论坛广播台
广播台右侧结束

• 熄了灯、空城
楼主回复
  • 阅读:23874
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听过这样的一句话    一个人值不值得你穷极一生去喜欢    不是看她对你有多好   而是看她心情不好的时候对你有多差    是啊   有时候过分的迁就一个人只会让她得意忘形    甚至会让她觉得你对她的好全都是理所当然    时间久了   她就不知道什么叫珍惜什么叫付出    其实我也明白过度的迁就就等于放纵    可是我就是做不到对喜欢的人耍心眼    我只想把最好的留给她        朋友和我说在爱情里面谁先主动谁就输了    是啊    因为爱你所以我永远赢不了你   喜欢一个人的心情就像赖床一样在喜欢一下下就好   再5分钟就好   马上就不喜欢了   再喜欢就误事了  但是再多5分钟应该没有什么问题   有一天   我要离开了   我再也不想吃醋了   再也不会故意乱想了  再也不想等你了   我不是累了   也不是不想对你好了   只是你让我绝望了   以后你爱跟谁好就好吧

• 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子很长,你喜欢的未必合适你,所有的合适都是两个人的相互迁就和忍让,没有天生就适合的两个人,若总被忽视,又何必作践了自己,若不被珍惜,又何苦去维系,喜则留,厌则走,多说一句都是求,道不同,不相为谋。
人之初,性本善

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子不以言举人,不以人废言

• 村长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多点包容、多点理解!
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 多点真诚,少点套路就好
2017-07-22 21:37:34 回复
天高云淡
2017-07-22 21:38:45 回复
君子不以言举人,不以人废言
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵毒汤
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经不了解你最近的生活了,我也不期望自己会在你心里留下怎样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位,你或者跟我说话或者不跟我说话 你或者出现在我的生活或者消失,我不会再向别人表示我的放弃了,因为真正的放弃永远是悄无声息的,某年某月某天某一个时刻我模糊而清晰的发觉我不喜欢你了,而很久很久以前 ,我以为这样的发觉会让我欣喜,然而事实是此时此刻我打下这段文字,我的内心是悲凉的我最害怕的事情原来不是我无法放弃你,而是有那样一天我突然不那么喜欢你了,我曾经是那样真实的喜欢过你,这种喜欢此生可能不会有第二次了,你微小的波动一下情绪就会造成我的泪流成河,你何止是我的上帝,你简直是我的全部,我依然清晰的记得你跟我说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你开过的玩笑,或者是真话,我记得你跟我说的第一句话,也记得你跟我最近说的最后一句话,我记得你跟我说过的好听的话    也记得你说过最残忍的话,这么多的话我不知道我还能记得多久。我知道我回忆这些的时候或许有一点开心还有一点难过!但是我想我再也不会那样入戏了。我已经不了解你最近的生活了,也没有那么兴趣了!我也不期望我在你的心里留下怎样的印象 ,不会想象在你心里占着怎样的地位。我们再见了……
人之初,性本善
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布