论坛广播台
广播台右侧结束

• 小鸟
楼主回复
  • 阅读:18195
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一直在卖潢川的一套房子,由于是小产权房,所以版主也没指望他能卖到多高的价格,之前找过棉纺厂后面一家中介挂着卖,中介上门给估价45万(带车库),还说你要是着急卖就价格报低点,版主在信阳的房子明年底才交房就想着慢慢卖吧,但是无奈潢川的中介不靠谱,卖房子的要交30元信息登记费,而且买房子的去看房子一次也交30元,只好自己在潢川在线挂着慢慢卖了,由于一次手误误将在线的价格写成了10万发出去了,后来发现这个卖方的帖子找不到了,结果版主悲剧了,那个帖子发出去后隔三差五就有人打电话问你的房子还在不,不过大部分在听到我正确的报价后都表示不去看了(感情你们都是捡漏的主啊),这个10万的帖子发出去好几个月了居然还有人打电话问我要看房,有一次更搞笑的看了房子的人微信加我好友跟我谈价格(我以为他看到的是我发正确的价格),而且还挑我房子这毛病那毛病,后来我才问清楚他跟我谈的是10万的价格,我只能笑笑删除了他的微信好友。

• 迷彩_雄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有过同感,之前我买门面房三间,由于可以整体卖也可以单间卖,就标了单间的价钱,而且我写的很清楚。有人自己看错了,还说我不实在,骗人。我真是无语了,你买房子都不打听行情吗?
小鸟
小鸟: 还有的买家想买你的房子,为了还价但是非要说他知道别人买这边的房子原始是啥价位,你的报价太高了(那别人四五年前买的价格和你现在买的房子价格做对比)
2018-06-14 11:05:07 回复
迷彩_雄
迷彩_雄: 回复 小鸟:买卖讲究的就是诚信,不是说不能还价,但是还价也要符合实际,有的人还价让人感觉就像是打嘴仗,闹着玩,毫无买东西的诚意。这种人我一般都不跟他多说,直接跟他说,我卖不了,让他自己再去其他地方看看。
2018-06-14 18:24:51 回复
小鸟
小鸟: 回复 迷彩_雄:是呀,现在这种人太多了还价还的你卖房子还要亏本
2018-06-15 09:19:50 回复
龙有逆鳞,触之必怒。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布