论坛广播台
广播台右侧结束

• 渊虹
楼主回复
  • 阅读:2761
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“师傅,今天怎么回来这么晚啊?”
“嗯,是啊,今天忙的要死,赚点钱不容易呀!”
“切,肯定又跟哪个MM聊天去了”
“怎么会?有这么漂亮的徒弟我怎么会跟别的女人聊天呢?”
“哼”

=================================
小龙是一个送货工,每天早八点至晚五点,他的生活圈很小,每天就上班,下班,基本没什么朋友!唯一的爱好就是玩网游,每天下班第一时间就是打开电脑,登上游戏,做任务,每天都如此,直到有一天,一个女孩进入了他的生活,那天,他一如往常的在做任务,突然一个好友对话框弹了出来. ..
“龙晓请求添加您为好友”
龙晓,一看就是个女孩的名字,找我干嘛?我好像不认识她,还是个医生,太好了,如果可以喊她加入我的固定队以后下本就不怕啦,于是点了确定!
“你好,在么?”
“嗯,在!怎么了?”
“我有个BOSS打不过,你能帮我打一下麽?”
“嗯,行吧,你组我吧”热心肠的小龙虽然朋友不多,但是有人需要帮忙他总会第一个上去帮忙,因此人缘还不错!
可是打着打着小龙就感觉到不对了,这啥奶妈,会不会玩,走位呢,擦,都快被怪打死了你倒是加血啊!!!可是她还是一如既往的打着怪,丝毫没有要加血的意思,连续死了三次小龙有点着急了,直接队伍里打“加血啊,你玩奶妈不加血啊?怪出大招你要往后撤啊,你站那里它一直回血的”
“不好意思,我刚玩不太会,刚才他们都把我T了”
“不T你就怪了,坑死我了”小龙心里想着,但是既然答应了就帮她打完吧。
你看到你有个叫“逆转丹行”的技能没?点着我的头像,一直按那个技能,小龙在队伍里喊着,“快跑。往圈外面跑”,就这样,本来十分钟的事,做了快一个小时了!
“妈呀!终于打完了”小龙心里想着“算了,这样的操作还是算了,以后竞技,副本指望这样的操作早去球了”
“不好意思,我刚开始玩,不太懂,拖累你了”
“没事,我也是从你这样过来的,刚开始不会,慢慢就懂了”虽然这样安慰她但心里还是不高兴,还知道你拖累我了!
“嗯,谢谢你!以后做任务什么的能带带我麽?”
“嗯,以后有机会在说吧,我要睡觉了,明天还上班,拜拜!”
“88”
带你个球!劳资每天上班都累成狗了玩个吊游戏还带你,不累死我,心里这样想着,于是点开好友栏,是否删除龙晓?确认!然后关了电脑睡觉。。。《待续》
来自手机版

• 渊虹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镇楼
亲远则疏,友久则生!!!

• Lucky dog
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者