论坛广播台
广播台右侧结束

• 酒足饭饱勾二嫂
楼主回复
  • 阅读:1917
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1?? 我再说一遍我们有预约的是六点,并不是你所说的七点!
2??试营业可以做不好但是能当借口?我们吃个饭先来的等那么久,你觉得合适吗?别说什么锅比麻辣烫好做,你说比我们后来的做了多少锅吃完了又走了!第二次问你竟然理直气壮的说还没做?呵呵,我们当时找你就已经不想吃了,就是想看看你的态度!
3??至于你家的饭菜做的如何我们也没吃也不评价,可是你的态度就是这样的,你也别说欢迎我再去,别恶心我!
4??我可以帮你们转发朋友圈,我同样也会如实的告诉我的朋友们来围观你们是怎么样的态度做生意!
5??你可以这么做,我作为消费者,我也有权利如实的告诉大家整个事情的经过,用老家的一句话人在做事天在看,不管你店开的再大多么的有关系,说出来假的话糊弄大家有意思吗?恶心不
6??这件事情到此为止,你做你的生意和我没有半毛钱关系,好坏大家会评论!我也不想和你争个什么了,麻烦你下次大家拿钱去消费,你别说试营业是你做不好了!      谢谢!!!
来自手机版

• 三岁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为老乡劝辣哆辣赶紧关门吧, 才开业几天就遭到这么多投诉  ,别实体店还没做好在网上先被封杀了,哈哈哈

• 陈皮皮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……

• 花之无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务业更要懂得职业操手,

• 向前愁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火不了多久的。谁不知道刚刚开的店都会凑热闹吗?本来说是要去的。听说是卖麻辣烫的,就果断不去了。哪里不能吃一顿麻辣烫啊!非要去那里找气受啊!现在的人都不缺钱,要的只是花钱买个态度。
看淡生死
  • 奋斗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怎么好吃!
  • 王生饮料批发配送部13569770338
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫地花园楼下的辣哆辣值得品尝,味道好极了!
思科Mr.李
思科Mr.李: 你是猴子请来的救兵么?
2016-12-05 23:09:48 回复
  • 阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这态度,我决定不去了
  • 思科Mr.李
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家服务态度有问题,给消费者道个歉就好了的事情。何必此地无银三百两呢?
  • 思科Mr.李
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想即使你去消费者协会投诉人家也不会顾及你的感受。因为你一个人去不去他店里消费对于人家没有多大影响。其实想想为什么同样是消费。商家搞促销的跟没有促销的待遇差别会那么大、滴滴刚开始起步的时候人家是怎么做的?人家做大了之后才开始涨价的。这样的商家刚开始起步就这样不顾及消费者的感受我想也不会太长久吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布