论坛广播台
广播台右侧结束

• 灬花开ヽ若相依┇
楼主回复
  • 阅读:1493
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子张霖浩在潢川二小上2年纪级,普普通通的农民家庭,孩子奶奶60多岁尿毒症透析9年,孩子爷爷早年丧失劳动能力,眼睛几乎失明,孩子的妹妹2岁半,肺炎反复发作,现在在信阳中心医院住院,全家仅靠孩子的爸爸打零工度日,现在孩子在医院里,做完开颅手术后一直高烧不退,后续治疗费用,还得十几万,孩子颅骨去掉约12公分宽,到18岁以后才能补,也就是说在以后的十几年里,这个孩子有半边头,是没有骨头……这是我店里的安装师傅的孩子,巴迪斯全屋精工吊顶(电话:0376~8182210可以打电话求证)。今天是12月28日,孩子又进行了2次手术,上一次12月9号手术完到现在头皮没有长好,今天医生又把头皮重新切开,进行二次清理,……孩子又受一道罪,到18岁以后还要进行补骨手术,补金属头骨,又得一大笔花销,可怜奶奶为了给孙子省医药费,拒绝每周一次的透析治疗,小女儿在信阳中心医院因肺炎反复发作高烧不退……求求,好心人帮帮他们,你的微薄之力也能为他们撑起一片天!!轻松筹,二维码,扫码献爱心

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期在线好多求助帖啊
但行好事,莫问前程。

• 没灯de街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

• 没灯de街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

• chian-1980
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子这生基本废了。。
  • 处处动仁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这么多不幸的人?
被动奋斗,主动迷茫
  • 我的护球像亨利
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是在二小二楼摔下来了,据说在让学校赔吧,唉看到后心里不是滋味,小孩子都喜欢痞,学校的保护措施有可能也不到位,受罪的是小孩子,说什么小孩子废了的楼层 估计就是个2B青年,一点同情心没有。有些心情是有孩子才能体会的,希望早日康复吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布