论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿里老爹
楼主回复
  • 阅读:23192
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川张集中学师资力量雄厚,个个素质极高,殴打学生的技能也是杠杠的,下手那个稳准狠??????特别是政教处主任邰志.普和特岗教师许.和林

潢川张集中学老师在校领导的带领鼓舞下,那是随心所欲??一不高兴愤怒就是一耳光??????特别是政教处主任邰.志普和特岗教师许.和林

潢川张集中学老师手痒了抓住个小孩就当作外来人员王某,外来学生张某,外来学生李某就打,还美其名曰:行为欠妥方式不对!!!邰志.普兰氏可能就是打人打出成绩了,才当上政教处主任的吧,这么多年你桃李满天下,教过不少人才,但你打过的学生也不计其数吧!以教书育人的幌子殴打学生,你们对得起家长吗,对的起你们的良心吗?如果真是以教育目的出发管教孩子我们没二话,可你下手之狠无法原谅!

潢川张集中学老师年轻气盛也可以打学生??????

潢川张集中学老师家里母亲骨折心情不佳也可以打学生??????

潢川张集中学老师就是做了不对的事,也有校领导撑腰,不怕不怕,有学校这个爹当保护伞,不正是大家说的有其父必有其子吗?学校是爹,学校的老师是子??????

潢川张集中学这样的学校有校领导的支持和保护,真是无忧无虑,开心教书育人,打人。事情出了,如果你们张集中学能态度积极一点能到现在这个地步吗。我们家长是吃饱了撑的拿鸡蛋去碰你们政府这个石头??????潢川张集中学领导你们不应该反思吗?

• 无聊透顶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来看看,啥话不说。
无聊!无聊!无聊透顶!!!

• 阿福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你再怎么折腾,在线就要封号了。
阿里老爹
阿里老爹: 封号封呗,有本事把百度,天涯都给封了
2016-12-09 14:12:57 回复
原住址:老城办事处

• guest755505
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然打你孩不对,但是我相信可怜之人必有可恨之处!
阿里老爹
阿里老爹: 是的,可恨的人也不应该由学校老师打
2016-12-09 15:06:29 回复

