论坛广播台
广播台右侧结束

• 平淡de幸福
楼主回复
  • 阅读:50122
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年六月二十几号在温州打工的我,考虑到大儿子马上要上学了,就决定回老家买套房子,其实说内心话一开始我的目标是南城戈阳花园一带的房子,最后听我姑姑他们的建议,说我大哥在先锋新型社区买的有房子了,去那边买以后父母在家带小孩不方便,我想想也有道理,于是在家和我姑姑我们一起看了五六十家房源,最后准备买先锋小区E区二号楼11楼,钱我都准备好了,准备吃过饭就去交钱开大票的,吃饭的时候俺姑父说他认识一个人也可以找到那里面的房子,而且户型好,然后我们说好吃完饭先去看看那房子再决定买不买11楼,当时去了一会那个介绍人就来了,过了一小会那个卖房子的也来了,当时电梯没通电,他带我们去看了四楼,我们一看那个四楼采光面积都满意,就决定不要那个11楼了,(因为我们两口都不喜欢住的太高),签协议的时候他写的是三楼,当时我们问他咋回事,他说一楼是车库,当时没想那么多,20万块钱就给卖房子的老板了还欠他一部分等开大票的时候一起给,他答应我们先让装修,第三天我们一说找人改水电,就叫卖房子的老板过来接临时水电的时候,他一上来说给我们带错楼了,是下面一层,当时我们就不愿意了,最后让他退钱,说的十五天把钱退我们的,可是天天手机打不通,我们实在是心里没底,最后没办法了,去找介绍人,介绍人把他给找过来了,最后商量换那栋楼的18楼东边户,(开始买的是四楼中户),让我们补点差价,当时说的先锋大老板出差了,说给了差价的钱就让我们先装修,等大老板回来了就给我补开大票,我又给了他6.1万第二天又找卖房子的老板来接临时水电的时候,他说太高了不方便,让我等电梯通了再弄,等了一个月电梯通了,电梯通了后又让我等房屋验收了再弄,房子验收了又说大家都没开他们在和大老板算账,那时候天气也冷了,我想想算了等开春了再装,过完年了答应我正月十八开房票,到了那天又说他们账没算清楚,让我们等一个星期,时间到了,又让等一星期,(每次你想联系这个卖房子的,他的电话一直都在通话中,)到了洋历四月一号的时候我已经彻底对卖我房子的这个人失望了,我们就带着孩子找他家里去了,他才和我说实话,他和我们签协议的房子被他合伙人卖给别人了,又说给我们换房子,我老婆死活不同意换了,我怕他没钱退给我,没办法就答应他给我换房子,四月十九号我们一起去售楼部等他,(才知道,他和他那合伙人给我调房子,他合伙人根本没有说好,我知道那个介绍人也是好人,他是他一个外甥叫他介绍卖这个人的房子的,他也不知道这个人居然这样,)那个时候售楼部上又贴通知放假半个月,我是真无语了,最后走的时候是答应五月二号给我开大票,五月二号如果他再不把我大票开好,五月三号我真去法院起诉他诈骗了。法院要是处理不好,我就去县政府讨个说法,我有那个人和我签的协议,上面有他按的手印和他的身份证编号。老实人好欺负是不错,但是也不能一直被欺负吧!真把我逼急了我扛个煤气罐去卖我房子的家做客了。

• 平心而论
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川咋介些老实人。是潢川的特色还是我们的悲哀
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 楊陽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主的经历  买房子是大事 一定要谨慎啊
山山水水  你你我我

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼迷熟话人!
君子不以言举人,不以人废言

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在潢庄做装修的,经常接触一些潢庄的买卖房子的,老家的亲戚朋友让我给他们介绍这方面的,我从来都是建议他们最好直接到售房部购买,因为我怕把他们带沟里去,几十万的房款不是小数,到时坑了亲戚也哭了自己。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 相印
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,怎么都是愁
四和十傻傻分不清楚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被人套路了
我行我素
  • 孙闯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板叫啥
  • 潢川你好!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路
  • 两只喵小咪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪小便宜吃大亏 能怪谁
平淡de幸福
平淡de幸福: 我第一次买房子,我又不知道是这个情况
2018-04-21 09:56:03 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 回复 平淡de幸福:我上次装修朋友介绍熟人家买的瓷砖,他自己帮我全部预算的加上富余的总共1万1,结果装修完结账1万8千多,潢川人只能骗骗本地人
2018-04-21 10:09:03 回复
??????
??????: 我在家里卖过建材 包工的和介绍亲戚买建材都有回扣 自己去买讲讲价最划算130平的普通装修所有的瓷砖加起来7000左右
2018-04-24 13:29:25 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 回复 ??????:吃亏上当一次就长记性了,哎
2018-04-24 14:44:55 回复
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 无欲则刚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退钱难,他要有钱早就退给你了
  • 大鹏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的水很深,还是在岸边走走吧。
努力赚钱
  • 地衣装饰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟常年在外,老实人!一不小心上套了!也别急多想想办法!
塑胶地板,自流平,地毯
  • 地衣装饰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟常年在外,老实人!一不小心上套了!也别急多想想办法!
塑胶地板,自流平,地毯
  • 中国平安保险公司
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常年不在潢川待,真得有点小怕潢川人呀
中国平安
  • Waka
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先礼后兵
1.花钱查他底
2.从他家人小孩下手
3.要狠
4.少留痕迹
  你不仁我更不义
这社会有时候需要以暴制暴,要更残忍更噬血
Normal老猫
Normal老猫: 怎么花钱查他家底?能说具体点吗?
2018-04-24 06:59:54 回复
…韭菜国…
  • 笑看人生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你着道了。我也是先锋买的,去年四月份,我当时看完房定下来直接到售楼部现钱开大票。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 笑看人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先开大票,到物业交完入户拿钥匙,把钱交清物业才给你水电让你装修。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 作的一手好死
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道先锋的开发商是谁吗?你们是惹不起的!
淡淡的……
淡淡的……: 如果真是牛人,就去惹大的,别坑平头老百姓。
2018-04-24 10:59:34 回复
  • 小彤彤??
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家亲戚也有几个在先锋买的,叫我也去,我不去买小产权的,没有保证
  • 一缕阳光
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去一句话,嘴巴说说的话不可信。应该在第一次调换时,強烈要求退款。
感谢一路有你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布