论坛广播台
广播台右侧结束

• 锐海广告传媒
楼主回复
  • 阅读:7679
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年一度的春节马上就到了,潢川人民该行动起来了。首先是在外工作的潢川小哥哥小姐姐们不分昼夜的在各大网站网点购票,那怕抢到一张站票也要回去不要问为什么,因为家里给他们雪了对象心里激动高兴,那还能想到累啊!
回了大潢川就等于你跳到坑了一样物价他妈胡乱上涨,相亲、公交车、出租车、吃个早餐都涨了、连他妈开发商房子都上涨。在这里我想问问你潢川是一线还是二线城市啊!四线都算不上的小县城凭什么过年这也涨那也涨啊?
有的在外面辛辛苦苦赚点钱回家过个年全被潢川的消费观念套进去了,现在有多少潢川小哥哥们宁愿单着,有的情愿找外省的也不找潢川的这不说你们比谁都懂。
过年走亲戚大包小包的买生怕买便宜了丢面子,差不多就行了。你也不怕你买的茅台大中华等你亲戚来就带一箱王老吉啊。都知道潢川最近几年发展不错也出来不少土豪,可是潢川人有多少土豪啊。不要去攀比过自己的年就行了,这样你不累你家人也不累。
有的开个车这里飚那里飚不在家多陪陪父母和孩子整天在外斗牌打麻将,来年了又他妈累的跟猴了。别不服气天外有天人外有人不吃亏不叫饶。回家过年是件好事,消费观念量力而行。我只是说了一句实话
在这里祝愿潢川父老乡亲新年快乐,狗年旺旺旺!

• 小刘的家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力奋斗,为了不拖累生你的人

• 乡下人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笑看人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是实话。人是要面子,但不能死要面子活受罪。
堂堂正正做人,明明白白做事。

• 未来你好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撒时间我们这过年不提东西就好了。你提给我,我提给你,真麻烦。钱都浪费了。
锐海广告传媒
锐海广告传媒: 走亲戚提东西便宜了,还容易慢人
2018-01-31 23:05:11 回复
孤狼一个
  • 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年潢庄三大件“搓将,装逼,斗干宝。”
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • Descher
  1. 8楼