论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市侠女
楼主回复
  • 阅读:7332
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双十一,双十二都成为了家喻户晓的购物狂欢节。那么618是啥?618是刘强东大哥家的购物节,近两年也很火爆。确实都在打价格战,而对于这突如而来的一支黑马。马爸爸坐不住了,天猫淘宝也纷纷有了618.而且马爸爸一出马就是大手笔啊。各种产品低价,满减,你想都想不到的优惠。那些在双十一你有过的体验,守点抢券,熬夜等降价,一元秒杀,这些在618就能让你感受得到。给刘大哥不小的压力啊。

所以这才刚五月底,刘强东大哥就竖起了618的大旗,从6月1号就开始了这场狂欢大战。马爸爸能坐视不管?他一生气,整个淘宝天猫都得要搞事情了。那些店铺也疯了,联合马爸爸给的福利大大超过了你的想象。这场旷日持久的价格战让这些店铺迎来了场硬仗啊。而最终最大的利益者是谁呢?应该是消费者。他们打价格战,我们坐收渔翁。平时一件三百多的商品,现在满减一百多,甚至一元就可以拿回家。我们消费者要的是价格,他们要的是量。这样既迎合了他们的营销策略,又满足了我们的价格消费。我还是安安静静的吃瓜了。给马爸爸鼓掌。

你们觉得呢

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 平心而论
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
称呼好亲切啊。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一算,马云成刘强东的爹了。
城市侠女
城市侠女: 刘大哥你讲话理不偏
2018-06-12 09:56:07 回复

• 随风逝去的枫叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