论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:61606
  • 回复:206
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小到现在,我在家里扮演的角色就是乖乖女,从来没有拒绝过父母那些所谓的为我好。或许这是我人生中第一次拒绝吧,才使我们之前一直能够和睦相处的关系,搞的如此破裂。
       二老,看我年龄不小,近期频繁安排我相亲,我都一一见过面,相亲的过程中,遇到一个家里条件比较优秀的,年龄比我大6岁,外在条件就不提了,真的是看不上.. 可不知道为什么,父母就像着了他的道,死活要我和他相处。好,我也同意了,       可是接触第二天,他就要带我去开房!我跟我父母说了这件事,我父母竟然说年轻人,都有那方面的需要,早点办事,他们也可以早点抱外孙...听到这句话真的是晴天霹雳,我是你们抱外孙的生孩子工具吗?
       和他们大吵了一架,父亲也因为这件事,扇了我人生中第一个耳光,母亲更是威胁我,说要跟我断绝母女关系...我实在想不通,难道真的是我错了吗?
       今天才知道,原来这男的在跟我见完面后,就找媒婆偷偷的给我父母塞了钱,并且托媒婆带话,彩礼到时给10W,嫁妆一分钱不要..
       就因为钱吗?你们第一次打了女儿。就因为对方家条件好?我不嫁,你们就要跟我断绝关系。就因为对方不要嫁妆?才见第二次面,你就让你们女儿跟他开房?心好痛啊,写到这,眼泪又忍不住了。
       我是你们赚钱的工具吗?心真的好痛啊。我想一走了之,不想在潢川待了,可是一想到父母老无所依,真的不忍心,我到底该怎么办啊?谁能告诉我?我该怎么办..我好无助。

• 光州巡抚
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

• 遇见我就刮机
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果你说的是事实可以明确的告诉你这个男人再有钱也不能嫁,你爸妈拿道德去绑架儿女的幸福其实是很不道德很残忍的,希望你以后不要继承了他们的作风,你也20多岁的人了为什么一直待在家里呢?为什么不趁着年轻闯一闯外面的世界呢?其实你的选择挺多…如果你是出来赚取眼球博得点击率的我还是劝你哪凉快那带着潢川就这么大总有人知道你的底细别到时候弄得大家骂你!
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!

• 无欲则刚
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
段子手

• 笑看人生
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
父母都是为了你好,不是一代人,想法不一样,他们认为男方有钱你就能幸福过上好日子。可你认为事实不是这样,为了家庭和睦,要耐心的和父母多沟通多交流。父母都是为儿女好,他们也会理解的,不伤感情不更好吗。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 回忆、格式化
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是段子  大家散了吧
明天会更好
  • 回忆、格式化
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是段子  大家散了吧
明天会更好
  • 小别离
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的父母我也是醉了 这咋跟生的儿子似的 不是生个闺女吗? 楼主还是坚持自己想法吧 婚姻不是儿戏 父母不一定百分之百对
  • 净空
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚见面,就要开房,这种人能要?只要经济能独立,自己的终身大事,自己做主,以免毁了一生,后悔一辈子!
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
  • 哽咽祝白头
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那就断呗,自己养活自己
  • 小宋
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就问你们的彩礼最后不是给新娘带走么?
  • 白起
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就想说,让我认识你一下先。
????
  • 搞点事情
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我如果是你我就和我心爱的人表白,然后私奔,哈哈,想想就刺激
  • 许我年华
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
又一个充话费送的,我也是我妈充话费送的
  • 朱颜辞镜花辞树
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这父母好奇葩啊,咋想的!
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
  • 朱颜辞镜花辞树
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这父母好奇葩啊
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
  • sid000803723725157
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
分久必合 合久必分 凡事都要定数 不能强求,做任何事心态决定一切
  • sid000803723725157
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家家都有本难念的经??
  • 贺堰大队小刘营庄
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别人的家事我一般都不问也不说  也不参与   你这是我要发表一下意见
   现在父母只在乎自己的面子 你嫁给他了!父母就会很自信的再他朋友面前吹牛逼我女儿嫁个有钱人  我们没有说什么话 彩礼就给了10万   我女婿家里多有钱  等等    
    也许想要你早点嫁出去 
    再说个人感情   记住爱情胜过一切  掌握在自己手里   喜欢就在一起不喜欢就离开他   父母照顾不了你一辈子    心里的幸福往往大于物质的幸福  每天开开心心  才是最大的幸福!   祝你幸福!
爱旅游!爱生活!
  • 随遇而安、
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
接触第二天,男的带你去开房。你回家了把这事说给你爸妈听,你爸妈听了竟然是这种反应……
  • 【怼】
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
演员的诞生记
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布