论坛广播台
广播台右侧结束

• 火星来的我
楼主回复
  • 阅读:3474
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在广东深圳做生意的,朋友在潢川双柳树镇。听她说老家买东西不方便。所以就打算跟她合作做代购。可是不知道你们是否有这个需求?我先上来询问一下。因为自身本来就是做贸易,所以要从香港,台湾拿货容易,可以正常开具发票。如果有需求,打算让我朋友做。货品价格按市场价走,没有什么优惠。可是质量保证,代购其实挣的就是差价钱,希望大家不要以为代购容易。因为和快递和物流有合作,所以可以包邮。另外关于诚信以及交易的公平性,我们可以解决这个问题.问题是,你们需要代购吗?(补充;代购类型,护肤品,进口零食,等.....也可以根据需要代购回来,另外也可以交流一下。虽然论坛发这种贴很傻,可是问比不问好对吧。)大家说说你们是否需要,这样的方法可行吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 没有名字是最好的名字
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果正品肯定好卖,现在有好多代购弄的都是淘宝上淘的假货,一样也有发票。身边好多朋友宁愿多花点钱海外淘
双击666

• 幻觉见真情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易啊,香港货除非走水路,不然大批货不会进入广州的,
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻

• 幻觉见真情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正品一般价格高不会便宜的

• 幻觉见真情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分行货和水货两种
  • 伤心起跑线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代购是神马?能吃
  • blackjones
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要合作,怎么联系你?
火星来的我
火星来的我: 我很少上来论坛,我是想帮朋友做这个,我自己有自己的公司和实体店,而且我做的方式有点不一样,我们亲戚朋友,包括公司采购员可以保证质量的手机微信直播购买。比如你需要指定在香港那个地方那家店购买,首先我们会在购买时视频联系上买家,进行视频验证,保证正品,我们的价格不会有优势,但是保质量,而且我不是靠这个挣钱,真的是让朋友在老家有点事做。也想试试市场。目前台湾和香港我都能接单并且保证买家有需求的话可以微信视频直播购物全过程。台湾部分进口产品可以在台湾直邮过来.现在我正在注册微店。
2017-02-16 19:26:53 回复
火星来的我
火星来的我: 微店注册时我会把所有认证都认证完毕,我会提供我公司营业执照做多一个企业认证,有这个平台也可以保证交易的公平性。另外也不是多有产品都能带回来,毕竟这个只是业余,我开头后也是朋友经营,这样也能在潢川同城交易。我们只整个差价,相信比如买部手机鞋子什么的,特地跑香港很明显是划不来的。特别是台湾,签证手续相比较麻烦。所以我利用这个优势想做这么一个代购。虽然某宝也有说进口的东西,但是相信不少买了货不对板的情况出现.所以,我只是过来尝试,反正台湾和香港我有亲戚在那边,这个不存在打不打广告的问题了。我想的是给大家也方便,当让我会卖,也想着挣点钱。可是买不买决定权还是在消费者手上.我就是过来发表个贴,看看大家是否需要.不管需要不需要,我都会尝试的。
2017-02-16 19:38:20 回复
  • 潢川,在线?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想法,好
潢川,在线?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布