论坛广播台
广播台右侧结束

• 土匪头子
楼主回复
  • 阅读:20454
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨夜凌晨草稿
凌晨已进入了今天,又是一次还带着昨天的瞌睡拉开了今天的序幕,今天,明天还有意义吗?一样的工作,一样的时间,见到一样的人,今天几月几号礼拜几我也不知道,手机上的日历我也没有必要看,因为今天明天对我来说都是一样的,要不上班上班,要不休息休息,回想过去的那些年里在看看自己现在的状况!有心酸无赖,也有一些厌倦,无赖的是对发生过的很多事情都是力不从心的,厌倦的是自己现在的状况还不能给家里更好的生活,我睡不着,睡不着,这么多年来同一份工作!重复模式,日复一日,年复一年,也没有更好的发展,现在的心终于感觉到我累了。

已步入了30的人生轨道,有很多事情不得不去思考,男人30而立,我看我40都不行,所以我的跑车洋房都该去死了,现实给自己一个耳光,老大不小了该醒醒了。
对未来我感到迷茫惊恐,趁现在还没有趴下我想换个工作干干,因为自己还有大把的时光,想去感受世界更多的未知,想过自己渴望的生活。
今后的事实呈现,也许不被一些人认可,也可能成为他人口中的话叭。但这是属于我的生活,无所谓成败,因为为这都是生命的过程而已,只是不想那么单一的机械生活。
作为一个上3的男人来说生活也可以很丰富,我打心里嫉妒那些有钱人,自己想要的生活于现实状况只能画个句号了。

因为从小至今的生活经历,个人对生活的撞憬和渴望,随着年龄的递增,日益消弱,生活中的很多东西固然与金钱,名利有关。但是没有这些外在的东西,生活还依然会是生活,也依然可以继续。无所谓攀比与羡慕,自己过着怎样的日子其实也只有自己知道。每个人都有每个人自己的生活模式,他人看到的更多的是表面,那些只是通过表面而去指点评价他人的人,我们无须在意。尊重自己的意愿,过自己喜欢的生活才是人生短短几十年里应该做的事情。倾听自己内心的声音,做自己喜欢的事情,过自己喜欢的生活,承受因此所带来的一切,简简单单就好
讲了那么多,其实也都可以化作乌有,因为这只是我个人内心的独白,也因为每个人的感受都是无可替代的。时隔多年之后,除了自己,几乎没有人会记得你经历了什么,做过些什么,更无人去探究事情背后的故事。这一切的一切,只有自己最明白,最清楚,所以有些事情,真的无须再去纠结。

感谢帮助过我的人,在我生命中遇到那些帮助我的人,是我的运气,更是我的福气。有时是无意的搭把手而已,也许连他们自己都不记得了,但是对于我来说, 却意义重大。不善于表达的我,都记在心里了。成长至今,经历了什么,也都不会忘记。人无完人,感谢包容我的人,感谢帮助我的人,也感谢给我挫折的人,所有的这一切使我成长,也使我明白了什么才是生活。除了感谢还是感谢,甚至不知道怎样去表达这一份感谢。只能轻轻的说一声:都在心里了。
每天,从睁眼那一刻开始,总会继续那份阳光心态和开心的面容,这样的人不是没有痛苦,只是因为他够坚强,他会把痛苦融化。大家现在都会用“二”来自我调侃,之所以二,其实大家也都明白,并非真的如展现出来的那样没心没肺,只不过是把伤痛踩在了脚下。
还是那句话:心若向阳,无畏悲伤!相信一切都会美好的!

• 军临天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵堵
2017-10-30 10:12:41 回复
闯出一片天

• 楊陽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山山水水  你你我我

• 楊陽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生容易  活着难啊
山山水水  你你我我

• 黑土
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔四的都能挺住,你这个奔三的怕什么?_?
  • 人会变~梦会醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就是柴米油盐酱醋茶 世有贫富贵贱悲欢离合 繁华落尽 平淡是真……
昨天是历史 今天是开始 。。。
  • 初夏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不错了,可能是传店老乡。我三十都没悟,现在四十也挺好。
物质,精神,重要的是心态。
  • WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
万花丛中过,片叶不沾身
  • WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心若向阳,无畏悲伤!相信一切都会美好的!加油!兄弟
万花丛中过,片叶不沾身
  • 愤怒的小柠檬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!一切都会好的
  • 堵堵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我干吧!还有那么一丢丢激情没?
土匪头子
土匪头子: 干啥子呢
2017-10-30 10:22:17 回复
干掉过去,未来我是王
  • 一日看尽长安花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问的是,你在最该吃苦学习的时候在干什呢?人哪,总是在碰了一鼻子灰以后,才明白,少壮不努力老大徒伤悲的道理,可惜,时不我待啊。自己选择的路,跪着走完吧。
土匪头子
土匪头子: 在逃学旷课外面玩,我不后悔,因为我上学时每天都发誓好好学,不管怎么努力都是学不进去,
2017-10-30 13:47:47 回复
  • 无欲则刚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康的活着就是最大的幸福,建议楼主去肿瘤医院转转。
  • 无所谓
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错
真诚对待每个真心待我的人
  • 潢川大帅
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油漆工路过
生活还是平静一点好