论坛广播台
广播台右侧结束

• guest19711991
楼主回复
  • 阅读:5492
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位老乡,听说老家的企业退休人员开始采集信息按手印了,但是俺爸妈现在跟俺大姐在国外生活,暂时赶回来不方便,老家也没有能问明白事的亲戚在了,所以想在这上面问下有没有哪位老乡知道社保局里面负责办理“企业退休人员信息”采集的电话,跟我说下,我想打电话问问看能不能推迟3个月左右再去按手印。家里老人担心的不得了,害怕不去按手印,以后就没有养老金领取了,但是国外回来一趟太不容易了,自己又不会过海关啥的,大姐一家又忙,拜托了,各位老乡!

• 笑笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我婆婆现在也面临这个问题,你父母是哪个单位的?据说这个月不搞好,下个月就停发工资!
guest19711991
guest19711991: 农村信用社的,我今天上午打电话到潢川社保和信阳社保,但是都说16年按过的,17年不用按了,但是母上的同事确实接到单位电话说让去按的,但是母上没有接到,所以着急的不行,怕不给发工资了,愁人
2017-06-27 12:42:20 回复

• 我是王乐乐呀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西门真是深深扎根在线

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西门是网红

• 光州居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以异地协助采指纹。咨询电话0376——-6128263、6128271.
  • 雪梨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 荖掉啲蟲孓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有吧,前几天才去的,问过,没有开始采集啊
哎呦喂??,天气不错??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布