论坛广播台
广播台右侧结束

• lulu
楼主回复
  • 阅读:34133
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说今天家人过生日,就在阿瓦山寨定了房间,去了人多,大厅一管事男(40岁左右)说只能坐8号大房间但是这个房间不能用美团,咱也没说啥,就充了1000元,前台给我手机关注了店里的微信。快完饭的时候,我接到服务员的账单,站起来时才看到墙上贴的圣诞节送餐纸和野生荞麦茶,当时还问了服务员,我说前台用我手机关注了,怎么没送啊,服务员面有难色,我就想算了,几块钱东西,没必要麻烦了,就跟服务员说那就算了。临走时,小孩子跑碰碎了一个碗,收拾房间的服务员通知了一楼的管事男,下楼时管事男在等我要碗钱,我和他解释店里送的东西没要,能不能和这个碗抵消。结果这个管事男说你没要送的东西,那是你自己的事,不能打碗了不给钱,占服务员便宜。然后就在那和我玩文字游戏(其实都是店家的事,你不扣服务员的钱不就成了)。但管事男说的对,我想着不能占服务员便宜,把碗钱给了。然后我说碗钱给了,那送我的东西现在送吧。奇葩的管事男来了句你就餐结束了,不能送!要不你再点个菜!大家听听,搞笑不?然后我坚持要他们送,管事男开始奚落我,说没见过我这样的,说出去别人都笑,第一次遇见我这样的,然后手一直指指点点我。我真没想到这个店的态度这么恶劣,都人身攻击了,我如果在乎几块钱,在发现没送的东西时,就不会和服务员说算了,可是这么大的店反过来这么和顾客计较,别人让我三分,我敬别人一尺,反过来,你说话这么难听,我就坚持让他送,最后送了一盒纸,和野生荞麦茶,然后我把茶倒在他们店门口,放心,我再素质低,也不会倒在店内麻烦服务员的。
这个管事男真是很恶劣,一直嚷嚷,说什么我让你坐包间了(真是可笑,我消费了800多,坐个包间听那口气倒是赏我们的),还有什么几块钱计较(我刚开始计较了吗?要不是你说话太难听,谁会较这个真,我觉得服务员不容易,从没想过占她们便宜),还说这事说出来别人都笑我(靠,我白吃白喝了吗?别人笑我什么,难道我对你忍气吞声,就是为人楷模?!)
此事只是小事,但是说话打交道真是很重要,冲这样的管事男我们以后是不敢再去了,发出来,大家看一下,别学我这么可笑,惹了店家......
来自手机版

• 天黑请闭眼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业就要注重服务,老板知道了估计也气饱了
lulu
lulu: 估计见怪不怪了,早知道还要受气就少吃点饭了,我也撑到恶心了
2016-12-25 17:01:07 回复
一生
一生: 亲,店长就在现场。你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 18:44:54 回复
一生
一生: 回复 lulu:璐璐,我们服务员,理台人员,每台结束后就餐什么情况都向我汇报。你们离开房间理台人员汇报2楼8号光盘。这说明什么呢?建议你不要自以为是,给自己过不去。
2016-12-25 18:48:23 回复
lulu
lulu: 回复 一生:本不想再解释,但是店家太曲解。第一我没有骂过人,店家说我骂人,我电话问他,他说是你家人说了那个字,明明知道我没有骂过,帖子里还说是我说的,不知居心何在。第二我没有和服务员发生过一句争执,我帖子里、就餐时以及现在都觉得服务员不容易,店家一直在说谎,我可以当面对质的。第三店家说你们店是什么优秀团队,请问潢川吧里你们店拖欠服务员工资的是谁?菜吃不完弄弄又上桌的是谁?大家可以百度一下,他们店服务员发的,不信我也可以截图给传上来!
2016-12-25 22:11:34 回复
大米哥@聚源冻库竹酒
2016-12-26 14:52:41 回复
还有4条回复,点击查看

• 踏草夕阳间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意核,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,再加上以感叹号收尾,实在是神来之笔,有画龙点睛之功效,实乃评论的最佳之选,万评之首。)
一生
一生: 亲,你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 18:43:38 回复
lulu
lulu: 本不想再解释,但是店家太曲解。第一我没有骂过人,店家说我骂人,我电话问他,他说是你家人说了那个字,明明知道我没有骂过,帖子里还说是我说的,不知居心何在。第二我没有和服务员发生过一句争执,我帖子里、就餐时以及现在都觉得服务员不容易,店家一直在说谎,我可以当面对质的。第三店家说你们店是什么优秀团队,请问潢川吧里你们店拖欠服务员工资的是谁?菜吃不完弄弄又上桌的是谁?大家可以百度一下,他们店服务员发的,不信我也可以截图给传上来!
2016-12-25 22:11:14 回复
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 回复 一生:体验过,上菜慢的无话可说,只去过那一次,以后有人喊去那我都拉着换地方
2016-12-25 22:28:13 回复
半醉半醒半浮生

