论坛广播台
广播台右侧结束

• 初夏
楼主回复
  • 阅读:7075
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一有个老乡说说试婚的故事。他有一个前女友不是空姐是动车组服务员,身材高挑,长相一般,家庭一般(浙江当地)分手有多种原因,性格、生活习惯。最主要还是一份结婚前协议。协议如下:一,男方以入赘方式结婚,男方不得已任何借口回河南老家长住(男方老人真不能生活自理,可以接浙江家来养老)。二,夫妻双方要对家庭忠诚,婚后不要有亲家公,亲家婆的发生。三,如果哪一方有错非离婚不可,男方净门出户,婚后孩子男方无抚养权。四,必需俩孩,姓随女方,如果男方想孩子随父姓,男方可买一套房(不低于120平方)立于第二个孩子名下。失去空姐可惜吗?问一下河南老乡们?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 高原
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要也罢!

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说空姐,就是给架飞机都不行。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 擦干眼泪,继续往前走
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不觉得女方太过分吗
如果我是男的,女方家再有钱这样的女孩我也不要
你真我就真,你假我转身

• 孤夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这份协议无效,没有任何法律效应,其实孩子两个,可以一个跟南方姓,一个跟女方,父母方面可以考虑,05年的时候别人想我去景德镇入赘,他们家里一个儿子一个女儿,儿子大学毕业国家提干到北大荒去了,不会回来了,就一个女儿,家里烧陶瓷的,有两座陶瓷窑,女孩子大我一岁,景德镇陶瓷学院毕业,当时女孩子给我妈打电话,我妈不同意我过去,拒绝了,我爸怕我去了,和亲戚喝酒喝着都哭了,后来事情也就这样没有下文了,
  • 平安家园
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中本部有老色狼频繁出没猥亵未成年女生,请家长注意提醒下午放学后结伴而行!!
我的孩子我来守护!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布