论坛广播台
广播台右侧结束

• 善行天下!杨明
楼主回复
  • 阅读:6099
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开心一笑

《神医》     昨天找了一大夫,把脉后,他建议我多运动,不要买饮料,多喝白开水,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜。
我点了点头问他: “我是啥毛病啊?
老中医说 :“收入太低,压力太大。不适合高消费。 一花钱就上火。”
真神医啊!

《夜梦》     夜里老婆听到老公在哭,忙把老公叫醒,问咋了?
老公说,梦见自己又结婚。
老婆说,那不是挺好的么?你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴才是?
老公说,入洞房时一揭盖头,原来还是你!
老婆:滚!

《奇葩》      一哥们特抠门, 家里什么东西都舍不得扔。
一天我去他家,他正在洗冷水澡。
我说:“哥,你咋了? 这么冷的天,家里又不是没有暖气,你怎么洗冷水澡啊?”
他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药。再不吃就过期 了!

《七十》
有道是:人生七十古来稀,现实是:男人七十一枝花!
邓小平七十二上台,改变了中国;
里根七十一当选,改变了苏联;
杜特尔特七十当选,改变了菲律宾; 
特朗普七十上台,这是要改变米国!
孔子父亲七十讨了十七岁的老婆,生下了一个千古圣人;
奶奶的,原来男人们努力的机会是在七十后,
各位老退人员,和上述他们比,你们还年轻,努力吧!真是任重而道远啊!

《芥末》 
爷俩去大酒店吃饭,看见桌子上有一盘芥末,都不认识。儿子舀了一勺吃了,当时泪如雨下,他爹看见,就问他;你怎么哭了、儿子憋了一口气说;没事,爹,我想我妈了,她老人家一辈子都没吃过这么好吃得东西??????他爹听了也舀了一大勺吃了,当时眼泪哗哗的。儿子见状问爹,你怎么也哭了?他爹: 我也想你妈了,她怎么生了你这么个坑爹玩意。       

《味道》
北京一男子来新疆伊犁库尔德宁大草原旅游,一下车来了个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了!不料,身体一下承受不了这么干净的环境,醉氧,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:北京滴!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口。他慢慢醒来轻轻说到:大爷的,这才是家的味道……          

《二胎和二房》
国家允许二胎了,但是很多男人都没有什么兴趣,因为会感觉压力大,不想拼,这很正常。
如果国家允许娶二房,你试试一定砸锅卖铁,血拼到底!
非娶两个媳妇不可。等你老得不能动的时候,两媳妇还能互相拿个主意。
“姐,这老家伙瘫痪了咋办?”
“妹,下点药弄死他吧?”
“好勒!………

• Lucky dog
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,恩介配图…我也是醉了
善行天下!杨明
2017-08-22 13:12:44 回复
Lucky dog
Lucky dog: 回复 善行天下: