论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿里老爹
楼主回复
  • 阅读:27117
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川张集中学专门打人的邰.志普老师许.和林老师以及潢川张集中学领导班子推卸责任的本领倒是一套一套的 11月16日发生的潢川张集中学邰志.普和许和.林殴打外来学生~未成年一事,我们家长要求公开赔礼道歉,潢川张集中学专门打人的学校校领导冯世.军一直不给答复,说需要上报教育局,现在伤情鉴定结果出来了~轻微伤。今天我去了纪wei,潢川县教育局却给我拿出这么一张纸,这是糊弄六岁小孩吗? 潢川张集中学领导潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林把自己摘的干干净净,真是有一手有一套呀????本来是鉴于他们潢川张集中学老师打人的错误给予批评,也算是给我们家长一个交代的,结果变成了潢川张集中学邰志.普和许和.林老师殴打我家孩子的理由和借口。这瞎子也能看出来他们是再给自己洗白白牙[吐][吐][吐] 此时此刻,我想爆粗口,尼玛老子太他妈脾气好了,马勒戈壁,老子不想骂人[抓狂][抓狂][抓狂]老子不骂人也有水军骂老子,去你大爷的[衰][衰][衰] 我家孩子到学校玩,与同学发生口角,动手打了同学,你们完全可以有别的处理方式解决,而你们选择了以暴制暴??????可见潢川张集中学老师殴打学生也是家常便饭!潢川张集中学部分老师总是假装菩萨,以教育孩子的幌子殴打孩子,你们的良心被狗吃了吗?你们真的有能耐,配做老师,不打学生也照样能较好他们,今天你打他们,他们怕你了,明天踏入社会也学他们的老师以暴制暴??????潢川张集中学哪些打人的老师你们才是罪魁祸首?????? 潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林老师老师所谓的“行为欠妥方式不对”就打了我的孩子,我孩子和同学打架就是殴打,你们两个大人,邰志.普还是两个孩子的父亲打我的孩子就不是殴打,变成了“愤怒之下打了一耳光”,你们真有脸啊!潢川小集中学你们真是牛逼哄哄啊!白的说成黑的,黑的说成白的,为自己洗白白我理解,我表示理解你们的禽兽行为! 潢川张集中学的处理书上我家孩子变成了外来人员王某,你们怎么不敢说实话呢,一个不满14周岁的未成年人到学校玩,被你们当社会青年地痞流氓殴打成那个鬼样子,尼玛真是社会青年去学校闹事,拿刀捅死你们一帮狗日的,你们还有机会打他??????,打了我们十多耳光,却尼玛不敢承认,说打了两耳光,你如果不想让你的父母折寿,就他妈别说瞎话??????教师法和未成年保护法不能打学生,你们不知道?还是张集中学领导纵容?打了孩子,却说行为欠妥方式不对,一帮误人子弟的禽兽??????

我家孩子和同学发生争执,动手打了同学就是殴打,你两个大人都打了我侄子还鉴定为轻微伤,二十多天了脸上的肿还没消就他妈说是打了一巴掌,打了我们,还恬不知耻的说造成我们的不理解,祝你们天天做噩梦

• 糖糖
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这不是16年的帖子吗?我很好奇,将近3年过去了,小孩是不是成长为了一个优秀的人?

• 无欲则刚
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俗话说棒打出孝子,娇养无义儿 ,你儿子去学校打学生,老师果断出手保护学生是天经地义。现在老师帮你管教,你们应该汲取教训严加管教,避免今后犯更大的错误啊。

