论坛广播台
广播台右侧结束

• 印度汉娜手绘 晶晶
楼主回复
  • 阅读:6678
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跪求帮忙,求扩散,您的善心,会是她活着的希望,重燃她的生命,祝好心人一生平安!顾建荣,女、今年31岁,身份证号码:411526198605194528,河南省潢川县桃林铺镇吴营村人,电话:13485008439我们原本幸福的一家人,无情病魔来到我们的身边,全靠打工维持家庭的我们,被几场病魔夺走了我们所有的幸福,2年前,我的母亲刚做脑部神经脑瘤,瘫痪在床两年,花费10多万,父母年纪大身体多病,11岁的孩子要读书,担子全在我们的身上,无情的病魔来到她的身边,2017年11月经医院检查出她患有:骨髓增生异常综合征(MDS),即白血病前期,需要进行骨髓移植。对于农村的普通家庭来说就是天大的打击,各地四处奔波投医,短短2个多月花掉我们所有积蓄,家里亲戚能借的都借遍了,实在走头无路了,在同一个医院病床的患者家属推荐介绍得知有这么好的平台,希望好心人可以伸出援手,救救我的老婆,孩子的母亲,自己的积蓄和东拼西凑借来的钱只够她第一次和二次化疗,已经花费近200000万了,二次化疗还在进行中……每天在医院都需要用钱,医生说接下来要进行骨髓干细胞移植就有活下来的希望,预计费用要400000万,我实在无力承担,我真的不想放弃我的老婆,而我每天在身边看着她被病情折磨的痛苦绞痛的心,真的没有一点办法,没钱给她做骨髓移植,我真的不想放弃,也不会放弃,希望大家可以帮帮我的老婆,谢谢大家,哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助????

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 低保大爷很苦恼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 感谢,家人老乡们,我们也是在走投无路,才乱投各个帖子希望帮组转发,哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助
2018-01-12 09:38:16 回复
印度汉娜手绘 晶晶
2018-01-13 19:00:56 回复
老头好,老头有低保。

• 印度汉娜手绘 晶晶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢??您感恩

• 转眼之间~而立之年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉国家对于一些大病真应该多抱一些,普通人得这种病没钱治,得一场大病全家都差了
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 白血病这个治疗是无底洞,我们每天在医院每天都要花费很多
2018-01-12 09:39:42 回复

• 初夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这事需要多方支持,不是几人几户能帮助的,找几个公信力大的网络平台。在线可以有这个平台,牛你都吹了,来点实际的吧!如果在线有这样平台,我也可以有尽一点点之力去尽力而为。
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 我们也是走投无路,希望求证实求转发,让很多人看到,??水滴筹也有在筹,力量有限,很多平台都是不公开型的,所以才到处找品台发帖子
2018-01-12 09:42:41 回复
物质,精神,重要的是心态。
  • 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此时,在线何在?
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 我们也是走投无路,希望求证实求转发,让很多人看到,??水滴筹也有在筹,力量有限,很多平台都是不公开型的,所以才到处找品台发帖子
2018-01-12 09:42:19 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 渔乐生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要坚强起来,阳光总在风雨后
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 感谢家人老乡们
2018-01-12 09:43:02 回复
渔悦,鱼乐人生!
  • 村长
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水滴筹已支持,祝好!
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 感谢您的善举,谢谢您,祝您好人一生平安
2018-01-12 15:07:36 回复
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • 幸福一生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定挺你,父老乡亲会支持你的!
印度汉娜手绘 晶晶
印度汉娜手绘 晶晶: 感谢您,我们希望能帮忙转发扩散,在这感谢每一位好心人
2018-01-12 15:09:15 回复
  • 初夏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一滴水(二百),流到哪?
物质,精神,重要的是心态。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布