在建楼盘_万康大爱城
在建楼盘_万康大爱城 主贴:86 | 回贴:3751
扫码进入手机版

扫码进入手机版

10032/5
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期三下午2:30-5:00任课主教:信阳市书法家协会副主席、潢川县书法家协会主席-熊舞初级班课程内容:(1)主讲隶...
【潢川县万康老年大学开课啦】第七节课:书法课、国画山水课【潢川县万康老年大学开课啦】第七节课:书法课、国画山水课【潢川县万康老年大学开课啦】第七节课:书法课、国画山水课
12870/3
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期三上午9:00-11:00任课主教:信阳工业学校美术老师-林云初级班课程内容:(1)讲解知识与技能目标:掌握剪纸...
【潢川县万康老年大学开课啦】第六节课:剪纸课、素描课【潢川县万康老年大学开课啦】第六节课:剪纸课、素描课【潢川县万康老年大学开课啦】第六节课:剪纸课、素描课
10084/6
如果说世界上有什么东西值得分享喜悦那应该是生命的诞生与成长如果说世界上有什么东西让人充满感动那应该是幸福和感恩多幸运,能在茫茫人海与您相遇并相聚于此,...
万康大爱城12月业主生日会 | 在最美的时光里,将你的笑容收藏!万康大爱城12月业主生日会 | 在最美的时光里,将你的笑容收藏!万康大爱城12月业主生日会 | 在最美的时光里,将你的笑容收藏!
12231/2
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期三上午9:00-11:00任课主教:瑜美人瑜伽-雷争、刘鸿程初级班课程内容:(1)瑜伽课注意事项、瑜伽基础知识讲...
【潢川县万康老年大学开课啦】第五节课:中老年瑜伽课【潢川县万康老年大学开课啦】第五节课:中老年瑜伽课【潢川县万康老年大学开课啦】第五节课:中老年瑜伽课
7952/2
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期二下午2:30-5:00表演团队:阳光剧社王志忠团队老年大学经理:周经理15137675574老年大学客服:玲玲...
【潢川县万康老年大学开课啦】第四节课:豫剧专场表演
9565/4
【潢川县万康老年大学开课啦】时间:星期二下午2:30-5:00任课主教:佳韵旗袍队-刘静初级班课程内容:(1)培养乐感:每首曲子的节奏感不一样,培养...
【潢川县万康老年大学开课啦】第三节课:旗袍走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第三节课:旗袍走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第三节课:旗袍走秀课
12621/6
潢川万康大爱城作为潢川县养老标杆项目承载了社会各界的殷切期盼与百般嘱托也肩负着万康大爱城展耀潢川的使命为进一步贯彻老有所学、老有所为老有所乐的老龄工作...
特大喜讯!潢川县万康老年大学开始招生啦!所有课程全部免费...特大喜讯!潢川县万康老年大学开始招生啦!所有课程全部免费...特大喜讯!潢川县万康老年大学开始招生啦!所有课程全部免费...
16416/11
少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明。——刘向《说苑》时光,它会带走很多东西,在这漫漫的岁月长河中,唯有一样东西是带不走的...
期待已久,潢川县万康老年大学开学典礼即将启动!期待已久,潢川县万康老年大学开学典礼即将启动!期待已久,潢川县万康老年大学开学典礼即将启动!
16076/14
当急匆匆的脚步慢下来,绚烂的人生归于平淡,往事成为记忆,新的生活又在不远处向你频频招手。霜雪扑上青丝,却增添了神采奕奕的淡定皱纹爬满脸颊,却见证了岁月...
定了,潢川又新增一所大学,准备开始招生...定了,潢川又新增一所大学,准备开始招生...定了,潢川又新增一所大学,准备开始招生...
12105/5
【潢川县万康老年大学开课啦】第二节课:声乐班时间:星期一下午2:30-5:00任课主教:大别山艺术团-李毅王常合琴师:王根运初级班授课内容:(1)声...
