论坛广播台
广播台右侧结束

• 乍见之欢
楼主回复
  • 阅读:403359
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年关了,多少家庭跟着受罪啊

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是真的吗?今年是怎么了,咋这些车祸太吓人了。
只想开心过好每一天

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
生命太脆弱了,一眨眼就和亲人生离死别了。逝者已逝,希望活着的人们一定小心。远离意外。
只想开心过好每一天

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该撞死的没撞死,不该死的却被撞死了,啥时候能听说这个骗我钱的吴学国,被撞死了也算他遭到报应了。
维C
维C: 让他活着,没准哪天都还你钱了??
2018-02-08 08:29:10 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 红颜劫:等他个死骗子这辈子把钱还我,那是做梦,他现在是拖一年算一年,拖到那一天他自己死了,账也不用还了,这个人渣心里就是这样打算的,像这样人渣我情愿他被车撞死,真死了就算了,他活着年轻轻的好胳膊好腿也不还我钱,这口气天天堵在心里。
2018-02-08 08:49:56 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 知名知姓怎么就要不到了。
2018-02-08 18:25:08 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 荒野猎人:后来才知道他是个赌鬼加骗子,到处骗钱,死骗子不还我,并不代表我就不找他要了,今年那也不去了,专业要钱。
2018-02-08 19:01:25 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 这个狗日的跑外面去了,见不着人了,其实他手里有钱,就是不还钱,自己天天过着花天酒地的生活。
2018-02-08 19:04:15 回复
只想开心过好每一天

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布