论坛广播台
广播台右侧结束

• 张玉梅
楼主回复
  • 阅读:11462
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

踅孜镇宋大桥小学于20161229日下午在校操场举行了2016年诗歌朗诵比赛暨元旦晚会,这次晚会的主题是“展现才艺,秀出风采”,节目和现场的布置都做了精心的准备。尽管是数九寒天,但是晚会现场却是春意盎然,笑声一片。

晚会在宋校长的精彩致辞和五年级的舞蹈《巴啦啦小魔仙》下拉开了序幕,之后三、四、五年级学生以自己深情的朗诵表达了对新年的祝福。同学们的诗歌主题包罗万象,大致分为三个风格:有以《七律长征》为代表的带有强烈爱国情怀的诗歌,有以《大自然的语言》和《小草之歌》为代表的伴着微风阳光的诗歌,有以《我想》为代表的含着朦胧情感的诗歌。

精彩的朗诵之后,元旦晚会在校园歌曲《外婆的澎湖湾》中拉开序幕。整场晚会节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。中华文化传承不灭,相声表演《大嘴》幽默风趣,小品《道喜》引得台下观众捧腹大笑,话剧《阿凡提》、《东郭先生与狼》让观众看着目不转睛。接下来,魅力四射的舞蹈表演《小跳蛙》闪亮登场,跳出了他们的靓丽风姿,博得现场掌声连连。流行歌曲《因为你爱上他》将晚会现场推向高潮。慷慨激昂的朗诵《少年中国说》更是将晚会推向了另一个高潮。学生为了感恩老师和父母,手语表演了《感恩的心》,晚会最终在悠扬的旋律中完美落幕。

此次活动还得到了踅孜镇中心校的大力支持,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,丰富了同学们的校园文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了宋大桥小学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!祝贺大家新年快乐!

• 张玉梅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 久旱逢干露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是怀恋那个老校区啊,满满的回忆
张玉梅
张玉梅: 我是那里的特岗教师,欢迎回母校看看~
2016-12-30 13:43:02 回复

• 张玉梅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家多多支持关注,村里的孩子大多是留守儿童,课余生活单一,虽然我们的条件一般,但每一位同学都在尽自己最大的能力为大家带来欢乐。
  • 隋源而玉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好  希望明年再来一次  再接再厉
  • 费新国
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再过十年、二十年,他(她)们长大了,他(她)们将会为古老的光州大地涂绘浓浓的一笔
  • 文静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到宋老师了
张玉梅
张玉梅: 你认识呀?教过你吗?
2017-01-02 22:46:58 回复
guest14407891
guest14407891: 我看到我家女儿了,真希望学校能与大城市接轨,受到更的教育。
2017-01-03 20:40:47 回复
  • 九月初二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋老师好样的
张玉梅
张玉梅: 欢迎回来看看??
2017-01-20 23:54:42 回复
每一天、为明天
  • 静静
  1. 9楼