论坛广播台
广播台右侧结束

• 荒漠甘泉
楼主回复
  • 阅读:5310
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说说本人的智齿故事吧   智齿从刚长出来到现在已经快四年了  每次只要它一“生气” 本人就会疼的茶饭不思 寝食难安   我想跟我有一样经历的人都能了解那样的痛苦吧     所以我在昨天终于把我一直想却没有勇气的事情 “拔智齿”决定实践啦   下面 我就给大家讲讲拔智齿经过   
          首先我选了作为在潢川生活了十多年的本土人比较认可的 具有非常好口碑的爱齿牙科    早上9点左右进店去之后 店内的前台接待 首先询问了我来的目的 牙齿的情况 然后给我介绍给我安排的主治医师 是具有九年的临床经验和有职业医师证的专业医师   接着把我领进诊室   让医生给我检查   检查完后让我拍个CT  能更好的看清我的智齿的牙根情况   原来我的智齿竟然是横着长的  没错横着长的  而且医生说还有弯钩       我说怎么办   ? 医生说我这个牙齿还是有一定难度的  建议我必须要拔除   不然还会把前面好好地大牙顶坏     我想说牙呀你就不能好好 长吗                                                          接下来就和大家有过拔牙经历的一样了   先打麻药   然后就开始拔了     我看不见只能把嘴巴长得最大  好在只用十几几分钟就结束了    而且并没有我想象的那么疼    我的牙齿现在完好无损的被我保存这   算是留个纪念  现在就把我的智齿发给你们看看吧

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我长了3个我害怕不敢拔,真不疼吗?
荖掉啲蟲孓
荖掉啲蟲孓: 我觉得还好,不咋疼,不拔年年疼不是一样,一次性解决它算了
2017-07-04 13:07:05 回复
路人甲
路人甲: 回复 荖掉啲蟲孓:CT也在他店里拍吗?
2017-07-04 13:11:14 回复
路人甲
路人甲: 你拔一个费用是多少?
2017-07-04 13:11:29 回复
荒漠甘泉
荒漠甘泉: 没有你想象的那么疼   
2017-07-04 17:36:53 回复
荒漠甘泉
荒漠甘泉: 回复 牛魔王:是的 
2017-07-04 17:37:13 回复
还有1条回复,点击查看
这家伙很懒,什么都没有留下

• 荖掉啲蟲孓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我的牙一样,有个弯钩
哎呦喂??,天气不错??

• 思钱想肉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告吧!
荒漠甘泉
荒漠甘泉: ???
2017-07-04 18:56:49 回复
  • ↘依依依╮不舍↙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四颗智齿都长出来了 现在没什么事
荒漠甘泉
荒漠甘泉: 那你就比较幸运了
2017-07-05 09:30:36 回复
一切顺其自然,不必强求
  • 乡下人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拔了三颗智齿吗每次疼起来那真是应老话说的那样,牙疼不是病,疼起来要人命
荒漠甘泉
荒漠甘泉: 是呀,恩斗不知道疼起来那个滋味,智齿真是谁长谁知道
2017-07-05 09:32:06 回复
开心快乐每一天
  • CshaS
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也陪我朋友去过你说的那个牙科看过牙,确实不错的
  • 寻寻觅觅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主拔的智齿多少钱