论坛广播台
广播台右侧结束

• 坐看云起时
楼主回复
  • 阅读:15118
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文/地瓜
  在路上,
“中国好声音”的海报贴得哪儿都是。已经有好几起公交站台玻璃被砸的事件报道了,建成以来的几个月里一直都是透明玻璃,真没人做广告,弄点公益广告也好,就这样空着合适吗?贴小广告的不说了,有名有姓的单位也这么不像话。

在路上,明珠酒店前公交车停了下来。这里前后都好像没有公交站台,因为老百姓们的需求,自发形成了一个没有站台的站点。这样,是合适还是不合适呢?

在路上,一辆电动四轮车起火了,一车的快递也化作乌有(视频为朋友圈的肖美女发布)。
  “在路上”第16章专门说过现在的潢川街头的电动四轮,这几天又看到不少以前没见过的牌子的电动四轮。还好人平安,下回呢?

在路上,“至尊肥牛”的员工们一起跳起了广场舞。这是企业文化还是工间操呢?

在路上,一辆福特与电动三轮剐蹭了。这个时段应该是政府规定的电动三轮(四轮)禁令时间呀!站在街头,一小会儿的时间,一辆、两辆、三辆、四辆……没完没了的呼啸而去,都是在急赶着去打政府的脸吗?

在路上,铜马这里新开了家
“淮南牛肉汤”,招牌还正在装修。在路上看到过好几家这样的牛肉汤馆了。

在路上,夜市的摊位已经准备就绪,好大的阵势!

在路上,夜里来此已人声鼎沸。潢川夜市最扎推的地方在草街,要论火爆,铜马边的“志强美食”可以排到前几名。前些年,这家店就在铜马边搭棚摆摊,当时生意就十分不错。后来这个地方进行整改,于是就近盘下一家店面。
  吃过,还不错,东西很全,夜市能有的基本都有。

在路上,电器厂西边又新开了一家“逍遥镇胡辣汤”。胡辣汤3元或5元,有论斤称着卖的油条头和鸡蛋饼,还有小笼包、热干面……。开业期间酬宾,满五元赠送一个茶叶蛋。
  这一顿早餐在台湾同胞眼里,那可能是一顿顶级早餐盛宴了,哈。

在路上,乞讨的歌声响彻跃进路,很多人慷慨解囊,
“谢谢”之声不绝于耳。
  女人搂着年纪还小的孩子,男人爬在地上前行着……。这世间总有很多让人不忍直视的情景。子非鱼,子非鱼,关于幸福,我想,有时要加入对比的因素吧。
  前两天看了一个段子这么说来着:从来最热心的是网友,从来最冷漠的是路人;是网友不上街,还是路人不上网呢?

在路上,又是一个雨季来临。
  静静看着这城市,可能有时觉得不尽如人意,但她还是很美的,不是吗?

• 土匪头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
溜溜丸
2017-12-30 11:45:05 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。

• ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天会更好

• 魔剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   路过!
自由自在