在建楼盘_万康大爱城
在建楼盘_万康大爱城 主贴:86 | 回贴:3751
扫码进入手机版

扫码进入手机版

9711/12
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:8200元/㎡面积:48㎡、52㎡、68㎡...
 万康大爱城2020年7月份施工进度,附项目介绍、面积、及价格! 万康大爱城2020年7月份施工进度,附项目介绍、面积、及价格! 万康大爱城2020年7月份施工进度,附项目介绍、面积、及价格!
9528/3
端午の粽子端午,总是会让人想起一些味道粽香、艾叶香、酒香......味蕾,是唤醒记忆最直接的方式端午包粽子是一种必不可少的仪式感端午临仲夏,时清日复长...
潢川这个社区的福利太棒了,端午节竟然这样玩...潢川这个社区的福利太棒了,端午节竟然这样玩...潢川这个社区的福利太棒了,端午节竟然这样玩...
06-25
06-25
9266/4
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:一房一价面积:48㎡、52㎡、68㎡、94...
万康大爱城2020年6月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!万康大爱城2020年6月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!万康大爱城2020年6月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!
17804/16
老年大学民俗文化村校园园区共八间、约200平方民俗文化村,主要是摄影探索、奇石品鉴、花鸟交流、文学鉴赏等类学习园地。后期万康将为老年大学征地10亩,用...
提前预约、授课现场挤爆…让潢川老人疯狂的背后竟是这所全免费的老年大学!提前预约、授课现场挤爆…让潢川老人疯狂的背后竟是这所全免费的老年大学!提前预约、授课现场挤爆…让潢川老人疯狂的背后竟是这所全免费的老年大学!
8185/8
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:8200元/㎡面积:48㎡、52㎡、68㎡...
万康大爱城2020年5月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!万康大爱城2020年5月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!万康大爱城2020年5月份施工进度,附项目介绍、面积、均价及购房政策!
9593/0
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:8000元/㎡起面积:48㎡、52㎡、68...
万康大爱城4月份施工进度,附项目介绍、户型、面积、均价及购房政策!万康大爱城4月份施工进度,附项目介绍、户型、面积、均价及购房政策!万康大爱城4月份施工进度,附项目介绍、户型、面积、均价及购房政策!
04-11
--
15931/6
?鸟飞了,枝头心疼;叶落了,大树心疼;云散了,天空心疼;人走了,亲人心疼...|网络图源一场疫情带走了本该热闹的春节,还有那些本该团聚在一起的亲人,如...
17148/3
2020年1月19日首届“万康杯”知识竞赛完美上映本活动长期举办?有意向者可积极踊跃报名,参与其中识别上方二维码添加“万康大爱城”微信公众号下期问题和...
15330/3
筑一城大爱?创永世伟业BuildaCityofLove,CreateEverlastingAlbert万康大爱城集全县中老年人休闲、娱乐、养老、就医问...
潢川经济寒冬下的创富机遇!潢川经济寒冬下的创富机遇!潢川经济寒冬下的创富机遇!
10287/1
都说远亲不如近邻,生活越来越好,人情味愈发难得,还好,今年可以和新邻居同时许下心愿,家常话短,共享邻里幸福时光。万康大爱城业主,新年第一场生日会圆满落...
万康大爱城新年第一场业主生日会完美落幕丨与你一同镌刻冬日好时光!万康大爱城新年第一场业主生日会完美落幕丨与你一同镌刻冬日好时光!万康大爱城新年第一场业主生日会完美落幕丨与你一同镌刻冬日好时光!
14078/1
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期五下午2:30-5:00任课主教:健身气功协会-向世荣、李开才、陶万鸣、李秀叶、胡宗敏、胡国友初级班授课内容:(...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十二节课:健身气功、太极拳(器械)课【潢川县万康老年大学开课啦】第十二节课:健身气功、太极拳(器械)课【潢川县万康老年大学开课啦】第十二节课:健身气功、太极拳(器械)课
8995/1
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期六上午9:00-11:00任课主教:体育舞蹈运动协会-罗森林初级班授课内容:(1)讲解规范交谊舞礼仪,社交健身活...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十三节课:规范交谊舞课【潢川县万康老年大学开课啦】第十三节课:规范交谊舞课【潢川县万康老年大学开课啦】第十三节课:规范交谊舞课
10509/1
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期六下午2:30-5:00任课主教:信阳市戏协副主席、潢川县戏协主席-王凯祥授课及表演内容:(1)戏剧传统文化博大...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十四节课:戏剧班【潢川县万康老年大学开课啦】第十四节课:戏剧班【潢川县万康老年大学开课啦】第十四节课:戏剧班
11553/2
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期日上午9:00-11:00任课主教:李德培方建琴风琴伴奏:李浩授课内容:(1)歌词正音、简单乐理知识讲解(2)指...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十五节课:合唱班【潢川县万康老年大学开课啦】第十五节课:合唱班【潢川县万康老年大学开课啦】第十五节课:合唱班
13207/2
【潢川县万康老年大学开课啦】1、周一至周末全天开放运动室(乒乓球、台球)、棋牌室(麻将、象棋、围棋)、周日为俱乐部活动日,俱乐部提供7台足浴养生桶、6...
【潢川县万康老年大学开课啦】周一至周末全天开放项目还有这些哟!【潢川县万康老年大学开课啦】周一至周末全天开放项目还有这些哟!【潢川县万康老年大学开课啦】周一至周末全天开放项目还有这些哟!
9007/3
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期五上午9:00-11:00任课主教:瑞丽旗袍队-孙峰初级班授课内容:(1)讲解旗袍时站、坐、行、走的礼仪知识。(...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十一节课:旗袍走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第十一节课:旗袍走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第十一节课:旗袍走秀课
15220/3
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期四下午2:30-5:00任课主教:广场健身舞协会-徐素云、王玉华授课内容:(1)讲解基本手位、舞蹈动作分解;(2...
【潢川县万康老年大学开课啦】第十节课:广场健身舞课【潢川县万康老年大学开课啦】第十节课:广场健身舞课【潢川县万康老年大学开课啦】第十节课:广场健身舞课
12607/2
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期四上午9:00-11:00任课主教:刘中保方建琴课程内容:(1)唐诗宋词朗读,背诵和接龙(2)诗词歌赋的接龙和诵...
【潢川县万康老年大学开课啦】第九节课:古诗词兴趣班
12520/2
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期三下午2:30-5:00任课主教:弦之韵艺术团-周纯侠、高福亮初级班课程内容:(1)基础课程葫芦丝、巴乌简介、图...
【潢川县万康老年大学开课啦】第八节课:器乐葫芦丝、二胡、萨克斯课【潢川县万康老年大学开课啦】第八节课:器乐葫芦丝、二胡、萨克斯课【潢川县万康老年大学开课啦】第八节课:器乐葫芦丝、二胡、萨克斯课
12880/5
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:未定面积:48㎡、52㎡、68㎡、94㎡、...
潢川万康大爱城12月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情!潢川万康大爱城12月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情!潢川万康大爱城12月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情!

上一页

12345下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块