【潢川县万康老年大学开课啦】第二节课:声乐班【潢川县万康老年大学开课啦】第二节课:声乐班【潢川县万康老年大学开课啦】第二节课:声乐班
12367/4
【潢川县万康老年大学开课啦】第一节课:时装走秀课时间:星期一上午9:00-11:00任课主教:尚雅艺术团-方建琴初级班课程内容:(1)形体矫正:矫正...
【潢川县万康老年大学开课啦】第一节课:时装走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第一节课:时装走秀课【潢川县万康老年大学开课啦】第一节课:时装走秀课
9907/6
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:未定面积:48㎡、52㎡、68㎡、94㎡、...
潢川万康大爱城11月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城11月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城11月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..
10192/6
在万康大爱城内每一位长者都是最珍贵的家人每一个专属您的幸福时刻我们都一直放在心中这不十月长者生日会如期而至秋风正暖,因您更美!!每个人都有属于他们自己...
浓情时光,只为遇见你!万康大爱城十月生日会圆满结束...浓情时光,只为遇见你!万康大爱城十月生日会圆满结束...浓情时光,只为遇见你!万康大爱城十月生日会圆满结束...
15088/4
金秋十月!收获的季节,到处硕果累累,最近潢川换新颜,让不少家乡人都啧啧称赞。没错,我们的家乡在越变越美好,突然想起来前段时间和一个朋友聊天,他说:潢川...
厉害!万康大爱城在潢川短时间内竟发展如此,原因是...厉害!万康大爱城在潢川短时间内竟发展如此,原因是...厉害!万康大爱城在潢川短时间内竟发展如此,原因是...
14097/5
象棋似布阵,点子如点兵马行日,象走田炮隔山打,车走直线将帅不出城,小卒一去不返乡说到象棋,相信很多人并不觉得陌生象棋是我们国家的文化瑰宝而且象棋文化源...
34人119盘终极对决!潢川“棋王”诞生,千元大奖实至名归...34人119盘终极对决!潢川“棋王”诞生,千元大奖实至名归...34人119盘终极对决!潢川“棋王”诞生,千元大奖实至名归...
9860/9
项目属于公寓楼+商业配套综合体,共计20层,配备完善的养老设备,精装修(软装+硬装),正在销售中...均价:未定面积:48㎡、52㎡、68㎡、94㎡、...
潢川万康大爱城10月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城10月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城10月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..
14623/7
9月20日下午,为庆祝伟大的祖国母亲70华诞,丰富市民精神文化生活,弘扬传统文化,传承国粹艺术,由潢川县文学艺术届联合会、万康大爱城主办,潢川县戏曲艺...
歌时代楷模,颂祖国盛世,“万康杯”庆国庆戏曲演唱会在万康大爱城上演!歌时代楷模,颂祖国盛世,“万康杯”庆国庆戏曲演唱会在万康大爱城上演!歌时代楷模,颂祖国盛世,“万康杯”庆国庆戏曲演唱会在万康大爱城上演!
9553/4
潢川万康大爱城9月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城9月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..潢川万康大爱城9月份施工进度报道,内附价格、面积、优惠详情..
9166/7
如果说世界上有什么东西是值得分享的喜悦那应该是生命的诞生与成长或许忙碌的您偶尔会忽略自己的生日但万康大爱城一直铭记于心因为每一位业主都是我们最珍贵的家...
感恩相伴丨9月业主生日会温情落幕,在万康大爱城邂逅幸福邻里!感恩相伴丨9月业主生日会温情落幕,在万康大爱城邂逅幸福邻里!感恩相伴丨9月业主生日会温情落幕,在万康大爱城邂逅幸福邻里!
14183/11
8月25日,万康大爱城不负潢川子女和长者的万众期盼匠心如初,时刻铭记精工筑家的使命伴随着最后一斗混凝土浇筑完成万康大爱城老年公寓,荣耀封顶给潢川子女们...
最新进展!潢川这个养老标杆项目封顶啦!多数城乡居民将直接受益!最新进展!潢川这个养老标杆项目封顶啦!多数城乡居民将直接受益!最新进展!潢川这个养老标杆项目封顶啦!多数城乡居民将直接受益!
上一页 12345下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块