论坛广播台
广播台右侧结束

• Nothing
楼主回复
  • 阅读:9052
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

珠三角又出现用工荒,每年都这样,可能都不愿意出来了吧!那为什么我们大黄庄不与时俱进抓住机会招过来一些制造企业呢!大黄庄有那么多的优势比如交通,通信,电力,产业园,物流,人才等等,没有制造企业可惜了呵呵。现在制造业也并不需要很高的技术完全可以搬过来,接着供应链也慢慢跟着过来,这会形成良性循环!我们大黄庄的父母官可不可以2017撸起袖子干,争取2018俺也不出去了,从此在大黄庄过上幸福的日子啊哈哈哈!
来自手机版

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
天之蓝 海之蓝

• wushen
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那么简单,大型企业关于物流运输成本考虑的会很多,都是一个产业链,沿海有港口会省下很多时间金钱

• 新脚度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小地方
登高望远 全新脚度

• 为潢川崛起~!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢川引进一些刚起步的制造业,可以给予优惠政策。只有潢川制造业多了,才能有人在老家打工,甚至外地人也会来潢川打工。 这样人口达到一定规模,产业链增加,自然就有实力成市了。      当面邓公手指画一个圈,一个破镇不到几年发展成市了。   现在潢川也需要有这样的领导。需要招商引资,扶持工业制造业。
  • 来自星星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能来,来了各大菊就会让他们破产,根本还没轮到刁民上场就已经谢幕了
穷者独善其身,达着兼济天下
  • Descher
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然并卵
君子之交淡如水
  • 小安
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白楼主说的交通,通信,电力,产业园,物流,人才  优势在哪里
Nothing
Nothing: 有几个县是铁路十字交叉有几个县有500kv电力输入国道十字交叉物流还会差几十万人口算大县了吧,产业聚集区开发区呵呵呵呵
2017-02-13 18:56:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布