• 睡不着眯着
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样折腾,只会影响着你孩子的前途和发展。今后你的孩子怎么立足于社会,别人都知道是个小混混了。所以不要认为这样可以宣传的对,并且可以达到自己想要的东西,那是不可能的。请自己好好想想,家丑不可外扬,你这是给孩子宣传他的社会混混和你自己不会做家长
阿里老爹
阿里老爹: 谁说我们是小混混了,老师打人又错,我们曝光,这就是家丑了?那偷鸡摸狗是什么呢?我们孩子被打,学校不给说法不是纵容吗,那么多留守儿童无辜被打,有谁管。
2016-12-09 15:26:08 回复
睡不着眯着
睡不着眯着: 回复 阿里老爹:不要激动,你给我争论也处理不好问题,我只是实话实说。论坛上的网友都不傻,如果是学校过错,大家都会指责谴责的,但是你这件事,好像大部分都说是你孩子的不对吧?如果是再他本校被本校老师打了,可能又是一回事,主要是你跑到别的学校,证明那天是上课的时间,既然是上课时间为什么你的孩子不上学跑其它学校呢?不用多说,你自己也很清除自己的孩子是不是老师同学心目中的榜样,是不是听话的孩子,你更清楚
2016-12-09 15:31:10 回复
海阔天空
海阔天空: 回复 阿里老爹:不是小混混会跑到别的学校去打人家学生,还不服管教?
2016-12-10 23:41:15 回复
奋斗的兔子
奋斗的兔子: 回复 阿里老爹:就你这思想观念,你孩子也读不成
2018-04-01 08:06:30 回复
潢川就这么大点,随便说说都会认识
  • 幸福人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都在上学,你不上学,往学校跑干嘛,
阿里老爹
阿里老爹: 你是好奇宝宝,期中考试完回家,
2016-12-09 15:53:39 回复
超越梦想
  • 正运(向往明天)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在大家的心目中老师应该教书育人的吗难道这位老师是武术教练
  • 潢川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次发贴都丢人丢大了、评论都向一边倒、还在发、观众醉了、
阿里老爹
阿里老爹: 哪儿哪儿有你,你有本事,你来
2016-12-10 17:22:25 回复
潢川
潢川: 网友一边倒都在批评你这个人渣家长、要是我哪河深跳哪河去死、回复 阿里老爹:
2016-12-10 21:50:11 回复
  • 爱   !玩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 潢竹轩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位家长,我建议你暂时不要在网上发布这些消息了,先冷静冷静吧!自己的孩子受到伤害心里肯定不好过,但是一定要理智,都说静坐常思己过,多为教育孩子着想,比如你这样在网上不依不饶的泄愤,对孩子有什么好处呢,先想想怎么消除这次孩子经历的事情所带来的不良心理阴影吧,我这么说可能也不对,真的是诚挚的建议。
刘昕宇
刘昕宇: 我就曾经是他们的学生,这2个老师不是个人
2022-06-20 18:57:14 回复
  • _______
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为潢川有这样的家长而悲哀,这样教育孩子,孩子以为他是对的,长此下去班房才是他的归宿啊。
阿里老爹
阿里老爹: 你这么悲哀,你咋知道孩子我们没有教育,我还大喇叭喊你过来看?坐不坐班房不是你说的算,祝你好运
2016-12-10 17:21:34 回复
  • 顿悟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这等于宣传了二位负责人的好老师,建议教育局应该这二位好老师给与表扬或调入潢川俩最高学府:潢高或一中。
Normal老猫
Normal老猫: 二位好老师很负责!确实应该表扬! 外校学生跑到张集学校打人,该打!
2016-12-14 11:17:41 回复
  • 暖暖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面那个帖子你说你孩子去学校玩,而且还打了学校的学生,你不是学校的学生,学校在上课,你去了就是不对,而且还打了上学的学生,学校老师有义务保护在校学生的人生安全,还不依不饶的,为什么不好好教育教育自己的孩子呢
阿里老爹
阿里老爹: 你去跟张集中学说,你去跟派出所说,你和我说的着吗
2016-12-12 11:19:07 回复
以德服人
以德服人: 回复 阿里老爹 :你以为张集到处是荒地,随心所欲来去自由?再乱鸡8瞎搞,就不是打你儿子这么简单了,你也是欠揍型的
2018-04-01 00:40:53 回复
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 风轻.云淡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~
  • 这样
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货发几个帖子了也不说事情经过就老说老师打人   好像是外来学生打架才打的吧  俺们上学那会外来打架的抓住狠打严重的送派出所
阿里老爹
阿里老爹: 那你让张集中学叫派出所,张集中学都没理,不敢出来唧唧歪歪,你唧唧歪歪,吃饱撑的
2016-12-12 11:17:39 回复
这样
这样: 回复 阿里老爹:嫌叽叽歪歪你别发网上 他没理你完全自己可以叫派出所 像你这傻货 肯定闹不赢
2016-12-12 15:17:12 回复
潢川
潢川: 观注此事的网友是越来越少了、是非明了、
2016-12-12 17:12:40 回复
  • 这样
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然打你孩子打狠了,但是你这也占不住理  打的又不是本校学生
阿里老爹
阿里老爹: 可惜你不能代表权威
2016-12-12 11:16:55 回复
这样
这样: 回复 阿里老爹:你能代表权威 ?
2016-12-12 15:17:52 回复
  • 海阔天空
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这家长傻眼了吧,怪不得你的孩子教育不好,自己不好好教育,别人帮你教育,应该感谢人家才是,现在就成小混混了,将来长大了还得了?
阿里老爹
阿里老爹: 你这样,我看你爹也把你教育好,像一个疯狗一样唧唧歪歪
2016-12-12 11:16:10 回复
海阔天空
海阔天空: 回复 阿里老爹:哈哈,难道你没看出来俺俩谁更像疯狗?
2016-12-14 21:50:30 回复
  • 潢川
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友评论是非已经很明显了、发贴者急了逮谁咬谁、如此素质之差、看来孩子是你的原版了、挨打是对的、
舟舟163
舟舟163: 什么样的家长教育出什么样的孩子,哎!!!
2016-12-16 13:44:37 回复
  • 清风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来看看就行了别在bb了,在bb楼主打死恩们
人生钱很难
  • 迷途的羔羊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