• 我来了
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四

• ~\
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给你们分析一下,小孩在潢川上学,好像是,然后去张集学校去装逼,和本校学生发生了争执(至于怎么样的争执你们也都上过学也清楚)然后老师看见了就维护秩序打了小孩,自己想想人家小孩跑到你家打你小孩你怎么搞?再者别说老师不能打学生,自古以来棒棍出孝子,现在什么社会了老师都很理智了,不会说去刻意打一个学生,打了也有原因的,换位思考如果你孩子是本校的那个,我估计你得把学校,家庭给闹翻,生活在什么样环境造就什么样人,你一个大人整天脏字不离口,小孩估计能好到哪?
  • 寒蝉
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给老师点赞,这是个有责任心的老师.他维护了学校正常秩序,保护学生.把学生交给这样的老师家长放心.相关部门要妥善处理好,不能让老师心寒.
  • 黄弟
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给老师点赞,这是个有责任心的老师.他维护了学校正常秩序,保护学生.把学生交给这样的老师家长放心.
  • 瑶台观凤飞
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不搞清楚事情真相在那瞎biao,不怕天打雷劈劈死你
别拿脸皮厚当你犯贱的资本!!!
  • 南城老百姓
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家长护短之嫌,,以后你孩子没人敢于管理,到最后可能后悔的是家长
  • CNNXHS
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

路人贾
路人贾: 刚刚注册,只能说明我以前没有发表过评论,没有玩过这东西。我不认识楼主,也不评论对错,只想说说自己的感受,邰老师当然知道我是谁,他的教学生涯中没有几个姓贾的学生。
2016-12-14 09:59:15 回复
  • 潢河岸边
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的家长都太袒护孩子了??????
  • 路人贾
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不能否认,我当年不是个好孩子,但打真的解决不了问题,记得我上学那会儿,邰志普可喜欢锻炼身体了,特别是操场的双杠,玩的不错。身体锻炼好了不是为了打,我也去学了几年武术,我回来后到现在也没和任何人打过架,不过现在我也胖的像猪一样,哈哈……
无欲则刚
无欲则刚: 校外青年进来欺负学生,老师果断出手有何不可
2019-09-01 12:29:13 回复
说到做到
  • 路人贾
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不管最后的结果是怎样,希望楼主能告诉我,我想来看看这三十年来各方面的变化。我那时候被打,被开除,家里穷,没有钱请老师下饭店,我大伯杀了家里的鸡,抽干了门前的鱼塘。现在的家长进步了,知道了怎么保护自己了,只是老师,怎么还没有改变,还在比拳头。我很庆幸没有让我的两个孩子在张集读书,经常跟他们讲我在中学时遭遇,孩子还说也许早就改变了,昨天我把这事告诉了我儿子,他来了句本性难移,呵呵…去看过现在的张集中学,感觉没有我们那个时候的人丁兴旺啊!什么原因?也许跟个别老师的教育理念有问题。
说到做到
  • 老牌情人
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这两个老师从来都没有平凡过
  • 红薯稀饭
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,老师打孩子就是不对!这样的老师怎么去教育孩子?支持楼主
睡不着眯着
睡不着眯着: 你看清楚,是上课期间,去的别的学校打架
2016-12-13 02:28:01 回复
我就是我,不一样的烟火,我就是我看见自己都上火
  • 抱不平
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老师为人师表的确不应该打孩子!应以教育为主!必定你是大人去打一个孩子并且下手那么重,的确有失老师的品质
无欲则刚
无欲则刚: 打的是校外青年啊,进来欺负他的学生,他能不出手吗
2019-09-01 12:28:38 回复
  • 风轻.云淡
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
~
  • 火焰
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回家把你家小野种教好了再来这逼逼,他咋不打人家孩子
天空
天空: 你是邰志浦的野种还是许合林的野种
2016-12-13 07:24:33 回复
  • 欣晴灯饰
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有这样的家长惯着,这小孩以后不愁没牢坐
_______
_______: 我感觉也是这样,监狱大门为他敞开。
2016-12-10 18:00:01 回复
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 故若楼兰
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打得好,打得妙,打得呱呱叫。大家都是过来人,上学的时候有几个人喜欢这样的小混混,以前上初中的时候最恶心的就是这样的混混,不好好上学,天天混事,欺负别人。如果是我家孩子我就不要了,长大了坑爹。
无欲则刚
无欲则刚: 老师果断出手保护学生,我觉得家长应该送锦旗,联名信保护这老师
2019-09-01 12:27:37 回复
  • 暖暖
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布