论坛广播台
广播台右侧结束

• guest19111
楼主回复
  • 阅读:9500
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前经常看到有的网友买房后,各种诉苦各种上访,说开发商骗人,说好的大产权结果是小产权。有时候在痛心这么人的时候又只想说一句,活该你被骗。你买房的时候要是多看看证件,你会被骗吗?买房的时候你要不是生怕买不到,你会被骗吗?你是缺房住还是钱多烧的,房子又没盖好就急急忙忙的交钱,不骗你骗谁。

昨晚看到一个关于豫南开盘的信息,我就想知道有多少人会被骗。连个预售证都没有的楼盘也敢买,买了以后又各种叫苦。不过也见怪不怪了,这就是潢川特色之一。之前龙江花园被爆说钱交了几年到最后才知道是小产权、三围建筑工程。栗树园之前有人写信给相关部门得到回复,也是小产权房。现在估计还在上访中,花了大产权的钱买了小产权的房。还有不少新农村打着大产权的旗号卖房.......买房时就没百度一下买房事项吗?无处伸冤了就跑到论坛来打同情牌,有鬼用哈。人家又没利益受损,谁关心你那事。

317套商铺,潢川人真有钱啊。一套商铺怎么说也是几十上百万吧,潢川的商铺价格基本在1万以上。

默默的看以后有多少人来吐槽被骗的,呵呵呵呵

• 未来方程式
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川特色,见怪不怪

• 你是人间腊月天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱……
最是人间留不住

• 回忆、格式化
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱任性
明天会更好

• 大王我反对这门亲事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱任性,不过他这报的水分大的很,听里面干活的说30套斗没卖出去!潢川人斗笔炮大蛋!
狗穿衣裳,人漏肉
  • 大王我反对这门亲事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斗爱炮大蛋,失误
狗穿衣裳,人漏肉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布