论坛广播台
广播台右侧结束

• 随便取个名字而已
楼主回复
  • 阅读:12815
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没事的时候喜欢看看在线,第一次看见好帖评选,我就在想,我肚子里的这半滴墨水或许也可以吧……
        抱着试试看的心态,又加上年龄渐渐大了,在这个物质丰富、科技发达、人情淡薄的社会,越发怀念小时候那单纯无忧、艰苦质的农村生活,于是写下了记录我成长轨迹的《我的人生是本百味书》。其实写的并不是那么好,因为是一时兴起,语句不通,用词不当,甚至还有错别字。也许是因为在线那位不靠谱的小编辑也有同样的经历,我的帖子被评为第九期的好帖
         昨天下午,我怀着忐忑的心情到潢川在线,说实在的我有点紧张,害怕看到一屋子的工作人员……到二楼掀开门帘往里一看空空荡荡,难道是星期天不上班吗?我敲敲门问道:“请问有人吗?”一个声音从里面传出来:“有”。整个在线二楼只有一个工作人员——一位微帅的帅哥。当时我就不紧张了,才一个人就是单挑应该也没关系这位微帅哥问:“请问你是……?”“我是来领奖品的,那个好帖评选的”帅哥哦了一声就坐在电脑前准备搜索什么,但我感觉他当时应该是有点紧张,先输入“好帖”搜索失败,我提醒道:“好像是第九期,如果我没记错的话。”他又输入了第九期依然搜索不到。他站起来说“你把你的APP打开把你的名字给我看一下吧”我打开手机他看了一眼说:“哦,随便取个名字”然后就去另一个工作隔间找礼品去了,我当时真的很想说我的网名你还没看完我叫“随便取个名字而已”。他把碗给我后说:“你回去以后能不能发一帖晒晒礼品,或者在帖子下面更帖晒一下”
        不知道我这样晒行不行
        瓷器套装真的很漂亮,希望有更多的网友能参与进来,多写一些原创的帖子,提高论坛的质量。最后祝在线新的一年越来越好!!!

• Lucky dog
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四口之家啊
短暂的人生要快乐滴生活

• 村长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碗不错,就差一个锅了
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 土匪头子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管斗,高大上
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,小姐姐!

我就是那位有点微帅的小帅哥,因为当天是周末,而恰巧我们公司在风尚音乐餐厅又有个相亲会活动,所以公司员工该休息的休息了,该去活动现场工作的去工作了。

没有记错的话,当时应该是下午4点多,我刚从活动现场回公司不到5分钟,接着一位身材高挑的美女就走了进来,不明情况的我还以为是相亲会现场哪位美女看上了我而追了过来,顿时紧张了起来,后来得知是领取好贴评选的奖品,突然非常尴尬,不知所措,只能对着电脑装着很镇定的搜索贴名,然而还是被你看穿了内心的波动。

因为好贴评选日常不是我在负责,但是第九期的好贴我是仔细看过的,所以当你拿出手机验证时,我就知道你要领取的是什么奖品了。本着不是我的活,但既然经手就要负责任的态度,最后跟你提的小要求也是方便我跟这个活动负责人好交差。对于你的晒奖方式,我这个微帅的小帅哥非常满意。最后祝您生活愉快,越来越美!

声明:此评论虽为编辑号发布,但均属我这个微帅的小帅哥个人行为,言辞如有不当,不代表潢川在线全体编辑!
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 这语气怎么这么像我呢
2018-01-01 21:12:13 回复
土匪头子
土匪头子: 你是男的,当事人是女的?你们玩什么啊!我一直以为你是女的
2018-01-02 07:44:21 回复
土匪头子
土匪头子: 啥小要求,还是纯属私心,你看上人家了,要了电话号码
2018-01-02 07:46:51 回复
随便取个名字而已
随便取个名字而已: 原来是这么回事
2018-01-06 18:55:48 回复
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得在线有这么好的帖子   楼主实至名归
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • ↘依依依╮不舍↙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
一切顺其自然,不必强求
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮漂亮的奖品!
君子不以言举人,不以人废言
  • 中国电信小东
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢的心
  • 土匪头子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
界碗漂亮!吃饭可以活到99。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错??
我行我素
  • 月儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收藏品
  • 潢川你好!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管斗
  • 土匪头子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有套和你这同款
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布