论坛广播台
广播台右侧结束

• 房产安安
楼主回复
  • 阅读:18533
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、首先,根据户型布局来定!
厨房摆不摆得下?客餐厅面积有多大?这是很现实的问题!尤其是厨房,很多开发商预设的厨房面积都小得可怜,在把自己需要的功能布置进厨房后,发现冰箱真的没地儿了,这个时候也许只能把冰箱挪到餐厅了。

二、厨房与餐厅都能摆下?
如果遇上较大的户型,厨房参与餐厅的面积都比较宽松舒适,都可以摆放冰箱;这个时候,就可以根据冰箱用途来定了!

①冰箱主要存放素菜、鸡蛋等需要厨房加工的食品,建议摆在厨房;
②冰箱主要存放饮料等即食食品的,则可以考虑摆在餐厅。
三、冰箱摆厨房或餐厅,各有什么优缺点?
厨房餐厅都摆得下冰箱,那么它们各自有什么区别呢?

1、摆在厨房:
①如果你不太喜欢搞卫生,冰箱摆在厨房你会发现冰箱门缝、顶部等地方会被油烟侵蚀,且难以擦掉;

②厨房在做饭的时候温度较高,略费电,对冰箱耐用的影响,个人觉得可以忽略;

③厨房面积较小的,冰箱硬挤进去散热不利;

④厨房相对潮湿,会加速电器老化;

⑤多人家庭的冰箱都存放素菜、鸡蛋等,摆在厨房,真的很方便用。

2、摆在餐厅
①太碍眼o_O,这点是我最不能忍的;

②主要作为存放素菜、鸡蛋等的话,放在餐厅取用有点麻烦;

③冰箱在餐厅区域,制冷时会有轻微噪音;

④厨房和餐厅连接处刚好可以缓解厨房太小摆不下的问题;

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放卧室吧,冬天散热还能给屋里加点温度,夏天热很了冰箱门开开 比空调过瘾
橙心
橙心: 哈哈哈哈 你这就是来玩笑吧?
2017-11-22 16:06:02 回复
疯先生
疯先生: 我回去试试咋样,这天儿太冷了
2017-11-22 17:30:00 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨房
橙心
橙心: 厨房地儿大还是应该放厨房
2017-11-22 16:06:23 回复
明天会更好

• 两只喵小咪
  1. 4楼