• 楼主 作者:chian-1980
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到酒店,退掉房,打的到信阳东站。。。第一次在这里坐车,虽然之前经过许多次。
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在郑州出站,立即被这两栋高大上的建筑吸引。
  • 作者:爱 !玩
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
  • 作者:小桥流水
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
万事随缘
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上2位欣赏。
  • 作者:光洲 苏州
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好雅致
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是约见同学为友情。
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        今天在办公室没什么事做,把去年暑假回故乡的照片和文字翻出仔细看一遍,仿若又回一次家乡。。。。人老了,就爱回忆。。。。再过一个月又可以回家乡了。这次是一家三口,先六安孩子的爷爷处、次到北京的二姑和姑奶那里及周边地区,后回焦作孩子的外公外婆处。。。很期待!
       也想回故乡看看,但故乡几乎没什么亲人了!但心系着潢川,故而时常光顾,偶尔记录我的喜怒哀乐。。。以慰吾心。
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        今天上“潢川在线”,本来想发一期“2019我的回乡之旅”。待查看自己的发帖时,发现2017写过类似的帖子,于是,就把那年回乡过程重温一遍。。。感慨良多!今次,狗尾续貂,就不再发新帖了。在这个帖子下面,继续我的今次回乡经历。
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       去年夏天也回去过,是带着孩子一起坐6个多钟高铁回去的,她刚考上大学,我们得到短信通知之后两日即走。去年,我因脚伤、心情抑郁,没心情游玩。
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月17日,从中山出发去白云机场。

1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       现在航空器上无线电管制放松了,不再要求旅客一定把手机、IPDA等电子设备关机,只要转到“飞行模式”,使电子设备部再与外界发生微波通信联系即可。所以,我就按此要求,手机处于开机状态。今次,空中旅行,是我从1999年初次坐飞机以来,空中配餐最差的一次——一块面包,一个小点心,一纸包饮品。我干脆决绝,因为早餐我就是吃的面包、喝的牛奶。。空中飞行1.5小时,我只喝了两瓶水。
      约1个钟,飞行大约南昌上空,我去了趟厕所,回来时发现后排有3排座椅空着,于是就医窗而坐,拍了几张不错的图片及4个“比较令人震撼”的视频。

[此贴被chian-1980于2019/8/2 19:17:22编辑过]
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午1点多,赶到父亲住处——妹妹2014年给父亲买的,所有权是妹妹本人,交给父亲与后母居住。父亲早知道我今天回来,让后母给我张罗一桌潢川风味的菜肴。

1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这鱼是弟弟从淠河逮的“腰皮”,豆腐是老豆腐,这两个才非常美味。好久没有尝过家乡的味道了。。。
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月19日,弟弟开车带我到淠河岸边,观赏一河两岸美景。。。这里采撷几张。

1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

MM
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月20日,去市中心的荷花公园。
先经淠河总干渠,这个干渠是六安市与合肥市饮用水源

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布