论坛广播台
广播台右侧结束

• 一枝独秀
楼主回复
头像装饰卡
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  • 阅读:1648
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下发言 纯属个人吐槽 勿喷勿怪

哈哈哈 潢川的朋友们大家好 作为一个潜水了很多年没上线的人来说 看到在线人气蒸蒸日上 首先祝贺在线越办越  
  ,

申明,发表意见纯属个人看法,。 
             现在作为大数据时代,不管你使用的是,12行中任何一行信用卡,或者你使用,某宝的,花呗,借呗,又或者某东的,白条,金融,征信系统大抵都是有关联的,
。                  好了,言归正转,lz给大家分享如何从2w提升到28W额度只用2年时间的
       本人受到周围朋友影响对于信用度这方面很重视,有一个现实朋友就是因为信用卡逾期导致购车不能参加分期付款,不幸的是,本人在此之前就申请了四大行的,信用卡,记得最开始的初衷在于看到某行柜台广告,电影购票刷指定卡9.9的优惠活动。当时LZ觉得带个妹纸卡一刷是个很ZB的事情,说到这里还出现了一点小插曲,话说当时看到这个活动觉得高端大气,上档次,第二天就去了某政办理信用卡业务,结果去了,银行职员居然告诉我,你卡里有钱吗?我说有,她说有10万吗?我说没有,结果,直接给我来了一句,那不行,最少十万,当时一起去的还有一妹纸 lz当时好丢脸的 灰溜溜的走了 当时觉得自己好单纯。现在给大家普及以下 申卡在于个人 只有审批拒绝的 没有说不给于办理申请的;
  当然那是几年前的事了 现在手上有7张信用卡分别是  建设携程白  建设全球支付白  农业东航白金 工商全球旅行白 平安等等共计额度28W 说到平安 提醒大家一点就是如果有x安银行上门给你办理应用卡 或者你主动申请的话 注意一下保险金卡这张卡 楼主就是吃了这个的亏 再激活第二天扣去年费200R 对于其他行的刷满次数免年费来说这个太坑了 请大家注意 
       ,说到这里我  我的悲惨命运就是从额度上升开始的 
给大家分享一下我每个月的悲惨 过程  自从主打信用互通这一观念以后觉得我能活到现在很不容易了 ,在淘宝买东西要使用蚂蚁花 ,没事要使用蚂蚁借为了累计信用其实每个月还贴钱利息钱
 。在京东要使用京东白条。出门购物 买衣服 吃饭 要使用信用卡  拿建设白金卡来说一张卡一年刷10次满年费 三张就是30次 还要记得账单还款日期真心很累 就这一个行就要刷30次 别说其他行了  本来有16张 被我注销了9张 以上做法都是我个人以为的保持良好信用 的心里在作怪  
       个人建议每个人申请一张就好 提额度集中 蚂蚁花呗 借  可以附带 千万不要被高的额度刺激做出频繁消费 的事情因为一旦忘记还款那就是代表逾期  逾期在几次之后直接就进入了黑名单了 。反正总结出来就是感觉压力很大 很累 人心惶惶的  本来20多岁的年纪应该挺潇洒 一下子变成了卡奴了 所以在此发文看看有没有给我一样的人 准备过了今年注销了 只留一张  忘了说了自从邮政拒绝申请后到现在还没有办理她的卡 所以在大潢川还是不能9.9购票 啊哈哈哈Lz是不是很记仇啊
  说到这里分享一下蚂蚁花   借  京东白条 信用卡  提额 技巧    以我个人经历 从3年时间额度从2万变成28来说主要归于 
    1频繁刷   
    2按时还款   
    3偶尔分期    
    4取现金额在总额度百分之30     
    5保持不要冷冻睡眠卡片的事情   
                   好啦 ,谢谢大家观看 望广大卡奴早日脱身                   再见、
没有个性没有签名

• 风云一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 想飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼

• 想飞