论坛广播台
广播台右侧结束

• 他(她)那年
楼主回复
个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:4928
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小明出生在白洋淀,寒窗苦读10多年,终于考上北京的大学。

大学毕业后,留京进入某央企,且解决了户口, 2015年,面对疯涨的房价,为了将来的孩子能有安生之所,将父母在县城里买的婚房卖掉,将自家村里的鱼塘卖了,终于凑了首付,在北京郊区弄个了个60平米小户型。

经过装修,散味。 终于搬进了新家。

2017年4月1日,刚刚住进新家的小明,喝着茶,看着窗外黑乎乎的农田,辛庆自己终于抢到房子,有了自己的小窝。

这时电视里传来了新闻的声音: “国务院宣布成立雄安新区,。。。。。。。”

• 一禅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情兽
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求

• 想飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肠孑都悔青了有没有
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼

• xiaolu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注我

• 他(她)那年
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岳父问:你有房吗?

男:没有。

岳父:你有车吗?

男:没有。

岳父:什么都没有就给我滚。

男:我是雄县农村人。

岳父:孩子!外面风大我们里面说话。
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
  • 伟爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好风趣
  • 他(她)那年
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据不可靠消息,北京大学将迁至雄安,改名雄安大学,简称雄大;清华大学亦迁至雄安,改名雄安第二大学,简称雄二……

北方第一家证券交易所将在雄安新区挂牌,这样,证券投资领域将初步形成沪市、深市、熊市三足鼎立的局面!

成立雄安特区的消息传出,保定一片欢腾。美中不足的是白沟、高碑店、定兴三地未能纳入特区。三地决定也联合成立新区,取名白高兴…
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布