论坛广播台
广播台右侧结束

• 好运年年
楼主回复
  • 阅读:6064
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我学历不高中专毕业,我老婆大学本科毕业,外地来媳妇。我们于2000年相聚于平顶山,那时我们同一学校,但不同专业,只是普通朋友,三年学业完成后各奔东西,各自寻找自己的出路。她勤奋好学又通过三年努力又拿到了高文凭,得知消息后,我也替她高兴,当时她在豫北,我在豫南,相距一千多里,唯一联络的只有QQ。自2008年我们相见了,难掩心中喜悦,我们相爱了!千里迢迢来到我家,放弃乡镇待遇,跟着我一没有背景,二没有财富的穷小子。今年2018年,我们整整相识相爱了18年。
 生活上难免会有些小插曲,我们都能做到互相支持,互相理解与包容,未有过打打闹闹!18年做到有家有房有车。我相信一个成功的男人背后一定有个好老婆!从16年开始我们都从事同一事业,这个行业为很多人不认可,当然亲人也不支持与理解,虽然一路很艰辛我坚信这行业是传播爱的行业,我们的使命就是守住我们的健康与财富!
努力工作享受生活

• 游戏人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有缘千里来相会

• 无风不起浪
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自2008年我们相见了,难掩心中喜悦,我们相爱了!千里迢迢来到我家,放弃乡镇待遇,跟着我一没有背景,二没有财富的穷小子。今年2018年,我们整整相识相爱了18年。
证明我认真的看完了
好运年年
好运年年: 感谢关注愿幸福快乐永相伴!
2018-06-18 17:34:59 回复

• 哈妮丫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是保险行业麽?

• 敏月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 七一路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么行业很多人不认可?
  • Normal老猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞赞!楼主传播的是满满的正能量!
2000年在平顶山时就爱上他老婆,至2018年,整整18年!  别吹毛求疵,咬文嚼字了!
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 笑看人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么着,人家正么远离开亲人和朋友,远嫁给你,你就应该加倍的善待人家。
好运年年
好运年年: 谢谢!愿幸福快乐永相伴。
2018-06-18 17:39:02 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布