论坛广播台
广播台右侧结束

• 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  • 阅读:18804
  • 回复:128
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先对在线的好朋友们说声对不起,让你们在百忙之中,还抽空来安慰我,说实话上午心里有些激动,心里总想不明白,就发个帖子,事情为什么会变成这样呢?心里一直想找出答案,就在下午我刷帖的时候,我看到了那个叫(火)的人,因为这个网名实在不堪入目,所以我就用了简称一个(火)字代替。

他自己截屏他和农家猪浉河茶销售朋友的对骂图片,再一看上面的对骂日期,是4月29日,再看看今天的日期是5月10号,仅仅十天之内他就骂了两个人,我突然想明白了一件事,这个人的心理是真的有问题,记得我之前在微信里看到一个故事,名字叫远离垃圾人,故事里说的是垃圾人内心是黑暗的,见不着光明,心里怨气冲天,总想找人发泄,如果哪一天不小心被垃圾人撞到了,他也会把你弄得身败名裂一身臭气。

当我想明白了,我就不生气了,和一个心里有问题的人生气,也显得我太小气了是吧,咱们再来说说那个简称叫(红)的人,下午他在一个帖子的评论中说到,说他希望自己是山里的雾,能从世上消失才好,我看到这条评论后,心里有点害怕,感觉他的内心比较黑暗,思想有些极端,细想想向他们这样的人活的也很可怜,想到这里我从内心真正的原谅他们了,如果他们再出来骂我,我也不吱声了,我就请管理员把他给屏蔽了,最重要的是,我很舍不得在线的好朋友,上午发告别帖的时候,我是一边发一边流着泪,好伤心好伤心,我离不开在线的好朋友,欢迎我回来的好朋友,请动动你们的发财手给我点个赞吧,让我有勇气再回到大家的身边来,对了,天高云淡还欠我一个拥抱呢。
来自手机版

• 吳青峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 朋友发的我点不开。
2018-05-10 20:32:45 回复

• 一切随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是在网上说一说心里话,和不平之事,何比伤了和气。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:心城,说的是。
2018-05-10 20:31:41 回复

• 平淡是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别走了,21个币给你20个够诚意吧??
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:平淡是福,朋友太让我感动了,冲这20个城市币我不走了。
2018-05-10 20:29:19 回复
平淡是福

