论坛广播台
广播台右侧结束

• 今天是周日
楼主回复
  • 阅读:16738
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当啥别当医生!病号天天说嗯们医生斗知道挣钱,啥病斗看不了。那我想问问按照他们这话的意识,干啥行业不斗是只想挣钱忙,开饭店的用地沟油,烧烤得用老鼠肉,做食品的添加有害的物质,也没看到嗯们去买东西和人家吵架说嗯们这都是啥东西还要这贵,也没看到嗯们拿手机出来拍拍上传到网上。警察死来网上有人说死的好,就被抓住了,那医生有的被病人打死来,有人说医生该死,咋没见谁被抓起来。都向嗯们说的医生都只想挣钱啥病不会看,那人民医院咋还能开下去。病号找不到医生斗在那骂人 说医生不上班,次到早退,那每次和病人预约时间病人来晚,医生也没见张嘴就骂的。有些病不是医生不能看是因为嗯个人原因,医生不敢给嗯看,人民医院都就是县医院,有些人说这不好那不好,外面医院多好多好。是啊,外面医院是啥都好,可是人家那是市医院,是省医院。同样一个骨折手术人民医院也就3  4万,可是你到郑大去一个钢板就十几万,咋没人说郑大乱收费啊。在外面医院都老老实实的,一到县医院一个个的都是爷了,医院是有好多不好的地方,难道一些病人就自己一点错也没有吗?大半夜的喝醉酒打架,被人家打了到医院耍酒疯,有能耐你也给人家打的住院再说牛逼的话。

• 向前愁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白衣天使辛苦了。
专业体外碎石
2017-12-14 07:26:32 回复
看淡生死

• 落叶之秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 旺哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....

• wuyaoyouxi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国内什么事都拿医生,教师开刀!因为文化人好欺负,鲁迅早就弃医从文了,国人都病了
两只喵小咪
两只喵小咪: 大城市好很多,潢川人民思想还停留在解放前
2017-12-14 00:01:29 回复
  • 穷山恶水出刁民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人民医院有几个科室还过得去,像骨科,小伤小骨折治着还行,妇产科还过得去吧,但是儿科等几个科需要加强人才培养。反正再大的病都是转院了,也不敢治了。毕竟是县城医院,全国都差不多,也别要求得太高。医生也不容易
今天是周日
今天是周日: 县医院说实话一些常见病不是不能看,而是现在不敢看了,那些胃癌,一些癌症也能做啊,关键是人家就不信任你,就不敢让县医院治。出去看病花钱多,服务好,治疗后复发一些人也不说啥,大不了会说,你看在大医院都复发了,县医院还不得给俺们治死啊
2017-02-06 20:19:17 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要互相理解。
爱我所爱
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多可以治疗的病在这个社会环境下医生都不敢治疗了,只有转院,因为怕万一而担当责任。
维C
维C: 做人要有担当,不敢治疗,耽误时间会死人的,道德在哪?如果很多事都和病人家属沟通好会有那么多医闹?每一次去医院,医生态度好了,病人都感激涕零啊,以前呢?医生都死人脸,特别是妇产科医生最坏,不送礼不买账
2017-12-14 07:10:18 回复
爱我所爱
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人民医院多名医生被司法调查,数人被开除,原院长下台。这些都是众所周知的事情。群众如果不是迫不得已,如果还有其他选择,没有人愿意在人民医院就医。
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 我原来也和你一样的看法,不过前年,我一表哥腿粉碎性骨折,这个在大医院应该都算复杂的,在本地上的钢板,去年顺利拆掉,改变了我对他们的看法。有几个科室也还是能治好病的,不过说回来治不好的他们也不敢接
2017-02-03 20:20:37 回复
猫砂
猫砂: 一叶障目
2017-02-03 20:58:01 回复
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 回复猫砂:我老婆也是在人民医院做的破腹产!县城医院,全国如此。一棒子打死欠公平,换句话说你们家里有人在人民医院治病,然后治坏了?应该也没有吧,不是我维护他们,而是要求大家正视一下,本身就是一个县级医院,能搞个小手术,搞好就足够了。再大的病,他们敢治,你们也不敢留。说一个真实的事,我有一个表妹夫,干工地摔下来双腿骨折,不敢在当地治,跑外省一家咱们潢川都爱去的全国知名医院,结果钢板没上好,松了,又重新上钉。找人家理论,根本不理你。这要放咱们人民医院,患者又得闹。其实你仔细问一下,近二年人民医院大病要不让你转走,不转走的基本上也得治好了。身边不少被治好的例子。我二姑在人院做的子宫摘除手术也很顺利
2017-02-04 10:03:29 回复
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 回复 猫砂: 我小区里有一个医生是人民医院的,据他说,现在难治复杂的都让你走了,也不强留你。留下来的,他们也是有把握的治好的。你想想,本来县级医院就是这样的水平呀。
2017-02-04 10:09:00 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 穷山恶水出刁民:我岳母患蚀骨型肿瘤,潢川人民医院骨科三次会诊均咬定是骨质增生。理疗按摩2个月,直到骨头腐蚀断了才发现是肿瘤,结果延误治疗丢了性命。因为老表在医院担任领导,所以没有起诉医院。
2017-02-04 12:59:21 回复
还有4条回复,点击查看
  • 小不点
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医护人员值得尊重,他们全年无假期,大部分时间在医院,我们作为患者要放低姿态,调整好态度,让医院成为一片净土!
  • 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但行好事,莫问前程。
  • 血腥男爵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生死光了患者咋么办?所以医生最不该死……
  • 丶模特℡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生,你们辛苦了!永远就是最棒的!
。。。。
  • 自由自在
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患关系紧张,倒霉的永远是看病的,现在执业医师考试试行一年两次说明什么,快没人干啦!
自由自在
自由自在: 以后都是考不上大学的去学医,没办法
2017-02-05 20:24:31 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 进了医院,只能任由医院宰割。并不是说只要患者宽容,就能把病治好的。而且不管修理什么,只要修不好,维修店都是不会收钱的。只有医院,把病人的钱榨干后,才说医学不是万能的。。。。。。
2017-02-05 21:01:10 回复
自由自在
自由自在: 回复 彩虹勇士:给你自己的命估个价呗
2017-02-06 11:21:26 回复
大酒店行业和不给我打
大酒店行业和不给我打: 回复 彩虹勇士:上帝是万能的,你去找他呀
2017-02-06 11:34:05 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 随遇而安:你那医院的医生倒是有几个年纪轻轻就见上帝的,坏事干太多了。还有几个进监狱的,还有几个被开除的。
2017-02-06 14:37:35 回复
还有3条回复,点击查看
  • 追龄的岁月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人就是,在哪里说哪里话,装什么装,
  • ZS
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上是不是王医生,女孩子?
无签名!
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都不易,良心很重要
厨娘一枚
  • Icon
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次去医院接人,一个老太太无理取闹搞得我都看不下去了。给她冲一顿立马就老实了。有些人就是贱种!平时当狗当习惯了在别的地方找存在感
日暮途远
  • 种地的
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这牢骚的应该是个有良心的医生 谁让现在社会都往钱眼里钻没办法  医生的工资和福利可不低啊  哪里都有黑暗 但也有阳光
  • 南城二哥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
患者有问题不假,但是你医院的问题更大,
推破车的南城二哥
  • 笑看人生
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在纠结胆结石手术回潢川做还是在现在所在的大城市做呢
二维码