论坛广播台
广播台右侧结束

• 男人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怂,撸他
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 好主意,可能老头怕拍照才摔手机
2018-06-16 20:37:26 回复
  • o?o?o?o?o
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人都变老了
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不对,淡定就好
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 想在论坛金枪不倒,就要有死不要脸的精神,大米,我是挺喜欢你的
2018-06-16 20:34:11 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 昕钰
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:遇到这种事情确实挺气人的,你心里觉得憋屈,这个老头子太霸道了,没有语言沟通,直接就是抢,还依老卖老可气。你只是想听到他说声对不起,可是他没有任何语言。好了,不要与这种没有素质的人生气,不值得。过去的事就不要想了,一切都会好的!
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 说的好,楼主也不谢谢你,可见此楼主不懂人情
2018-06-16 20:32:52 回复
昕钰
昕钰: 回复 武大郎:就是你多懂人情世故,没事就知道瞎扯淡
2018-06-17 07:02:00 回复
  • 野鸽
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发单页只发商铺,行人别发,他就不说你了
随风逝去的枫叶
2018-06-16 20:31:52 回复
  • 张记炒货
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好评论,是逸夫小学这边吗?
  • 午夜阳光
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议如果你是学生的话 可以找一份兼职工 发传单就算了 因为学不到什么东西的 而且这种广告模式已经淘汰 十个人拿到手九个人会扔掉,环卫工人是城市的美容师 他们也很不容易 每天天不亮就开始清扫大街还要全天负责卫生区域的环境卫生 真的体谅他们一下吧,因为不想再回到几年前潢川街道满地垃圾的情景了
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 说的对,不过态度应该好一点,互相理解
2018-06-16 20:31:28 回复
  • 雪梨
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 善良的小妮,应该用这个“唉!”
2018-06-16 20:29:45 回复
雪梨
2018-06-17 23:42:08 回复
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 万家
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有环卫工,你会被垃圾拌倒手机摔的更烂,牙会拌倒摔掉的,所以他打你骂你你都要用心去理解他们。
酒鹤
酒鹤: 所以我就该被他抢走东西然后被他故意损坏私有物品?是不是别人在楼梯上揍你一顿就可以说是当做你自己摔了楼梯滚了十米远?
2018-06-16 20:24:09 回复
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 这是啥理论啊!比较起来我真是好人
2018-06-16 20:28:56 回复
  • 暖暖
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发个传单还有里了,他摔你手机,你咋不打他,还是你没有理
酒鹤
酒鹤: 你去打一个他我给你一千元?你敢打吗?
2018-06-16 20:25:40 回复
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 你咋想的?我见识过那些环卫工厉害的嘴脸,是挺可怕的,那些老头能打吗?
2018-06-16 20:27:13 回复
酒鹤
酒鹤: 而且是上面说的清清楚楚经过 ,请您看清楚到底是什么样子的,没有看清楚就反而骂我不对,如果是说我发传单有碍市容倒是算了,我没骂他没打他没侮辱他,他反而摔我手机到现在还死不承认打了内部电话内部也是死不承认我反而没理了?你是怎么想的?
2018-06-16 20:27:50 回复
酒鹤
酒鹤: 天大的委屈不发生到你头上你就当做笑柄看是不是?要是那天你莫名其妙的被别人抢了东西摔了手机,然后别人但是说你做的不对你是不是就开心了?
2018-06-16 20:28:55 回复
三
三: 回复 武大郎 :求求您不要高高在上当圣母了,为了生活发发传单而已,发生在你身上你就能忍吧,人家只是想讨个公正的说法求您闭嘴行吗?
2018-06-16 20:46:51 回复
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 酒鹤
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先谢谢那些各位安慰并且劝我的人们,至少你们是明白人,而且是详细阅读了我的经过的,不过楼主我也只是想争口气,为什么会有这种人存在,最后找他也死不承认摔了我的手机的事情,仅仅就一个手机而已,也不值几个钱,可是他破坏我的私人物品不道歉而且不承认的问题就很让人难受火大。我也不知道现在在说什么,总之感谢各位可以看到这里,而且能明白看清这件事情的过程。谢谢
如约而至
如约而至: 你真是个不懂人情世故的人,有的像晴天是在说理,你也在那絮絮叨叨去争论,像武大郎是在帮你顶帖,人家说话也向你,你这和那个叫三不知道是不是你的马甲,你们在那怼人,像楼主这样没眼色的人,只能送你两个字“活该!”
2018-06-17 07:23:48 回复
酒鹤
酒鹤: 您可真懂人情世故
2018-06-17 07:35:12 回复
酒鹤
酒鹤: 你可以看清楚我到底是怎么发的怎么评论的如果是你认为我这样说的就是怼人骂人我也无话可说
2018-06-17 07:38:01 回复
如约而至
如约而至: 一下子蹦哒那么多人出来反击,不是你马甲水冰吗?你当别人眼瞎,有的好好跟你讲道理的,你也在那嚷嚷,像你这样的以后有的亏吃的,不识好赖
2018-06-17 07:44:31 回复
酒鹤
酒鹤: 蹦出来那么多就是我马甲了你怎么想的?