• 走过光州
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,多看少说,不要太认真,现在的在线商业化严重,炒作也很严重,但是这毕竟也是潢川最大的网络平台。大神级出口成章的人物越来越少,喷子出口成脏的倒越来越多。在线我只佩服彩虹勇士,那才叫水平
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 好的,谢谢朋友提醒,我记住了
2018-05-10 20:40:08 回复
益生君、
益生君、: 彩虹大叔资历很老啊,啥事儿都懂
2018-05-10 20:57:16 回复
走过光州
走过光州: 回复 益生君、:勇士那才叫本事,人家那才叫阅历,不些人某些人把骂街当本事,人生价值观有问题,实乃可悲啊!
2018-05-10 21:39:44 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 那一天我来找找彩虹大叔,这么好的人千万不能错过。
2018-05-11 00:28:10 回复
qqid68B7871E3914
qqid68B7871E3914: 一定要有平常心
2018-05-11 21:44:51 回复
光州儿女
  • 相印
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别离线了姐姐
谁能摆脱命运的安排
2018-05-10 21:50:00 回复
四和十傻傻分不清楚
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你终于想明白了一些我还没想通的道理!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 真的呀!听你这么一说我心里太高兴了,我这么笨的人,竟然能得到了你这位高人夸奖,太谢谢了
2018-05-10 21:55:55 回复
sid000803723725157
sid000803723725157: 谁让你会逗人家开心呢 是滴白,这上面天天 真有意思
2018-05-10 23:45:48 回复
君子不以言举人,不以人废言
  • 大光州  小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 小兄弟引用了,江南第一风流才子唐寅的(桃花厘歌)里的两句话,俺小学文化可理解不透,但是俺心里明白,你是带着关心和善意来的
2018-05-10 22:05:46 回复
天高云淡
天高云淡: 看透不雪透,才是好朋友!
2018-05-10 22:05:49 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:天高云淡,真心的感谢你替我回复的两条评论,我明白你的心意,你一定是担心我理解不透说错话,所以提前给我引路解围,真是太谢谢你了
2018-05-11 08:27:05 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • sid022748297684076
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行,你必须走,君子一言驷马难追
天高云淡
天高云淡: 人家是女子不是君子好白呢!?
2018-05-10 22:03:06 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 天高云淡,看来咱俩真是心有灵犀呀,我也刚想说我是妇道人家,我又不是君子,我也知道这位朋友是和我开玩笑的
2018-05-10 22:08:09 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 天高云淡,看来咱俩真是心有灵犀呀,我也刚想说我是妇道人家,我又不是君子,我也知道这位朋友是和我开玩笑的
2018-05-10 22:08:15 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一回复:看见在线有那么多的朋友为我点赞,我激动的心情无法表达,我只能在这对大家说一声,谢谢了!同时祝愿大家永远幸福快乐
只想开心过好每一天
  • Descher
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心中有个声音
总在呼喊
你快回来
在线因你而精彩
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 我也想城哥哥大声的说,亲哥哥,我回来了
2018-05-10 22:51:06 回复
君子之交淡如水
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一回复:此时此刻我的心里好温暖好温暖,在线的好朋友就像那高高在上的太阳一样,把温暖的阳光照在我的身上,温暖着我的心,突然感觉天是那么的篮,水是那么的清,草是那么的绿,世界因为有了你们而变的如此美好。
只想开心过好每一天
  • 无欲则刚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你挺好的 通情达理 
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 真的吗?其实我觉得你也很的,你一般评论大多数都是帮人解决问题,你很热心,懂得的也很多,欢迎您的到来。谢谢
2018-05-10 23:27:32 回复
  • sid000803723725157
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海内存知已,天涯若比邻…
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 意思是四海之内有知心朋友,即使远在天边也好像近在眼前,朋友这两句话说的很,不满朋友说,我文化很浅,为了回复你,我从百度上查的,谢谢
2018-05-11 00:10:25 回复
sid000803723725157
sid000803723725157: 回复 谁能摆脱命运的安排:哇哦 那么好啊朋友 不管怎样要好好的 不要去计较一些小事 有时候 人天生都有个贱相 习惯了就好了,物以类聚 人以群分 世间万物都是以种类,来区分 人也一样 什么样的人都会交什么样的朋友,做任何事心态决定一切
2018-05-11 07:48:05 回复
  • 晴天里的云儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人说去吧!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 好的,谢谢到访
2018-05-11 00:11:48 回复
  • 张震
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我不知道发生了什么,看楼主也是很受大家欢迎的啦。不管怎么着,在社区,大家都是玩的开心,没必要那么认真吧~
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:张霞:朋友说的是,大家都是图开心的。
2018-05-11 07:26:17 回复
存在纯属偶然,人生全无意义
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在线热心肠人多,有爱心的人多,有正能量人多,所以我们就成了好朋友。
只想开心过好每一天
  • 渺若星辰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己就行
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:进:好的
2018-05-11 06:48:53 回复
…………………………
  • 张记炒货
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点事,来我请恩吃开心果
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:张记炒货:朋友来到访,我已经很开心了,谢谢了
2018-05-11 07:28:53 回复
  • 爱你一生
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化频道

无须解释,做最好的自己

萌妈妈2018-05-08 10:06

原标题:无须解释,做最好的自己

很多时候的不解释,

不是默认,而是压根就懒得理 。

很多时候的不说话,

不是无话可说,而是说了又如何。

很多时候的不争吵,

不代表没脾气,只是懒得去发

人生是如此短暂,

我只想对身边的每个人好一点,

因为下辈子不一定能遇见。

人品以正直为贵,

心地以善良为贵。

人与人之间要真诚相待。

?

你觉得你自己很聪明,

其实别人也并不傻。

有时候我可以装傻,

不要以为是真傻。

只是不想说出来而已

你是谁,并不重要;

谁是谁,也不重要。

生命宝贵,别太浪费,

不要把太多的人请进生命里,

也不要指望许多人看得惯你。

不懂你的无需解释,

真懂你的不必解释。

?

这个世上,
不会每个人都会喜欢你,
有人羡慕,有人讨厌,
有人嫉妒,有人看不起你。
生活就是这个样子的,
你所做的一切,
不能让每个人都满意,
不要为了讨好别人,
而丢失自己的本性。
每个人都有原则,
别人嘴里的你不是真实的你,
做最好的自己。
做自己喜欢的事,
没必要在乎别人的眼光,
走自己的路,让他们说去吧!别人再好与我无关,你再不好我都喜欢。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 好文章,说的句句在理,我看了两遍。
2018-05-11 11:03:19 回复
相印
相印: 回复 谁能摆脱命运的安排:我也看了好多遍
2018-05-11 17:24:33 回复
冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
  • 爱你一生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事的时候我就喜欢看这些句子来安慰自己。我现在就是不在意别人怎么看我,做最好的自己!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 我能理解你的心情,这一切不是你的错,也不全是孩子的错,人生的道路本来就不是一帆风顺的,每个人的命运都不同,等孩子的这个坎过去了就好了。
2018-05-11 12:28:21 回复
冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布