论坛广播台
广播台右侧结束

• 万康大爱城
楼主回复
  • 阅读:17886
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下个月就是母亲节了,
你的礼物准备好了吗?
送花?送首饰?送保健品?
还是只在朋友圈里隔空喊话

其实最好的礼物,
作为母亲她更在乎的是你的陪伴!
你总说:爸妈,有空就带你出去玩
无数次爽约他们毫无怨言,

是时候兑现你的承诺了,
赶快带着爸妈报名参加
万康大爱城主办、潢川在线协办的
万康“感谢有您”上海7天6晚
歌诗达赛琳娜豪华游轮旅游免费送活动

现在报名即有机会赢取免费名额哦!
让爸妈在豪华游上看日出日落、
海鸥飞翔,品味不一样的初夏海上风情。

?

我们搭乘的是一艘
叫歌诗达·赛琳娜号的邮轮,
它相当于十四楼这么高,
自助餐厅、游泳池、俱乐部
应有尽有。

站在船顶的甲板上,
还可以享受一切美丽的风景
就像山水画似的出现在眼帘中。

没有旅途劳累,
不用被行李拖累,
这个海上之家将会伴随您
度过一整个愉快的游轮假期。
接下来小编为大家介绍一下游轮旅行路线

5月24日  上海吴淞口国际邮轮码头   预计起航14:00
早上到达上海后乘大巴前往上海吴淞口国际邮轮码头,办理登船手续,歌诗达赛琳娜将于16:00启航 您的此次浪漫邮轮之旅就此开始。(邮轮预计12点~14点半办理登船手续,请务必准时到达 不要迟到)
早餐:市区
午餐:市区
用餐:邮轮
住宿:歌诗达赛琳娜

05月25日海上巡游
今日邮轮全天航行在海上。您可在甲板上漫步,欣赏大自然的无敌海景;享受船上的无国界美食,酒吧、自助餐厅等等;舒适华丽的购物中心,备有来自全球各地的著名时尚品牌供您选购;船上丰富多彩的娱乐活动,歌舞、音乐剧等表演;健身俱乐部等休闲娱乐设施,让您和您的家人朋友共享舒适假期。
早餐:邮轮
午餐:邮轮
邮轮:邮轮

5月26日 日本鹿儿岛
日本鹿儿岛,拥有以世界遗产屋久岛为首的各种特色岛屿,樱岛等火山,茂密的森林,丰富的温泉等,具有多姿多彩的大自然风景和个性力的历史文化等得天独厚的观光资源,是日本为数不多的观光县之一,是日本古代文化发源地。
午餐:自理
晚餐:邮轮

5月27日 日本福冈
福冈县位于日本列岛西部、九州北部,是九州岛上最大的县,是九州政治经济文化的中心。东与山口县相对,西界佐贺县,南邻大分县和熊本县,北面与朝鲜半岛相对。三面临海,交通发达。因靠近朝鲜半岛和亚洲大陆而被称为“亚洲的大门”。自然环境优美,是享乐旅游、徒步旅行、海洋体育等野外活动的好地方。海岸线全长310公里,渔业发达,渔产丰富,捕渔量在日本全国居前列,水产品种类繁多,有着“食在福冈”之美名。

5月28日 日本北九州
北九州是位于日本福冈县的一座城市,因地处日本九州岛的最北端而得名。面积488.78平方公里,人口93万,政令指定都市之一。是日本主要的工业城市和港口城市。与世界80多个国家建立了航运关系。工业发达,以钢铁、化学为主,还有机械化工、食品加工、陶瓷等产业。在发展产业的同时,北九州市在城市建设、环境治理方面也有显著成绩,是受到联合国表彰的治理环境典型城市。

5月29日海上巡游
今日邮轮全天航行在海上。您可在甲板上漫步,欣赏大自然的无敌海景;享受船上的无国界美食,酒吧、自助餐厅等等;舒适华丽的购物中心,备有来自全球各地的著名时尚品牌供您选购;船上丰富多彩的娱乐活动,歌舞、音乐剧等表演;健身俱乐部等休闲娱乐设施,让您和您的家人朋友共享舒适假期。
午餐:邮轮
住宿:歌诗达赛琳娜号

5月30日上海
邮轮今日预计于早上9点抵返上海宝山码头,享用早餐后,按顺序办理离船手续,结束愉快旅程!
晚餐:自理
住宿:火车卧铺

关于活动报名

报名时间4月13日-4月27日
报名须知
1、年龄40岁以上,子女可持父母身份证替父母报名;
2、线上报名成功后需持身份证有效证件在万康大爱城兑换抽奖凭证;
报名方式:扫描下方二维码即可免费报名;

丨关于活动奖品丨

抽奖时间4月29日下午14:00
奖品设置
一等奖:上海-日本7天6晚歌诗达赛琳娜豪华游轮旅游;
游轮路线:上海-鹿儿岛-福冈-日本北九州-海上巡游-上海共7天6晚。
二等奖:海滨城市山东乳山临海度假住宿6日;
三等奖:颈部按摩器、加湿器、电子血压计、蚕丝被、家居生活大礼包、食用油等多种礼品。
幸运奖:2000元购房券、1000元服务抵扣券、万康精装修公寓免费入住特权、现金红包大奖;
参与奖:参与抽奖即送万康大爱城提供的精美礼品一份!无空奖!参与就有礼品!

除此之外,通过线上报名参与即可领取潢川百果园3斤钓鱼券一张,或七彩生态园1斤草莓采摘券、或1斤葡萄采摘券(三选一)!

领取时间:4月14日-4月26日
领取地点:三环路与黄国路交汇处5路公交车直达万康大爱城体验中心;

大爱之城 为爱筑城

• 相印
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四和十傻傻分不清楚

• 万康大爱城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
大爱之城 为爱筑城

• 万康大爱城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万康大爱城携手潢川在线,在母亲节来临之际,送给潢川父母们可玩可乐的礼物!欢迎大家报名参加,为您的父母赢取旅游大奖!
大爱之城 为爱筑城

• 风吹乱我的发
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊,赶紧抢购哟
  • M irror
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我预测你要火!掌声响起来
比我帅?
比我帅?: 怎么预测的?
2018-04-17 16:03:40 回复
  • 小茜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来抢抢
  • 风吹乱我的发
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?我要抢购 好想去玩
  • 风吹乱我的发
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去,老铁顶我??????
  • 瞬息万变
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮轮不错,在海上呆上几天也许是一生美好的记忆吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布