2018-06-17 07:47:24 回复
还有6条回复,点击查看
  • sid074201687712407
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉他应该赔你手机,你很有理,可以报警呀。他有单位的。为什么你不报警呢?
酒鹤
酒鹤: 我报警了警察说要当面才能出动然后索赔
2018-06-16 22:52:59 回复
努力让自己和家人活的自由快乐一点
  • FD
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发传单素质就高?
酒鹤
酒鹤: 不是我素质高不高,你可以认为我素质低下,可是从这件事上就可以看出来我是和他重复了很多遍我手机在里面请求还我手机的,而且他也是故意摔我手机,至于我为什么可以看出故意的是因为我手机和传单当时说一起被抢走的,而且传单他分开了揉成了筒丢进垃圾桶,而手机上被摔在地面上后被旁人捡起来给我的,当时如果不是路人给我,我根本不知道我手机已经被他故意摔成这样。
2018-06-16 22:55:57 回复
  • sid15291848016093
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会不是年青人学坏了,是老年人变流氓了,不要和疯狗斗,咬你一口不直的。
酒鹤
酒鹤: 谢谢 可是我只是想要一句对不起
2018-06-16 22:56:44 回复
sid15291848016093
sid15291848016093: 对疯狗来说你比要去让疯狗对你说对不起的,看开点退一步别为疯子去生气不直。
2018-06-17 06:51:30 回复
昕钰
昕钰: 回复 酒鹤 :与疯狗较真没有用
2018-06-17 07:14:18 回复
  • 小宇子”
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都换位思考一下,
酒鹤
酒鹤: 是的如果是我的话我绝对会先说后才会再进行处决,可是他却连说都不说刚见面就扑过来抢我手中的传单和东西真的很让人心方和害怕
2018-06-16 22:58:25 回复
学无止境
  • 我来了
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好评判
一二三四一二三四
  • *丶海阔天空
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是潢高对面  那个老头白    经常和别人炒,说话难听  倚老卖老    厉害得很
昕钰
昕钰: 是的,别人说他难缠不讲理无赖
2018-06-17 07:11:46 回复
~~~~~~
  • 如约而至
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是疯狗模式,太可怕了
酒鹤
酒鹤: 所以你就是好人了?
2018-06-17 07:59:28 回复
如约而至
如约而至: 回复 酒鹤:当然,我即同情环卫工人辛苦,工资低,压力大,每天都还有人监管,如果地下有纸片,还要罚款。我也不忍心看你们这些发传单的,这毕竟是你的工作,走到哪,都被驱逐,本来想安慰几句不让你们这些孩子想不开的。谁知道看看回帖,全是絮絮叨叨的那几句,有的是在帮你的,你也反击。真是无药可救。
2018-06-17 08:12:09 回复
酒鹤
酒鹤: 如果是说我在理论那些认为环卫工人没错是我的错的你认为是反击,你真的很棒
2018-06-17 08:14:40 回复
如约而至
如约而至: 回复 酒鹤:环卫工人现在在干活,本来就是弱势群体,你找谁理论?只要是不站位你这边的,你就和人理论吧,但是别人在就事论事,晴天不是和你论理,武大郎不是在帮你顶帖吗?没向着你吗?你看看你啥态度
2018-06-17 08:19:47 回复
所有的美好都有如约而至的一天
  • 皮卡光酱
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安抚,冷静
酒鹤
酒鹤: 谢谢,我在冷静
2018-06-17 08:15:11 回复
  • Tbbb
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发传单就会产生辣鸡增加他们的工作量都是为了工作,路上垃圾多了他们领导也会问责的好吧!不你不让他好过他会让你好过???你为什么不能买两瓶水或者大方点买包烟赔个不是不就解决了吗?潢川老人难缠是人人皆知的,但是你做事欠妥!
Tbbb
Tbbb: 你们都有不对的地方,我们看客只能脑补一下当时的情景,潢川大部分老人都惹不起是真的,但是越是这么纵容他们越发嚣张看看那些拦婚车的抢劫犯就知道了,特别典型!
2018-06-17 09:49:40 回复
酒鹤
酒鹤: 是的对发传单是我错了可是他一开始什么都不说刚见面就抢我东西这个让我很难受如果他自己和我说我也不会发这个帖子问题是他没和我说然后刚见面就抢了我东西抢了还分开传单和手机,单独摔了手机,传单还知道丢垃圾桶的那种
2018-06-17 09:53:51 回复
Tbbb
Tbbb: 回复 酒鹤:,??,
2018-06-17 09:56:23 回复
个性签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布