论坛广播台
广播台右侧结束

• 謝玉東
楼主回复
  • 阅读:5400
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚安
不必问别人你能做什么,除了你自己,没有人知道。也不必问别人你到底该做什么,除了行动,没有任何解答!!!

• 謝玉東
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人谢玉东,1994年!19岁在上海开公司做网络营销!赢得人生的第一桶金和一辆比亚迪速锐轿车,那时候身边的朋友,都很羡慕我,那么小的年纪,就这么的有出息,其实我想说的是每个人都会有理想,抱负,可总是一些理由,慢慢的掏空自己当初的那股力量,任何理由,没钱,没人脉,没团队……每个人生下来,除了完整的身体是父母给的,长大以后,所有的智慧,人脉,营销,个人价值的提升,赢得自己的人生,!你很羡慕他们,,哪个不是自己通过付出得来的,有人会问,人家家里有钱,爸爸是有钱人,那我问你,那他爸爸,家里所有人,生下来都有钱吗?你问你自己!这是理由?如果你有理想,愿意为自己的理想去努力并坚持下去,我绝不会让你输,不收废物之才,个人微心:15737675103翻烂朋友圈,再来和我谈理想!加入我们,让我们共同努力,前进!每样东西做好,都能赚钱,你敢说哪个行业不赚钱,只有不会赚钱的人,当今,我们生在互联网却不会利用互联网赚钱,是不是特笨,我们都不想在老的时候,孩子会抱怨自己的爸爸很笨,那个互联网赚钱的时候却没有赚到钱,就犹如我常常听朋友说的这样一段话!我家里条件不好,我真搞不懂,那时候潢川的地皮那么便宜,为什么不买一亩,二亩的,到现在也好值钱啊,我爸那时候真笨,没钱借也得买啊!有着这样的抱怨,相比一下,是不是差不多!这个时代,就犹如打王者荣耀游戏一样,你有没有遇到过大神,躺赢,共同分享胜利的喜悦,如果你能看懂,那恭喜,你的悟性很高,#跟对的人,选择好的产品,有一个非用心带你赚钱的人!那就会躺赢,赢得人生!不收无责任成员,也不收三天打鱼 两天晒网的渔民,更不收无感恩的人!@如果能看到这里,证明你是一个有理想而且很努力的一位,你的人生很精彩,就看你敢不敢为自己的人生去选择,努力,尝试,机会永远是留给有准备,有胆量却不失努力拼搏的人!个人微新:15737675103
他人很好

• 魑魅魍魉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平常心,平常心!

• 謝玉東
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
他人很好

• 謝玉東
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚安
他人很好
  • 大黄庄神探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢加人吧
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能在学校的时候成绩没办法让父母骄傲 可是工作上我一定要成为父母的骄傲 人一定要有所目标才会有所动力 想有买不完的名牌包 想有穿不完的衣服 想有跑车越野车 想住楼中楼别墅 想做一个生活有品味的人 而这些都建立在富裕上 不用说物质 那都是吃不到葡萄说葡萄酸的人 自己想要的生活靠自己去争取 光明正大且自信满足
他人很好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布