论坛广播台
广播台右侧结束

• 豆豆菲
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:5284
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天电影【美女与野兽】上映,早就跟孩子说带她看这个真人版迪士尼公主电影。
    中午从美团看,下午只有人人购物广场的奥斯卡影院,排的有国语版,是下午六点。    

叫上朋友订了票,大人三个,孩子五个,最大的孩子上三年级,其次是二年级和一年级,最小的两个上中班。
  取票,验票,领3D眼镜,大大小小欢欢喜喜的进了放映厅。
     电影开始了,配音是英文,我们想是不是后面会变国语呢?等一等吧
      坐了五分钟不到,有一个孩子着急了,哭着说听不懂。
    一个朋友出去问服务员,服务人员态度很好,进来跟我们解释:
       国语版的配音不是很好,放映时观众反应配音太假。
   我们说多数孩子听不懂,也不认字,没法看呀。
   服务人员于是说可以换成六点二十的一场动画片,麦兜的动画片。
   我们问是不是新片,因为以前的麦兜电影大都带孩子看过,回答是新片。
    我们就从放映厅出来到前台等候,我还看到前台上放的有张宣传的小海报,写的麦兜3月24号放映,我问这时间不是还没到吗?真的是新片吗?
     前台工作人员说是新片,提前放映了。
    我们反正想来都来了,调就调吧。进去放映厅,谁知道放映的是2009年的麦兜,两三年前带孩子看过。

今天发这个帖子,就是想提醒各位准备带小孩子去看【美女与野兽】这个电影的,如果孩子不认字又听不懂英文的话,还是不要去了,我看了下,明天排的片显示,两点四十的那场是国语版,去看之前最好问清楚到底放国语版还是英文版。

• 四爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早伤透了心,不去奥斯卡看电影了,巴巴的等西亚影院开业,

• 傻白甜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标明的……英语3D
豆豆菲
豆豆菲: 看清楚18点表明的:国语3D!
2017-03-18 01:08:25 回复
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

• 幸福人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涉嫌欺诈
超越梦想

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵的电影票
  • 七月二十
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得好贵,为什么比沿河贵那么多呢,去过几次,真心没觉得特别在哪里
豆豆菲
豆豆菲: 就是因为看见有排国语版才买的
2017-03-18 13:15:45 回复
我只有睡觉的时候才不困,吃饭的时候才不饿...
  • 无名小卒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家没有骗你,麦兜是一系列的,是新片,国语是黄渤、宋丹丹配音
  • 温柔一刀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤果果的欺诈啊。应该申请退款
  • 无名小卒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了 比河沿电影院贵多了
  • 思钱想肉
  1. 10楼