论坛广播台
广播台右侧结束

• 投诉潢川出租车司机
楼主回复
  • 阅读:28994
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今这个交通便捷的时代里,代步工具也逐渐成为了我们生活中不可或缺的一部分。其中之一的出租车,大家也并不陌生。而出租车也不仅仅是一个代步工具,作为与其他城市的人大概率最先接触的代步工具。一个出租车司机的形象,也代表着这个城市的精神面貌。分享给大家一个今天遇到的情况:
早上从潢川火车站到宁西路边上的零点洗浴中心,好不容易找了个打表的司机师傅,地图上查不到九公里的路,我眼睁睁的看着司机走远路给我走了十多公里。从头到尾,表上显示2.3公里每小时,要发票时说没有,说全潢川都没有发票。事后与相关部门沟通,部门说是1块多一公里。很差的一次坐车体验。一次乘车,囊括了所有的坏毛病。
事后投诉举报进行了维权。加之之前也有好多好多次,就把这件事请告诉给朋友之后,有些朋友说不值得,因为这事情很普遍。难道我们就应该因为普遍而接受么?为什么在大城市里不仅经济实惠而且服务态度优秀的出租车到了小小县城里,受着气还要支付高额的费用?说难听了,这跟骗子有什么区别?而为什么相关部门又放任这种行为不加以管理?让黑车任性发展,让出租车这个行业在这里成为了被唾骂的对象?
一个城市精神上的发展与经济上的发展在我看来同样重要,听说潢川这个县在不久的将来会生成市级,但是市民的素质达到了市级水平么?最起码在我看来 这里的出租车司机是没有的。我来这个城市也是为了赚钱,但是君子爱财,取之有道,我一名大四还未毕业的学生通过我的努力,赚取的是我应得的收入,花着我心里也舒坦。而你们通过拉黑车赚的不义之财。你们花着心安么?前段快过年的那段时间,出租车司机起步价20。难道我们赚的血汗钱还要为你们的贪婪买单?
本就一件小事,但是也反映出了城市的缺陷。本想长篇大论剖深分析一波,但现在也没那个心情了。最后希望潢川这个城市能够越变越好。
来自手机版

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼楼主一分钟,做为潢庄人我都尽量不坐或少坐大潢庄的出租车??,弟弟要不是本地人,尽量三思而后行。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• Tbbb
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车就是城市一张活名片,很明显潢川的的士大部分司机都在传递负能量
个性签名

• 乡下人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• sid224956407390830
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是不了解社会
  • 光州参士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车在不好,还是很多人的首选,还有很多人打不到。
投诉潢川出租车司机
投诉潢川出租车司机: 是的啊 身为大众人的首选,如若是我,真的是希望能够传递正能量
2018-02-25 12:05:31 回复
  • 放猪的猩猩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也会很计较这些事,听别人说出租车漫天要价,很反感,宁愿地走也从来不坐出租车,后来手头宽裕点自己买了辆车,发现出去吃个饭,办个事,遇到堵车经常一堵半个小时一个小时,回去算算还不如打车呢!存在即合理,有时候换换角度看看,既然接受不了,可以换个出行方式,坐坐公交,骑骑自行车,散散步也没什么大不了的!
投诉潢川出租车司机
2018-02-25 12:16:20 回复
雨原
雨原: 高人,说到我心窝里来了。同感同感!!!
2018-02-25 12:56:20 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走路低碳环保健康的首选
我行我素
  • 可妮兔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,真是恶心至极!潢川的出租车司机真是不值得心疼的一类。
别说我话,我的话你没资格说…
  • wbid1282803511
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样帖让那些喷滴滴人看看!别得了便宜还卖乖。
雨原
雨原: 滴滴多好呀,从火车站到县城要六十,不坐还不让走。有人发贴了
2018-02-25 13:00:27 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 回复 雨原: 你这只狗!
2018-02-25 13:15:05 回复
雨原
雨原: 是啊,我是滴滴的狗奴才。为滴滴卖命
2018-02-25 13:23:19 回复
  • 风儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们认为小县城不和大城市比较,所以安于落后无良无次序,并以为荣。
  • 风儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几年潢川县城一到过年前后,和百姓生活密切相关的大小生意都涨价,恶心嘴脸。
  • 雨原
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川就几条路?打表在潢川绕两圈儿,大不了十块钱。
  • 莉莉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城内打表,潢川出城有打表的吗?
火车站在城外,不打表也正常
无聊
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车收费没啥标准,从潢师去医院要20元,从医院回来要10元,这种现象亟待管理部门规范!
君子不以言举人,不以人废言
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会滴滴打车,傻了才去坐出租车
....
....: 滴滴也加钱10圆起加
2018-03-03 13:42:56 回复
  • A.wang
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐上出租车,他就会给你倒苦水出来!在那干叫唤挣不到钱
  • 笑看人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川尽量现实点,不管是在家还是在外,挣钱真的不容易,自己一顿吃几碗饭自己清楚。别死要面子活受罪。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 农夫山泉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别生气就在昨天 出租车不靠边停车我就卡他前面把它骂了个狗血喷头。
  • 梁胖胖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于出租车司机无力吐槽!看带孩子提东西多走一分钟得路都不打表要加钱的!遇见10个有八个这样
希望多认识家里的朋友爱美食的咖啡的
  • ??胡浩??
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次晚上在潢川宾馆打车到十里头、出租车张口50、尼玛这是抢钱啊,太黑了
日暮西山你不陪、东山再起你是谁?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布