• Tbbb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川消费,你想讲服务?哎。。。要是在外地服务员敢如此嚣张,早大嘴巴子抽他了!
一生
一生: 亲,你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。 您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。 订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 18:42:20 回复
Descher
Descher: 总之一句话: 都别去吃了,让他们嘚瑟去吧!
2016-12-26 09:41:33 回复
言之公
言之公: 回复 一生:不要做复读机。错了就认,知错就改。不管谁的对错,作为商家要懂得和气生财。就你们这种态度我敢说好不哪里去!!!
2016-12-28 17:10:31 回复
个性签名

• wushen
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现在服务行业难做啊
一生
一生: 亲,谢谢理解。我们的服务团队会努力做到更好的。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 20:31:19 回复
lulu
lulu: 本不想再解释,但是店家太曲解。第一我没有骂过人,店家说我骂人,我电话问他,他说是你家人说了那个字,明明知道我没有骂过,帖子里还说是我说的,不知居心何在。第二我没有和服务员发生过一句争执,我帖子里、就餐时以及现在都觉得服务员不容易,店家一直在说谎,我可以当面对质的。第三店家说你们店是什么优秀团队,请问潢川吧里你们店拖欠服务员工资的是谁?菜吃不完弄弄又上桌的是谁?大家可以百度一下,他们店服务员发的,不信我也可以截图给传上来!
2016-12-25 22:13:49 回复
太保盛世
太保盛世: 回复 一生:经常去
2016-12-26 09:53:15 回复
  • 白白白白白茫茫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人反应里面的态度不好
一生
一生: 亲,你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 20:32:02 回复
華麗の啭裑
華麗の啭裑: 回复 一生:在你有生之年是不会看到我换房的,但在你有生之年一定会亲历阿瓦山寨倒闭。好好干吧店长,愿你那几句广告词还有你在山寨里工作的短暂时光给你留下美好的回忆。
2016-12-26 20:03:35 回复
斯人若彩虹,遇上方知有
  • 我就是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿瓦山寨我也去过很多次,我感觉那里边服务员的素质等各方面在潢川来说应该是不错的啦,反正我每次去感觉都还挺好的!
一生
一生: 亲,谢谢您的认可。请相信我们会越来越好的。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 20:32:57 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 回复 一生:亲,你家天天放那要死不得活的音乐,真是够了,是哪个没脑子人选的音乐。拉出去枪毙100遍。
2016-12-25 21:21:07 回复
lulu
2016-12-25 22:15:00 回复
  • 向前愁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家没必要计较啊!本来就是服务行业。顾客是上帝
一生
一生: 亲,有客人和最醉酒打碎了我们的红酒醒酒器或餐具,客人给服务员说下,基本上都是报自然损耗啦。只有极少客人打碎餐具感觉是理所当然的,所以我们的服务人员会根据客人的态度来维护酒店的利益的。亲,你也可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 20:41:47 回复
lulu
lulu: 回复 一生:还能有实话吗?服务员两次让我付?你在编剧吗?现在在这里充好人,演技派,真可怕
2016-12-25 23:45:38 回复
看淡生死
  • Descher
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个吊***碗引发的血案!精彩继续……
一生
一生: 亲,谢谢关注。你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 20:44:03 回复
会飞的鱼
会飞的鱼: 赞同,没有这个碗就啥事木有
2016-12-25 22:36:40 回复
君子之交淡如水
  • 華麗の啭裑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的特色不止是鱼头,还有噪音污染,整天就那几句广告词,还有那什么大师王八唇王八唇的,一天数千遍重复播放,附近居民不胜其扰。没有社会公德的山寨货祝你早日倒闭。
一生
一生: 亲,谢谢您的关注。阿瓦山寨菜品研发总顾问是湘菜泰斗王墨全,你可以上网查一下多了解阿瓦山寨。店外的音响播音宣传是阿瓦山寨营销的一部分,音量控制,播音时间店内制度都有严格的标准,音量必须符合环保部门的要求,播音时间是我们的营业时间,望你能理解商业区的纳税人经营的艰辛。我们阿瓦山寨有42名在职员工,每月按时发放工资,对社会的贡献阿瓦山寨投资人会竭尽全力的。
2016-12-25 21:06:24 回复
一生
一生: 亲,如果你暂时没有换房计划的话,肯定可以天天看到阿瓦山寨正常营业,天天听到我们的广告词:您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。阿瓦山寨的服务团队相信,只要我们用心的去做一件事,客人是可以感受的到的,所有我们会越来越好的。在此,对酒店的音响对你生活造成的影响说声:亲,对不起!望理解。
2016-12-25 21:06:45 回复
lulu
lulu: 这就是他们店里的态度,不晓得你们有没有感受到贵店傲娇和趾高气昂
