论坛广播台
广播台右侧结束

• 萧逸
楼主回复
  • 阅读:17734
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人可能不知道何为“星期狗”?星期狗就是买的时候好好的,在抱回家大约7到14天发病,在店期间靠打血清,让其维持健康。
      本人是一名刚工作的学生,由于非常喜欢狗狗,于12月31号花1400元在顽皮宠物购买一只哈士奇宝宝,我喜欢黑色的公哈士奇,可是他那只有一只,由于没有挑选经验,就把店中唯一一只黑色公狗抱回家,店主承诺狗狗非常健康,可是抱回家第五天狗狗正在睡午觉,突然四肢抽搐  口吐白沫  大小便失禁,我和家人紧张的将其送到宠物医院,医生给他做了犬瘟检查,细小检查,都不是!我们只能把狗狗带回来,当时只是觉得可能缺钙。
      后来一个星期以后,狗狗第二次发病,刚好赶上狗宝吃错东西拉肚子,便以为是体质太差导致,期间我也和店主反应过这个问题,刚开始避而不谈,后来说有的小狗就是这样,很正常,长大就好了,让我再观察一个月。    
    1月22号由于本人去外地,把狗宝寄养在顽皮宠物,寄养前狗狗发火病身上弄得好多粑粑,比较脏,可是五天后接狗狗的时候,家中3岁的小妹说:姐姐,我们的狗狗变的好白好漂亮!这时我才发现狗狗身上异常干净,我问店主狗狗可曾发过病?她说绝对没有,狗狗是因为她照顾的好才变得特别干净,当时觉得可能我想多了。
   大年初一那天狗狗第六次发病,那天晚上是我第一次看见小动物流眼泪,也许他太疼了。
     我把这种情况发到朋友圈,一位宠物医生说这狗狗患有很严重的癫痫病,那天我就找到那老板说了这事,或许她真的是心虚了,让我把狗狗抱给她,她给我换个便宜的小比熊,当时狗狗已经成为了我们的家人,真的和亲人一般,那店主定是知道我们舍不得,为何一个月前不给我换,再其次想着自己已经被坑,不想小狗再被打血清卖给其他人。
      后来狗狗并没有像老板说的那般长大了就好了,而是越来越严重,发病更加频繁,3月3号那天下午,小狗自己撞墙死了,我不知道一个生命是绝望到何种地步才这样结束自己的生命,同一天我给它买的修复神经的药也到了,可是快递还没来得及拆。
  狗狗死后,我和家人难受了一下午,埋了狗狗,夜里我找到那个老板,假装狗狗没死只是瘫了,她第二天才回我,也就是3月4号,她说你只要抱走啥样抱回来我就退你钱,死狗退部分。到了晚上她又给我发信息说狗死了就别找她了。
   晚上我在空间发狗狗从小到大照片,一个朋友刚好比较懂,他说这狗毛衣都松弛了,这是病狗啊!那时候我才知道一开始就是个坑。马上315了,我不要任何赔偿,更不会删帖,这几千块钱算我替大家吃一堑长一智了,只求消协还我们消费者一片蓝天,不要让更多爱狗朋友上当,我们不仅仅伤钱,更伤心!!??
来自手机版

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小狗自己撞墙死了?    狗现在都这么厉害了?
萧逸
萧逸: 发病的时候喜欢撞东西,平时家人都有人,那天刚好爸妈也出去了,我感觉是癫痫导致的心脏骤停,我在网上查过
2017-03-07 09:33:09 回复

• 想飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼
萧逸
萧逸: 感谢理解??
2017-03-07 09:33:53 回复
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼

• 文广
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不能忍  弄死他

• 箉爺の小妖精.ら
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种黑店黑老版真该死,猪狗不如
  •  孙瑞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼狗狗,更心疼宠物店员工,因为,人不如狗
  • Icon
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是做广告!河沿的派多格不错。很负责,朋友的金毛犬瘟就是他一个星期治好的。
萧逸
萧逸: 您运气真好,遇到负责任的老板
2017-03-07 10:12:22 回复
日暮途远
  • 萧逸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是狗狗回家第一天拍的照片,大家看看,我这里有狗狗多次发病视频,大家若是不信我便发上来,另外更有多位医生为我作证

• 想飞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这狗挺帅的,太可惜了。
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 我的狗狗是很帅,可惜就是病狗,它全身毛衣松弛,精神也不好,可惜那时候是啥也不懂
2017-03-07 10:48:12 回复
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼
  • 卍
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买狗找我
杀手不太冷
2017-03-08 22:34:14 回复
  • 渔乐生活
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的小狗可惜啦
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 可惜是个病狗,黑心的店!
2017-03-07 11:13:44 回复
渔悦,鱼乐人生!
  • 鹿轩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国内宠物市场比较混乱,对于宠物国内没有很好的法律去保护,所以对于新手买宠物,最好买熟人或者家养的,其实宠物店和狗场的货源基本差不多的。都是为了赚钱。没有良心。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了挣钱不讲诚信,抵制这样的商家
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 反正以后我朋友圈就把这家店拉入黑名单了,太坑人,没良心
2017-03-07 20:54:56 回复
我行我素
  • 无论我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的商家迟早倒闭
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 借老乡吉言
2017-03-08 20:32:42 回复
嘿嘿
  • 蒽呢
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前在派多格也差不多 狗狗只是小小的感冒。在它那看 却说是细小。搞得花了很多钱。 最后还是买了感冒药给狗狗吃
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 最关键她狗有病,她还骂我点背,这样的人皆有因果报应
2017-03-08 20:32:07 回复
爱你的夜
爱你的夜: 回复 其实狗狗挺聪明的,它能听懂好话坏话,我家现养的是笨狗,我对它说不能上路上去,它真不去了,不过天天给它拴着,本来心情不太好,看见它就想摸摸一会心情就好多了,没狗老感觉少点什么是的。
2017-03-08 22:14:26 回复
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实一两千块钱没了是小事,你难过的不是商家坑你的钱了,也不是狗死了,而且你和这只狗产生感情了。相信你是个善良的人,祝你好运。
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 您说的真对,确实如此
2017-03-10 14:16:17 回复
我是一个没家的单身狗
  • 爱你的夜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家太没诚信怎么把病狗卖给人家呢?別人也不知狗有什么病,可恨最后这么可爱的小狗死了,太可惜了,我也非常爱狗,以前我老公打我家小狗我还和他吵一大架。
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 这人为了赚钱真的不讲良心,关键小狗每次发病都叫的撕心裂肺,听着都难受
2017-03-10 14:17:58 回复
  • 爱你的夜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱狗差不多跟爱孩子一样,我看不得狗死要是看见了,別提心里多难受,前几年养的小狗被车碰到死了,我和我小孩伤心的流泪,饭也吃不下。
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 我和我家人难受的都没有吃晚饭,看着家里全是它东西,更难受
2017-03-10 14:24:21 回复
  • 爱你的夜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗要养一段时间和主人有感情了,要是分开了,心里总不是滋 味。希望楼主再养个健康小狗,过段时间心情就会变得好些。
  • 杀手不太冷
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
相互关注给彼此一个机会给爱一个机会
  • 无名小卒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间久了都是有感情的 不是钱的问题
触不到的小幸福
触不到的小幸福: 真的,我没想她赔我钱,就想着给狗狗讨个说法,以后不要让更多人的人上当
2017-03-10 14:19:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布