论坛广播台
广播台右侧结束

• guest41878396
楼主回复
  • 阅读:18428
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在常州博爱男科医院的悲惨不幸遭遇,期望其它人能看到不再上当受 骗。我只不过是由于包皮过长,想做个 割 包皮 手术,却被常州博爱男科医院的医 师说我还有一大堆的男 性 疾 病,一步一步的把我住坑里引,最终就由于想割个包 皮,总共被 骗 了两万 多块 钱,天理何在。事发在去年底,我满怀期望组织时刻前往该 院 承受 生 殖 包 皮 手 术。该院 医 师 居然将手术一分为二,本该一次性完结的手 术人为地形成显着缺 陷,被 逼之下又进行了一次修正手 术而且要 额 外 收 费。这还不算,愈加令人气愤的是为了节约 本 钱,修正手术竟采用了最 粗 陋 最 低 质 最 差 劲的初始形式,而非原来说好的无痛 无 痕 手术 成 术 后无休止的一系列 后 遗 症,之后该院医 师医 术无方,前前后后时断时续竟医治了 一 年 之 久。
      一个简略的外科手 术,被常州博爱男科医院的黑箱操作折磨得焦头烂额心烦意乱,给我的作业及爱情日子带来了严峻后患影 响。由于重 复病 变恶 化致 使往 复该 院达 三十几次,请 假十几次,严 峻影响了作业进程及同事联系,我的作业因而被 逼解 雇与女兄弟的联系亦由于性日子长时间受 阻,两边仇恨铢积寸累最终感 情破 裂 悲惨剧分手。更为差劲严峻的是,手秫创伤呈现了永 久 性倾斜及疤痕硬结,引起一系列性功能妨碍及痛苦景象,留下了毕生挥之不去苦不堪言的 阴 影 。期望看到这篇文章的兄弟,把信息分布出去,让更多的人看到,别让这么的悲惨剧发作在其它人身上,形成的伤害是不可逆转和弥补的。也期望已经被常州博爱男科医院被骗过的人,我们都跳出来,揭露这种骗 子 医 院,我们一同维权。

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为是华山呢,外地的去外地维权。
土匪头子
土匪头子: 华山你去过
2017-12-31 20:13:28 回复

• 阿福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地都一样,遇上带“?爱”和“华?”的医院,您就要小心点。
原住址:老城办事处

• 思钱想肉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莆田系的把戏!

• 思钱想肉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以收一下莆田系!!楼主可以到当地投诉或起诉呀!
  • 土匪头子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,厉害了楼主。此贴必火啊!
赶快抢个前排,
SanHong
SanHong: 2018此帖必火 跟上队伍
2018-01-01 05:07:37 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 室内设计
个人实名认证商家实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前排
室内设计,量房、设计、施工
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,顶
不忘初心,方得始终
  • 大光州  小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这写的看着费神
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • sid092310870796968
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你看病的医生叫什么名字?
官痞子也是恶
  • 思钱想肉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来顶一下
  • 用户名为???
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水贴越水越无聊
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。
  • 月儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院都能手术
我的名字早已被别人用了
二维码

下载APP 随时随地回帖