论坛广播台
广播台右侧结束

• 坐看云起时
楼主回复
  • 阅读:16273
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文/地瓜
  在路上,随意走几步,公交站玻璃橱窗的路线贴纸已经倾倒了。在哪做的?粘胶质量有点差呀。这就样杵在县委对面,不怕领导批评吗?

在路上,夜晚的“大夹道”少了很多热闹,平添几分安宁感觉。找到亮点了吗?地面很干净没发现吗?这地方白天可是菜市场!当时没注意,在整理照片的时候才猛然发现。不管咋说,点赞是必须的。

在路上,这里有家“亚非发屋”。这么多年了,依然素颜坚守在繁华之中……。

在路上,丹桂园绚丽的灯火也掩盖不了这电线的销魂走位。喔哦——差点又要被学姐批评了,好吧,这些都是未知线路……

在路上,丹桂园的小广场上,大妈们欢快地扭动着广场舞,看着都高兴。大妈们,音乐声音调小点哦,祝你们天天开心,健康长寿!

在路上,这里有家蛋糕店。现在跃进路上装修精美的蛋糕店比比皆是,看到这样的老面孔还真有种亲切感。偶尔在这里会给儿子买点好吃的“耳朵酥”,嘿……其实大半都被我偷吃了。

在路上,“骨里香”依然在营业着。感觉这店开了至少20年吧,记得刚开业的时候,天天排大队呀……。这是一家大多潢川人认可的卤店。

在路上,走进了“兴贤坊步行街”,就是草街。不想评价了,这一章图片是主角,回头新章节再唠叨。

在路上,沿河的路上停满了汽车。最近两年潢川的私家车数量飙升,停车难是每位车主出门前的怨念吧。

在路上,这的地方很昏暗。这是中山门的南门。

在路上,这是夜晚中山门内的情景。

在路上,有谁还记得中山门的北门东角的“余家灌汤小笼包”?以前在潢师附小对面,跃进路拆迁才搬到这里来的。真怀念幼时那种“吃在嘴里,心里念叨着要是天天吃这个就好了”的感觉。

在路上,这是夜晚中山门北门正照。中山门真的老了……

在路上,中山门西侧有家小门脸的馄饨店。住的地方搬远了,很久没有来吃过了。可即便不来,只要知道这些老店铺还在开门营业,心里总是高兴的。

在路上,“旺嘉”下面红极一时的“蜜他蜜她”怎么关张了?让人疑窦丛生呀!仔细看了看店面周围,有张通告上写着搬到对面了。其实潢川的蛋糕店也是很好的“在路上”素材,有时间我把跃进路捋个来回。

在路上,县政府的大门也有点破旧了,一辆红色的跑车停在这对面。
  一个城市,没有跑车就无法让人产生期待……
  一个城市,没有历经沧桑的老店,就没有底蕴……
  一个城市,没有乐于转发的人,总会少了很多活力……

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鍠滄杩欎箞鐮存棫鐨勬劅瑙?UploadImg=
明天会更好

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在找不到以往那种在县城走走的感觉
明天会更好

• 村长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街的路面
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布