论坛广播台
广播台右侧结束

• 謝玉東
楼主回复
  • 阅读:13532
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我先自我介绍一下,我呢,是谢玉东,1994年9月的,老家是潢川谈店的!前段时间有朋友这样和我说过,说其实我们90后压力是最大的,很是缺钱,现在钱不好挣,但花钱却很快,整天自己都想一年能挣个百而八十万就好了,现在自己的心里也不知道怎么搞的,上班不想上,因为工资太少,不可能一直上班,不上班呢又没收入,整天像个无头苍蝇一样,乱撞……
说到这里的时候,我深有感触!其实刚开始我跟他是一样这样的心理!
为什么说刚开始?那么我要给大家说一下我踏入社会的经历了!
15岁出去打工,就跟家里堂哥一起去了广东,当时因为年龄不够,还用了别人的身份进的电子厂,本是可以安安稳稳的上着班,却那一天还是来了……
那一天我在厕所抽烟(那时厂内不让抽烟)这样就被抓,开除了,再也进不了那厂了,头一天被开除,第二天我又进这个厂了(这里大家很好奇,为什么开除不能进,你却又进了)我又弄了一个别人的身份进的这厂,呵呵!这一次我进厂里,遇到了我现在的老婆,周柳玉,就这样,我和她就在一起了,可能,这是老天赐给我的礼物!(遇到任何挫折,我们都不要放弃,因为天无绝人之路,只要调整好心态,好的东西往往都在最后面)
我和她(周柳玉)谈了一年,16岁我们就结婚了,结婚之后很快就有娃了,有一天晚上,我左手抱着老婆,右手抱着娃,躺在床上,和我老婆说着:柳玉啊(我在家里一直这样叫她)你说我们什么时候能有属于自己的一辆车,再有自己的事业,该多好,这样我们就不会为了挣钱分开了,……
就这样,那时我决定到上海去闯,因为,家里都说上海是个大城市,我想大城市机会多,这样我就带着1000块去了上海,去了车费,没多少钱了,我不敢再去找其他满意的工作,就一头又扎进了电子厂,因为当时我在招聘网站上找的电子厂,不要钱,就可以进去,公司内招,还包吃包住,刚好符合我现在的条件,就这样进去好了半年,手里也有1万多块了,那时开淘宝店铺都说很赚钱,门槛低,我也很看好互联网,就在网上查怎样开网店,忽然,我看到这样一条这样的信息,只要投资7800元就能拥有一个网络商城,而且对方帮你铺货,我只需要卖网站的东西,就能拿到中间的差价利益,就这样,我心动了,把半年赚的钱投进了这个网络商城,为了把它做好,还辞掉了电子厂的工作,全职去做这个商城,没几天我的网站做好了,我记得那时候,我的网站网址是,www·dskj6688.com寓意是我要像早上的太阳一样,冉冉升起,(现在这个网站已经没了)可是网站做好了,里面东西却没有,我打电话给客服,直接是打不通,发消息,也直接显示拉黑了,最后,我才知道我被骗了,那时的我很绝望,这可是我半年的工资,可是我半年所有的钱,就这样被骗了,而对于18岁的我打击真的很大!
