论坛广播台
广播台右侧结束

• hc376
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:21015
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

告诉大家一个好消息,8月10日下午在魏岗乡余店村文化广场上,我们要再次举办招聘会了!

这两天有很多小伙伴在微信上问小编招聘会的情况,看来要找工作的人还是很多的,接下来小编就来解答一下大家最关心的几个问题。

问:你们举办了这么多次招聘会,这次招聘会与以往有什么不一样吗?

这次招聘会和往届招聘会不一样。首先这次是由省人社厅主办的专场***招聘会,档次更高。其次来的都是大企业,工作的福利待遇也都更好。

本次招聘会的主要目的是为了帮助帮助建档卡贫困人口就业,更好地服务贫困劳动者就业脱贫,所以由省人社厅出面邀请了八家企业,由县人社局邀请了县里比较著名且有实力的四家企业,联合举行了本次招聘会。所以来的企业虽然不多,但是提供的岗位却都是“干货”!

而且这次招聘会在乡镇举行,为了丰富招聘会的内容和形式,同时进行的还有文艺演出和医疗下乡的活动。本次下乡的医疗小分队来的都是154中心医院的专家哦。平时都挂不到号的专家,这次可以免费帮你检查诊断哦。

问:这次有哪些招聘岗位比较有吸引力?

这次参展企业一共有12家,他们一共带来了11大类50小类近800个工作岗位,这些岗位都可以培养出你独当一面的能力。

河南百硕商务服务有限公司

河南省黄河迎宾馆

富士康科技集团

河南巴奴餐饮企业管理有限公司

郑州中鼎锅炉股份有限公司

新天科技股份有限公司

郑州思念食品有限公司

河南省人力资源开发中心

潢川县淮河酒业有限公司

河南黄国粮业股份有限公司

潢川县裕丰粮业有限公司

潢川县富兴粮业有限公司

如果你想攒钱,我们推荐你去富士康、郑州思念食品有限公司,工作虽然辛苦点,但是却能攒到钱;

如果你想在工作中学到一些技能,我们推荐你去郑州中鼎锅炉股份有限公司、新天科技股份有限公司,不仅待遇不错还能学到一技之长;

如果你只是为了积累一些工作经验,我们推荐你去河南百硕商务服务有限公司、河南省黄河迎宾馆、河南巴奴餐饮企业管理有限公司,这里有足够丰富的职位供大家挑选,也有足够你展示自己能力的空间;

如果你喜欢挑战,我们还与河南省人力资源开发中心合作,为大家提供了不同于普通工作的远洋航海类工作(据小编了解,海员的工资以美元结算哦);

当然如果你念家不喜远行,还有家门口的黄国粮业、裕丰粮业、淮河酒业和富兴粮业供你选择。

(相关岗位的具体内容我们网络招聘会同步进行中,有兴趣的小伙伴可以登录潢川在线网络招聘会查看:http://www.hc376.com/post/zhaopinhui/450/index.html)

问:这次招聘会的时间呢?

8月10日下午2点,也就是明天,周四下午2点。

问:那这次招聘会的地点呢?怎么走?

地点在魏岗乡余店村文化广场。县城的小伙伴就沿着航空路一直往北走,过了北关红绿灯路口继续一路向北,我们在招聘会举办地点做的有彩虹宣传门,很醒目。详细地址见下地图。

更多关于招聘会的问题请联系:
微信/电话:18538398103

• 执念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞个
用我有生之年,游历四海八荒

• 执念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以有

• 执念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 坐墙角等红杏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧
坐墙头,等红杏
  • 苗大宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我余店也越来越好了哈
  • 舍得
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天高温,请各单位。
备好西瓜,矿泉水,防暑药品。
做好:我为人人,人人为我。
奋斗就是幸福
  • 小桥流水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管斗
万事随缘
  • 爱你的夜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就住离余店不远的地方,居然不知道,过去了才知逍,消息不灵通,昨天没看潢川在线!哎!可惜。
  • 楊陽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结果每次去滴人都是去看演出  应聘滴寥寥无几
山山水水  你你我我
  • 楊陽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结果每次去滴人都是去看演出  应聘滴寥寥无几
山山水水  你你我我