2016-12-25 22:16:56 回复
会飞的鱼
会飞的鱼: 回复 lulu:傲娇
2016-12-25 22:37:29 回复
酒足饭饱勾二嫂
酒足饭饱勾二嫂: 回复 黄国故城周边通:去了的朋友没有说过好的,真是够山寨的
2016-12-25 23:07:04 回复
还有1条回复,点击查看
  • 潢川
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃饭就好好吃饭,别整的跟多高大上一样,要体谅服务行业的难处,
一生
一生: 亲,谢谢关注及理解。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 21:58:16 回复
lulu
2016-12-25 22:12:55 回复
  • 木工装修30年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你说我也不去了   这种服务就是垃圾
一生
一生: 亲,谢谢关注。你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 21:58:37 回复
交个朋友吧
  • 不征服怎霸气
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很一般
一生
一生: 亲,谢谢关注。你可以再现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 21:59:07 回复
  • 阳光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般,还不如去阳光酒店
一生
一生: 亲,谢谢关注。你可以现场再来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 21:59:47 回复
阳光
2016-12-26 20:43:29 回复
  • 大男孩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的消费者在它们眼里就是孙子
一生
一生: 亲,谢谢关注。顾客是上帝。你可以现场来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 22:00:45 回复
  • 物以类聚、人以群分
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭店还是入乡随俗的好。核心矛盾在破碗能不能和赠送的纸抽相抵。不管双方言语有多激烈,作为主管人员需要深思处理问题的灵活度。这估计就是西亚力压群雄的绝技。
一生
一生: 亲,谢谢关注。你可以现场再来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 22:01:38 回复
lulu
2016-12-25 22:15:46 回复
lulu
lulu: 你是个明白人,这是一方面,另一方面这个管事老板真的态度差,这种事不遇到,谁也不知道,店大气粗
2016-12-25 22:20:36 回复
只能看不能说
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要店门口放音乐的店坚决不去,,真不知道潢川店为什么爱在门口放音箱
一生
一生: 亲,谢谢关注。这也是宣传的一种方式。你可以现场再来体验一下阿瓦山寨的服务和菜品。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 22:02:23 回复
lulu
lulu: 因为这是自私的表现!
2016-12-25 22:38:29 回复
  • 张记炒货
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
一生
2016-12-25 22:02:50 回复
  •     一身月华
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个碗打碎了本来要赔,就你逼事多。
一生
一生: 亲,谢谢关注。您用餐,我用心。阿瓦山寨我们的特色不只是鱼头。订台热线:0376-6126777/888/999
2016-12-25 22:04:21 回复
lulu
lulu: 你有没有看清?是因为店家态度太差,一句话可以改变结果
2016-12-25 22:23:00 回复
lulu
lulu: 还有就是请你嘴巴干净点!
2016-12-25 22:23:32 回复
  • 花开不谢
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满足各种装——逼顾客的服务制度才是真NB!!!
lulu
2016-12-25 22:24:18 回复
lulu
lulu: 请问你我哪里让你这样觉得了
2016-12-25 22:24:56 回复
guest9508696
guest9508696: 就是,管理人员态度太差。我也去过和你一样再也不想去了
2016-12-31 20:55:19 回复
  • lulu
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本不想再解释,但是店家太曲解。第一我没有骂过人,店家说我骂人,我电话问他,他说是你家人说了那个字,明明知道我没有骂过,帖子里还说是我说的,不知居心何在。第二我没有和服务员发生过一句争执,我帖子里、就餐时以及现在都觉得服务员不容易,店家一直在说谎,我可以当面对质的。第三店家说你们店是什么优秀团队,请问潢川吧里你们店拖欠服务员工资的是谁?菜吃不完弄弄又上桌的是谁?大家可以百度一下,他们店服务员发的,不信我也可以截图给传上来!
缘到终携手
缘到终携手: 支持你,那些反对你了话,店家里了托而已!她了解释说明语气,明白人这个店长是多么了渣,我都想吗他,不从客户了角度考虑解决问题,一个劲了刷小聪明
2016-12-25 23:26:36 回复
lulu
lulu: 回复 缘到总携手:真的谢谢你!我以为我的感受,形容不出,也说不好,谢谢你懂得!谢谢!
2016-12-25 23:55:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布