我该怎么办,在出租房里我呆了好几天,哪里也不想去,一直睡觉,那时的我已经没有任何目标理想了,可是我一直在反问我自己,如果一直这样下去,也不是办法,我要吃饭,我要用钱啊,房租也快到了,想着,想着,我突然想起那时候我为了弄网络商城,特意拉的宽带网络,那时候安装的网络人员说公司要招工,还特意给了我一张名片,说,如果有认识的人可以介绍给他们公司,就这样,我找到了那张名片,打了公司电话,结果我自己就进了这个公司工作,这样,我又开始了上班,每天像打鸡血的一样拉业务,我做的是公司的业务员,主要挖掘客户,装宽带,我们拿提成,就这样,我做了将近一年,突然一天,老板和我们开会,说,这个公司,他想转让,转让15万,问我们公司内部人有没有人接手,如果是外人接手就得要30万,我想是个好机会,可是那时我没钱,怎么办呢,我就和老板说,老板,我很想接手公司,可是我没足够的钱,老板说,小谢啊(公司就这么叫我的,因为我叫谢玉东吗)你要不我公司先给你运营2个月,我看你销售能力挺强的,2个月赚的钱你只要给我房租就好了,营业额给你,公司所有的人员工资你也得发放,2个月之后你再给15万转让费,我那时看只有这样了,就什么也没想,就接手了公司,那年我19岁
我深知,这2个月我决定可以赚那么多钱,因为我销售能力那时是我公司最强的业务员,我只要把公司人员全部辞掉,只留一个会开车的安装技术员,而我就可以去做销售拉业务,这样一来,公司就可以运作了,员工工资我也就发一个人的就好了,就这样我2个月赚了18万,除去接公司的15万,我还有3万块,就这样,在上海我拥有了一家无线宽带网络科技有限公司,做了半年之后,我赚了50万左右,那时,我买了一辆人生第一辆轿车,比亚迪速锐,那时我不敢买太好的车,我怕哪天公司不行了,我怎么办,挣的钱都买车了,拿什么去开发新的项目,想什么,来什么,刚买完车,第二天,就有一家叫长城宽带的上市公司坐落上海,他们的速度很快,瞬间就把我公司搞破产了,因为那时候我们做的是网线的那种老式宽带,而长城宽带,却是光钎,速度很快的,而且价格超低,就这样,我的客户瞬间就被挖走了,我最终以失败告终,回到了老家潢川……在这里说明一下,我做的宽带是利用无线网络桥接技术,把流量分散传输到客户家里的,那时候上海偏壁的村庄没有网络,也没光钎,只有我可以做,我钻了这个空子,赚到的钱,说白了就是,从联通公司租大的网络流量,然后把这些流量分散出去,卖给别人!
回到家里,沉默了2年,期间我注意到很火的网上零售模式的(微商)就这样,我重拾信心,开始了我的微商之路,现在我拥有自己的团队,拿下了区域总代!
这就是我的经历故事,我叫谢玉东
我分享自己坎坷的经历,只想告诉大家,遇到任何困难挫折,我们都不要放弃自己内心真正的梦想,坚持下去,努力下去,你的人生会很精彩,成功永远都只会留给有准备的人,胜利也永远都属于久经战场的将军,每遇到一次坎坷,那都是成功之前的预兆,相信自己,你能行,加油,你我
我是潢川人,我为自己骄傲
我自己喊了一首另类,叫大话西游,其实那部电影对我启发很大的,为了世间的情,爱,我们做什么都值!
送给你们

