论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:11658
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年12月31日下午2点,由共青团潢川县委主办,潢川在线承办,维纳斯独家冠名的潢川第四季同心圆青年交友联谊会圆满举行,活动受到参与者广泛好评。话不多说,小编直接上图吧!

诗经曰“君在黄河头,吾在黄河尾。终日思君不见君,共饮黄河水。”我们都在潢川,共饮黄河水。有情盼缘牵,你想着他,她想着你,却不得见。
爱情是甜美的,带着对幸福的追求,100多名单身青年男女终于鼓足了勇气,勇敢地来到了风尚音乐餐厅,邂逅一场最美的遇见!

我们的小编早早的就过来装饰场地和准备礼物啦,气球果然是制造浪漫的不二之选,再搭配上我们自己动手剪的心形剪纸,让本来就充满清新文艺气息的风尚音乐餐厅,一下子就变得更加光彩夺目!

娇艳的鲜花的、诱人的甜甜圈、焦黄的蛋挞、新鲜的水果、甜美的蛋糕等等,竟然还有高雅的香槟!高大上的奖品,这样的单身交友趴,下次一定别忘了叫我啊!

额,看来熊本先森很受欢迎哇,不仅趁机跟无数美眉玩亲亲搂搂抱抱,还有帅锅围观呢!那个女孩,竟敢在光天化日之下公然调戏熊本先森,你你你,放开那只熊,让我来!

美美的签到和拍照之后,两点钟准时开始了他们的表演!到场的俊男靓女都是我们精心和用心挑选出来的,总有一款适合你!

同心圆之喊数抱团
这个游戏让大家快速打成一片,互相残杀,最后一个小可爱赢得冠军,还幸运的抽中了百元现金红包哦!

运气球挤气球
这个游戏厉害了,来回奔跑之中可以趁乱拉着对方的手,心里有木有小鹿乱撞哇!第一名的那对长腿欧巴把赢得奖品(梦金园黄金珠宝提供的精美项链)送给了他的搭档。
小编还偷偷听到男生低头耳语:“这份礼物应该就是你今年收到的最后一份礼物了吧?”女生羞羞的点点头:“恩恩。”

据说活动结束后,他们还有故事哦!

你喂我蛋糕,我帮你擦嘴巴

这轮男女自由组合,主动邀请心目中心仪的那个Ta一起参与“你喂我蛋糕,我帮你擦嘴巴”这个游戏环节,一对对男才女貌的组合,实在羡煞旁人!真心希望以后你们的生活也像这蛋糕一样,甜甜蜜蜜!

爱情案例
游戏之后我们观看了由维纳斯精心准备的爱情短片,引得大家纷纷借此机会大声说出自己对另一半的期许!
本次活动主办单位共青团潢川县委的卢书记也借此机会向在场的单身男女分享了自己的爱情观:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

同时说出了我们所有人的心愿:但愿人长久,千里共婵娟!希望每个人最后都能嫁给爱情,执子之手,与子偕老!

最后为了活跃现场气氛,我们现场百余人集体玩起了微信摇一摇的游戏,几乎全员参与!最后一位少年帮他心爱的女生拼命摇到一个熊宝宝!

小插曲之喊数抱团

应大家强烈的要求,现场又来了一轮喊数抱团游戏,估计是某些人玩熟了之后想偷偷趁机拥抱心中那个Ta吧!
看这对闺蜜赢了两个熊宝宝,就像得了全世界的样子,真希望她们永远这么开心,幸福下去!

告白气球

我如果爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;我如果爱你,绝不做默默的骑士,偷偷的守护你;我如果爱你,一定会大声的向你告白,让你知道我爱你!

为了打消面对面的紧张,我们特意在舞台中央拉起一窗爱帘供大家现场告白!现场有三位勇敢的男士,敢于面对自己内心最真实的感受,表明自己的心愿,
无论对方愿不愿意,至少他们努力过!多年以后,可以笑着回忆:我也很喜欢当时喜欢你的自己!

我们潢川在线将会持续为大家提供交友平台与优质的服务,你们的满意就是我们最大的动力!我们下次不见不散!
特别感谢以下商家对本次潢川第四季同心圆青年交友联谊会的支持与赞助
独家冠名商:维纳斯一站式婚礼会馆
赞助商:梦金园黄金珠宝 新曼化妆美甲学校 风尚音乐餐厅 中国黄金世博店 虞美人皮肤管理中心 凯撒窗帘布艺馆

最后,小编想说,这只是个开始,我们潢川在线将会持续为大家提供交友平台与优质的服务,你们的满意就是我们最大的动力!我们下次不见不散!

最后,小编想说,这只是个开始,我们潢川在线将会持续为大家提供交友平台与优质的服务,你们的满意就是我们最大的动力!我们下次不见不散!

特别感谢以下商家对本次潢川第四季同心圆青年交友联谊会的支持与赞助

独家冠名商:维纳斯一站式婚礼会馆

赞助商:梦金园黄金珠宝 新曼化妆美甲学校 风尚音乐餐厅 中国黄金世博店 虞美人皮肤管理中心 凯撒窗帘布艺馆
让家乡更美好

• 两只喵小咪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事

• 土匪头子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没去成
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场到处充斥着浓浓的广告气息。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 土匪头子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太疯狂了,下次我也去,不让报名我就赖着不走
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 莉莉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撒狗粮了
无聊
  • ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线前期咋没宣传这次活动,去了不少人啊