论坛广播台
广播台右侧结束

• ~~小新~~
楼主回复
  • 阅读:6852
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚我带着孩子和我们家的金毛在人民医院对面的三小的操场散步,小男孩和狗狗就在操场跑着玩,无意间穿到在三小乘凉的老年人中间去了,不知道为什么会惹到他们那么生气,男老人张嘴骂孩子和狗滚蛋!!!第一,孩子不会碍你们什么事,就算碍到你什么了,你可以好好说!第二,不是所有狗狗都会咬人,咬人的狗主人也不会带出来,我说了一句你们真没有爱心,就那,几个老年人暴跳如雷,一起骂我们滚蛋!还骂了什么,我一激动忘了,那时候我们正在滚蛋中……你骂我们滚蛋,那是说明那是你的地盘咯,您们是常驻嘉宾的咯!我猜测啊,要不你们是三小退休老教师,要么你们是三小教师家属,试问,你们这样的老年人能教出什么样的好孩子呢,连一条狗都容不下的老人,就这我们还把孩子交到你们的后代手里,我还能说什么呢?我无话可说……孩子们的教育令人堪忧……从小老师教导我们要尊老爱幼,你为老不尊,你叫我怎么去尊老爱幼……过去慈爱的,可爱的老人都去哪里了!心寒……

• 笑看人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你觉得狗狗不咬人没事,但是金毛个大确实有点吓人,公共场所尽量牵着,再有狗狗有可能还会大小便,老人反感表示理解
~~小新~~
~~小新~~: 穿过去一下,能有多反感,就能张口骂人吗?心是玻璃做的吗?
2017-08-12 22:44:31 回复
王杰
王杰: 回复 ~~小新~~:说句实话,如果换做我看到那狗我y也反感,狗是你养的,为什么要别人对你的狗态度好,要学会换位思考,你那狗那么大,不咬人,看着也怕啊,
2017-08-12 23:41:34 回复
~~小新~~
~~小新~~: 回复 王杰:怕你就回家待着,不要出来了!
2017-08-12 23:51:42 回复
~~小新~~
~~小新~~: 街上天天那么多狗,吓都把你们吓死了!
2017-08-12 23:52:46 回复
直烟
直烟: 回复 ~~小新~~: 说这话就显得没素质了。
2017-08-13 06:03:54 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布