• 謝玉東
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚安,喊的买,在我微信圈里,不好意思
他人很好

• 謝玉東
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有没睡的
他人很好

• 謝玉東
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚安,
他人很好

• Gary Yin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好帅
謝玉東
謝玉東: 不帅的,很丑
2017-05-24 12:38:44 回复
  • Lucky dog
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
謝玉東
2017-05-24 12:38:24 回复
短暂的人生要快乐滴生活
  • 无风不起浪
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有志青年
謝玉東
2017-05-24 12:54:57 回复

• DIY
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺励志,顶起
謝玉東
2017-05-24 12:38:13 回复
没有敌人,只有对手
  • Descher
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越恶心了。哎
謝玉東
謝玉東: 我当你是胡言乱语,我冒昧的问一句,分享自己的经历有错吗!你爱看不看,
2017-05-24 12:27:30 回复
君子之交淡如水
  • 脏乱差的小县城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草  我既然看完了
謝玉東
謝玉東: 看完就对了,写了这些文字就当是重新回忆一下自己这几年的故事!谢谢您的耐心看完
2017-05-24 12:29:55 回复
脏乱差的大潢川
  • chian-1980
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、16岁结婚,太早了,身子骨都还没长好;2、家族迭代速度太快;3、能折腾;4、穷人的孩子早当家;5、为了生存,想方设法,挣钱是你生活的主题,确实不容易,但也没有什么正能量。
謝玉東
謝玉東: 对,这说明你认真看完了,当我写这些文字的时候,我就在想,要不要写下去,分享出去,意义在哪,我深知我的每一次坎坷,坚持下去,都会有另一片天空!也许这就是我不成熟的想法,想让更多的人面对困难不要让困难那么轻易的打倒,坚持下去,路边的风景很美
2017-05-24 12:35:26 回复
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里,说一下,也请那些成功人士嘴下留情,我发这些只是分享自己的经历,当我一个字一个字的抠了2个多小时才记录完我这几年故事的时候,我也在反问自己,要不要发出去,意义在哪里,会不会太做作,我想了一下,我又没有把自己说成什么高大上的有钱人,我只是把自己的经历分享出去,我知道,我每次的经历,都很不顺,但到最后我都迎刃而解,获得另一片天空,我只是想告诉大家.年轻的我们不要那么轻易的让困难给打倒,勿忘初心,坚持下去,下面的路程也许风景很美,我就这么简单,小事中看大道理,我也可以把我自己说成我千万身家,屌丝逆袭,自己的经历在做改动,达到一种草根成为富豪的概念故事,你们才会愿意去相信,去看,我想,我不会这么的去做没意义的事情
他人很好
  • 善行天下!杨明
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好样的,有志青年,我挺你??
謝玉東
謝玉東: 谢谢,我们共同努力
2017-05-24 13:02:09 回复
善行天下!杨明
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想了解我工作的可以加我个人微信:15737675103
直白一点的说,如果你想,赚钱,你可以找我,如果你是仙人,不需要钱,你别找我,我只收想赚钱的人,废物之才不收,谢谢,你们也别喷我,选择对的人和产品成功会更容易,我相信我的责任与能力,会让你心甘情愿的跟着我,因为,我能让你赚钱,如果你猜测,是骗人得,我想没有一个骗子会这么笨的把自己的名字,住址,电话,都留上面,更不会以这种不浮夸的文章去吸引你们,谢谢!在我这里,你会找到你最初的自己
他人很好
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你们有没有玩过快手这个短视频分享软件,里面的哪个不是为了赚钱各种的尝试,有的为了赚钱各种的糟蹋自己,露大腿,漏凶器的,我喜欢钱,我爱钱,因它可以给我想要的!
这个时代它就是强钱的时代,你还愿意停留在原地,看着别人赚钱你羡慕别人,看着别人发广告,你不顾颜面的去喷别人,也许别人一个月赚的是你的几杯甚至是一年,你怎么想?
呦呵,看你的
呦呵,看你的: 你该不是要教怎么玩快手挣钱吧?
2017-05-24 13:52:38 回复
謝玉東
謝玉東: 回复 呦呵,看你的:不会的
2017-05-24 13:54:25 回复
他人很好
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇于挑战,敢于突破自己,不断的折腾,也许你会折腾出一位成功的自己!
他人很好
  • 呦呵,看你的
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿哈哈呼呼嘎嘎
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说的这些,只是反应每个人都在赚钱,都在努力,不会教你们去玩什么软件,只会有方法,营销渠道,只要用心去做,你会很感谢我的,这一点,了解我的,不会是浮夸,不了解我的,说的在低调也是茫然
他人很好
  • 会飞的鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道为啥,就是不看好微商
謝玉東
謝玉東: 没事的,不看好,不代表不赚钱,不看好,也许是了解太少了,
2017-05-24 15:16:27 回复
呦呵,看你的
呦呵,看你的: 同感,微商也就骗骗熟人,骗骗朋友,真正品牌的东西没见一个微商做,因为它们不需要这样的营销手段,一些杂牌子,用微商做的比品牌的东西还贵
2017-05-24 15:32:50 回复
謝玉東
謝玉東: 回复 呦呵,看你的:呵呵,是啊,那是没有碰到对的人,和有责任的老大,我是潢川人,我怎么会去忽悠老家人,我的团队,所有的代理,如果产品在一个月之内卖不出去,全部全额退货
2017-05-24 21:58:37 回复
謝玉東
謝玉東: 只要按照我教的方法去做,我会负责到底
2017-05-24 22:02:12 回复
渔夫的鱼
  • 低碳跑者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有点个性,但现在敢分享贴就证明己经很自信了,这就对了,成熟了,有点敢闯劲,无论成功与失败我都赞你,自己的青春自己作主,大胆闯吧,只要信心足一切都不可怕,小Ks,成功一定属于谢玉东,
謝玉東
2017-05-24 16:53:28 回复
平凡人生
  • 謝玉東
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉我,你们的梦想是什么
他人很好
二维码

下载APP 随时随地回帖