论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.Zhang
楼主回复
  • 阅读:3943
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在线的大神们我想问一下把小孩转到外地上学合不合适(目前在潢川上一年级)。转过来的话怕英语跟不上,这边一年级已经开英语课了。还有就是这边高中少不好考,录取率50%不到。不转的话,家里还要有人带小孩上学,最少也要到四年级吧。我一个人在这里背着这么多房贷压力太大。各位老乡给点意见啊!谢谢了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的事还是自己当家做主的好,毕竟自己知道自己的实际情况和需要。
Mr.Zhang
Mr.Zhang: 老乡我现在的情况就是我一个人在这边还100万的贷款。唉!自己选择的路怎么办呢。
2018-03-05 22:21:16 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 晚霞依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细思量
Mr.Zhang
Mr.Zhang: 是啊!那该怎么办呢
2018-03-05 22:22:33 回复

• Lucky dog
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是楼主舍得,送封闭学校也行,还可以锻炼小孩的自理能力
Mr.Zhang
Mr.Zhang: 家里哪里有封闭学校,能说说吗?还有好转吗?舍得是得多少吗?
2018-03-05 22:32:59 回复
Lucky dog
Lucky dog: 回复 Mr.Zhang:楼主哪儿人吗?不是潢川的?
2018-03-06 05:37:25 回复
短暂的人生要快乐滴生活

• 贝壳里的海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议带着 一年级英语不是问题  但是转大城市想让孩子跟得上或者说想成绩好些 在孩子学习上要花不少精力 反之还不如不去  至于中高考那是以后问题 搞定眼前最重要
Mr.Zhang
Mr.Zhang: 好的。谢谢!不过大城市竞争也大。今后学习还是靠自己努力了。
2018-03-05 22:52:01 回复
自由自在
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布