论坛广播台
广播台右侧结束

• 净空
楼主回复
  • 阅读:37911
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早晨7点多来检测线检车,结果检测仪的主机坏了。到能环保检测的时候,我们这个车队正常排队,结果后来的从两侧包抄,插到队伍前面,工作人员制止,插队司机根本不停,素质真是差!

• 净空
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
工作人员的态度还是不错的,劝阻那几个插队的。后来的司机在经过工作人员引导后,排到了车尾!
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!

• 净空
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顺便说一下,970的车主后来排队了

• 净空
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我检车流程和大家说一下,小车的:1,去一号院子服务大厅1号窗口(行车证原件)缴费260元。2,拿着1号给的单子,去外检,准备灭火器和三脚架。3,上线检测。4,环保检测。5,去外检处签字、盖章。6,去1号窗口盖章。7,去三号填写一张表格,出示行驶证。7,去4或者5上传所有表格,包括17年至18年的交强险(交管部门)。8,等20分钟,去6号窗口打印行驶证!以上程序是在所有检测都合格的前提下进行的!
wbid1282803511
wbid1282803511: 找黄牛多钱合适,他们作用大吗
2018-06-22 23:00:01 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布