论坛广播台
广播台右侧结束

• sid231123140285654
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事件起因:

2017年8月15号,潘家辉,潘母,潘的姐姐三人去药方拿药,拿了两盒药,没有给袋子,

潘索要袋子,值班医生黄丽说两盒药手拿就可以了,不用要袋子的。潘开始发飚,骂骂咧咧的说话,然后黄给了他们一个袋子,孰料三人继续不依不饶,开始骂人,遂起了争执,持续了一会后,本以为结束了,潘又叫来了潘父,四个人在大厅里骂个不停,所有难听的话都出来了。黄被他们四人骂的难以忍受,起了争吵。

接下来就是潘家无休止的骂人延续,本以为事件就此终止。岂料接下来每天,他们都会聚集在大厅,在大厅骂上一回,同时严重影响了医院的工作秩序,骂人的话非常难听。在这一家人的辱骂声中,医生都会无法忍受,争吵发生。

PS:潘家辉在论帖中隐去这一事实,直接说去拿药,黄上来就辱骂人等等进行歪曲,你为什么要隐去你们一家三口因为一个塑料袋子,一开始先骂人,后来变成一家四人在医院骂人,连续骂了几天的事实。你是怕大家知道这一真相吧!!
  • sid231123140285654
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潘家辉几天无止尽的辱骂中,他们又闹到医院领导那里,要求道歉,为什么没有得到回应??潘家辉说是领导包庇,滑天下之大稽。医生黄丽性格温婉,在医院有口皆碑,领导知其为人处事,也知道事情起因,拒绝潘的无理要求,不像恶势力低头就是包庇??可笑。

再来说一说黄的母亲为什么在医院。

在潘家几天的辱骂中,有天晚上黄老太太从黄的哭泣中知道了这一事实,老太太今年80多岁了,以前是学校的老师,教书育人。老太太知道女儿性格柔,怕潘家再去闹事,非要早上去看看。黄怕影响母亲身体,年纪大了,不想她来,在医院影响也不好,坚持不让她去。谁知道第二天老太太自己来了,在药房坐了一会准备离开时,潘家的骂人大军又来闹事了,老太太和她们起了争执。
  • 脏乱差的小县城
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去拿个药人家就骂你?你是来搞笑的?
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 拿药人也是,老早给人家一个袋子不斗没介些事了么
2017-08-18 16:54:22 回复
逆流成河
逆流成河: 去信阳看病不管你药多药少都不会给你袋子,自备,大城市更是如此。你找人家要袋子更不会理你,环保懂吗?潢川有的人确实,我相信如果药真的很多,医生是会给袋子的,人民医院捡药的就不错,上次去一盒药就给了袋子,本来想拿着就走的。其实也没什么用。
2017-08-19 00:43:40 回复
脏乱差的大潢川
  • 用户名为???
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是因为袋子。只能说医院服务态度有点不进人情。
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。
  • 善行天下!杨明
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都他妈小气鬼,鸡毛蒜皮的鸟事
善行天下!杨明
  • 老男人~^
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个馒头引起的冤案
不白活一回
  • 黎明li
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看标题就感觉是审判官在说的,逻辑混乱…
  • 阿福
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您发完贴了,大家也都回复了很多。更是有很多关心你的朋友在向你提问,“为什么骂你?”。可您不能潜水了。总得给过说法吧!
原住址:老城办事处
  • 王杰
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介孩子一家人一看都不是善人,都把人家骂了,还发网上恶人先告状,想给人家整死汗,介种人最好离他远点,
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院应该整顿一下
大米哥冻库水产13303976839
  • 农民
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小别离
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多医院的水军??中医院的垃圾样谁不知道 整个中医院没有煎剂药特么全是冲剂 只有关系熟人才能拿到煎剂 胃病吃了三个月没用 去淮滨看好的
曺酒鬼
曺酒鬼: 有意思,网友有脑子不偏向发帖人就是医院水军了?你这逻辑也是屌的一逼。别说中医院了,你去郑州武汉看看,要煎的是吧,可以,你先看看多少钱再说,到时候是不是又得骂全国医院了?
2017-08-19 08:09:40 回复
见怪不怪
见怪不怪: 回复 柚子:看来你对郑州,武汉的医院都挺了解呀
2017-08-22 14:14:37 回复
~思与行~
~思与行~: 淮滨哪里看好的。我胃病三年了,今年去武汉协和医院三次了还没好,折腾死了,糜烂性胃炎,反流性告诉一下食管炎
2017-08-23 11:13:13 回复
小别离
小别离: 回复 人生路上思与行:我也是糜烂性胃炎 在淮滨卢集看好的
2017-08-23 11:56:18 回复
小别离
小别离: 回复 柚子:有意思 我怀疑你真知道吗? 煎剂比冲剂便宜很多 药效也好很多好吗 既然冲剂那么有效果 直接中药打粉冲服得了 还煎什么 难道你不知道 中药有药理吗? 还武汉郑州 你开上海中医院看下 全部是煎剂
2017-08-23 11:58:41 回复
  • 渔乐生活
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁是谁非,但有一点是肯定的,医院整体服务质量不咋地,急需相关部门和领导关注和提高!至于其他不便评价
渔悦,鱼乐人生!
  • 飞翔
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个猪脑子吗?连日期都写错,16号早上发生的事(那天早上去医院看病)这我可得说句公道话,吵归吵,闹归闹,一个大男人往人家脸上吐唾沫总是不对的吧,让人不忍直视
  • guest347131
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耳听为虚,眼见为实!,那天我也在,我在拿药,唉,现在的人啊真会诬陷别人,为什么没有视频,当时为什么不录视频呢?耳听为虚,眼见为实!
老男人~^
老男人~^: 超级水军
2017-08-19 12:04:26 回复
  • 我是河南潢川人
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!这么历害
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 我是河南潢川人
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非工作人员进药房!这事严重了。
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 思钱想厚
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两边没一个好鸟!    鉴定完毕
载入中……………
  • 姑苏城外
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心
电话微信同步
  • 旺旺
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是够闲的为一个塑料袋生气发帖,这些并不能说明你家多牛逼,牛逼的人绝不会为一个塑料袋谩骂,有些像是滚街道的人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布