论坛广播台
广播台右侧结束

• 道不尽千言万语
楼主回复
  • 阅读:1342
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

伤口,只是自己给自己的枷锁,本来可以卸下的,那些纠缠着的岁月,是给自己的束缚。是自己情愿背负上沉重的十字架,不愿解脱。

漂流了很久的心,在遇见你的驿站停靠。你的爱,势大力沉,短暂的停靠,却是一次深度撞击,撞击的瞬间,火花四溅,如同七十六年一遇的彗星,释放生命全部的能量。

无力写出过多浮华的文字来形容自己的感受。任何深切的感受,变成文字,便如荒漠一样的空洞,苍凉。因为,爱着的心只有自己体会。

爱,痛并快乐着。可一旦涉足陷入,那爱便变成了折磨,似白蚁侵蚀我的五脏六腑,哀伤喜乐,不再由我主宰。 偏离你的航向,我步履蹒跚,踉踉跄跄。剩下的路,我该怎么走?

一回回,在一点点失望之时,又点亮一星星希望,升腾一丝丝渴望,让我一次次回望,经历一轮轮新的煎熬。

在爱的波涛拍击下,我的软弱无力,你懂得吗?我的心痛,你体会得到吗?我内心的血痕,你可曾真正擦拭?我的心伤,你可曾怜惜过吗?有没有想过,在转身的刹那,心的碎片,散落一地!

爱到痛了,痛得酸了,酸得麻木了,麻木得没了知觉了,以为真的一切就可以放下了。

生命总是徘徊在渴望与退缩、破碎与完美的边缘。也许总是不甘屈服,不屈于你这样远远地爱着我却又不能靠近我。看到那些甘受命运摆布却又很满足的灵魂,羡慕他们的平庸,却又感到失望的可悲。日志总透着伤感。

爱,痛并快乐着。可一旦涉足陷入,那爱便变成了折磨,似白蚁侵蚀我的五脏六腑,哀伤喜乐,不再由我主宰。

一回回,在一点点失望之时,又点亮一星星希望,升腾一丝丝渴望,让我一次次回望,经历一轮轮新的煎熬。

在爱的波涛拍击下,我的软弱无力,你懂得吗?我的心痛,你体会得到吗?我内心的血痕,你可曾真正擦拭?我的心伤,你可曾怜惜过吗?有没有想过,在转身的刹那,心的碎片,散落一地!

那曾经让我迷恋的心路历程,随着迎面的风,吹散到天涯海角!四周都是凄冷的风,我陷在你深深的而又不曾给予的爱里面,窒息得无法呼吸,而你看不到我心的残痕斑斑。以为你会在某个站点的出口等我,一起到天荒地老。这一天,总是一点点靠近但又倏忽远。

很多人,注定只是你这一生的过客。也许,更多的人连残缺的记忆都不曾有过。既然最终是破碎,就让他它彻底一些。无所谓谁更付出多一些,谁更伤一些,如烟往事俱忘却。

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 你是人间腊月天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采。
最是人间留不住

• 踏草夕阳间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读
半醉半醒半浮生

• 命中注定、何必任性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找一种自己喜欢的生活方式过一生,是一辈子最大的成功。
人生有一种成功是,找一种自己喜欢的方式过一生。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布